Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] nopol + STNK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: [ask] nopol + STNK   18/5/2011, 11:34

saya masi newbie dan berencana ingin membeli ninja..
untuk agan" sekalian yg pernah membeli pada tahun 2011 ini, kira" untuk nopol + STNK berapa lama kah kluar na ?..
saya baca" dari forum kata na bs sampai 2 bulan ...apakah benar ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   18/5/2011, 11:46

Paling lama itu mz Bro
Tp klo ndak lagi apes pasti 2 mingguan dah kelar
Hehhehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   18/5/2011, 13:30

thx info na mas xenta.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   18/5/2011, 13:54

1 bulan 1 minggu keluar....
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   18/5/2011, 14:13

thx info na jg ma redlucu, jadi kira" untuk kluar nopol + stnk berarti 1 bulanan..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   18/5/2011, 18:13

Raza wrote:
thx info na jg ma redlucu, jadi kira" untuk kluar nopol + stnk berarti 1 bulanan..

iy bro sekitar segituan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
merahmenggoda



Male Number of posts : 1
Age : 36
Points : 1
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   18/5/2011, 18:14

1 bulan, 2 minggu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.merahmenggoda.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   20/5/2011, 13:05

paling lama kayanya saya ya mas bro semua, soalnya sampe 3 bulan lebih berapa minggu ya, lupa Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
stevin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 25
Lokasi : Jakarta Barat Tanjung Duren
Points : 41
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   20/5/2011, 13:12

gw baru beli.. di janjiin 2 bulanan..
BRB pake plat palsu rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   20/5/2011, 14:56

rajin telpon dealer bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   21/5/2011, 08:33

1,5 bulan bro wilayah solo
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
inoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 40
Points : 88
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   21/5/2011, 10:07

Hampir 2 bulan blom keluar neh kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xl.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   21/5/2011, 10:38

nikmatin aja bro... kata temen, kalo mo cepet ambil tigi aja....hehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
peking
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 34
Points : 197
Registration date : 06.05.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   21/5/2011, 12:14

saya aja lum keluar no nya bro, lum 1 bulan sih, awalnya dealer bilang 1-1,5 bulan pas telp lagi tanyain kemarin ni dia bilang 1,5 bulan sd 2 bulan... mudah-mudahan ga kejadian kayak mas bro sendy sampe 3 bulan, kemarin juga beli vega ZR yamaha hampir 3 minggu baru keluar alasannya karna format plat nomer baru..hehehe yaudah nikamatina aja..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   22/5/2011, 03:01

yah sambil nunggu nomor keluar,sininin tuh disolek pelan2 ja bro,,,pasti byk tuh yg mau disolek,,,, musik
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   22/5/2011, 05:12

gw juga lagi nunggu nei brow,,,,,
tp baruu 3minggu ceh,,,,
janji na 1 - 1 1/2 bln,,,,, ,moga ga lama penantian q
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
bun18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 27
Lokasi : bogor
Points : 147
Registration date : 18.12.10

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   22/5/2011, 13:34

saya dah dua bulan belum keluar jg nih bro... Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   22/5/2011, 17:18

yg sabar bro ya,,,yg penting motor udh bsa dibwa mutar2 komplek buat pemanasan gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   23/5/2011, 10:47

kalo mau cepat sering2 ditelponin dealernya,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   23/5/2011, 15:19

1 bulan 3 minggu om ane ambil maret akhir ampe mei baru kluar tuh plat am stnk
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
af_ishak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 44
Lokasi : Pamulang
Points : 68
Registration date : 08.03.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   23/5/2011, 15:36

1 bulan STNK sdh ditangan,..sdh hampir 2 bulan plat nomor belum keluar juga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   23/5/2011, 21:51

hihihi kayaknya pengalaman saya beli ninin agak lucu dibanding bro2 semua di sini Laughing
kenapa? setelah motor di antar orang dealer bilang surat2 paling cepat 1,5 bulan paling lama 2 bulan, eh ternyata cuma 10 hari udah keluar Form A, akhirnya langsung urus STNK ke polda dan BPKB ke samsat, intinya 2 minggu pas setelah pembelian sudah dapat STNK,BPKB dan plat nomor asli (Saya beli ninja kosong alias surat ngurus sendiri)
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: re   24/5/2011, 08:43

tigi tu apa??? tiger???
speed_bandit wrote:
nikmatin aja bro... kata temen, kalo mo cepet ambil tigi aja....hehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   24/5/2011, 12:58

Takor wrote:
hihihi kayaknya pengalaman saya beli ninin agak lucu dibanding bro2 semua di sini Laughing
kenapa? setelah motor di antar orang dealer bilang surat2 paling cepat 1,5 bulan paling lama 2 bulan, eh ternyata cuma 10 hari udah keluar Form A, akhirnya langsung urus STNK ke polda dan BPKB ke samsat, intinya 2 minggu pas setelah pembelian sudah dapat STNK,BPKB dan plat nomor asli (Saya beli ninja kosong alias surat ngurus sendiri)
lho koq bs gt? scratch
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   24/5/2011, 13:05

iya kok cepet?????
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] nopol + STNK   Today at 06:53

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] nopol + STNK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [ask] nopol + STNK
» ( WTA ) Berapa lamakah NOPOL ninin Keluar?
» Waktu proses terbit STNK
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» WTS Suzuki GSX-R 600 k8 STNK+BPKB 2010

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: