Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS - BT090 Set BANDUNG Cond 98,9%

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: WTS - BT090 Set BANDUNG Cond 98,9%   17/5/2011, 06:13

seperti pada judul ga pake panjang lebar saya mau jual ban BT090F 120/60-17 dan BT090R 150/60-17 kesayangan ane nih gan...
ini penampakannya...

*sorry ini belum saya cuci, nanti saya update foto yg udah di cuci*








ini ban dari jauh (kinclong)








kondisi 98,9% baru saya pake 1 minggu, alasan di jual karena jalan di bandung mulai menjengkelkan dan banyak lubang dan cuaca hujan jadi sedikit kurang cocok untuk ban balap seperti ini...

seperti yg bisa kita lihat di link ini :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4227641

harga ban BT090F 120/60 - Rp 1.250.000
harga ban BT090R 150/60 - Rp 1.790.000
total : 3jt lebih sedikit, hihihi..

dan saya niat menjualnya, jual santei sih 2,7jt dan masih bisa nego tipis no afgan

yang minat bisa PM aja atau post di sini juga bisa saya sering online kok...
Prefered untuk COD BANDUNG tapi buat luar kota juga bisa selama masih terjangkau...

dan ada penawaran menarik lainnya buat yg COD bandung bila tidak memiliki uang yg cukup, saya menerima tukar tambah (situ yg nambah ke ane), tukar tambah dengan BT092F 120/60-17 & BT092R 150/60-17 dengan kondisi yg dioertimbangkan kalo bisa sama sama 90% (minimal) seperti link di atas dimana :
BT092F 120/60-17 - Rp 799.000
BT092R 150/60-17 - Rp 990.000
total 1,8jt deh ===> dengan kondisi yg sama mungkin harga jual jadi 1,5jt
jadi agan yg COD Bandung bisa nambah/bayarin saya 1,2jt aja (atau 1,5jt - dengan harga negoan = ???)

minat minat minat . . . ? ? ?

untuk yg minat Post aja disini, untuk yg serius nanti saya PM alamat untuk COD or No. HP saya Wink
atau bisa e-mail ke : silver_dhika1@yahoo.com

ditunggu yah agan agan...
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: WTS - BT090 Set BANDUNG Cond 98,9%   17/5/2011, 06:41

waduuh
kaga ada duitnya nih gan
wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: WTS - BT090 Set BANDUNG Cond 98,9%   17/5/2011, 07:08

ea eaa eaaa, bantu jokul atuh :p
biar ane lebih septi lagi naik motornya, tau sendiri bandung dari seminggu 7 hari hujan bisa 10 hari (LOH?!) hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: WTS - BT090 Set BANDUNG Cond 98,9%   17/5/2011, 07:58

STATUS : BOOKED by agan Harry From Riewonlineshop musik
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
deden_edoy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 29
Points : 62
Registration date : 23.09.10

PostSubyek: Re: WTS - BT090 Set BANDUNG Cond 98,9%   17/5/2011, 14:32

Contac person brp?bandung na ? daerah mana?pm bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://deden_edoy@yahoo.com
senoo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 24
Points : 84
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: WTS - BT090 Set BANDUNG Cond 98,9%   18/5/2011, 19:47

kalo booked nya ga jadi , saya minat TT langsung hub aja 081221200077
Kembali Ke Atas Go down
tuyul mendem
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 38
Points : 40
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: WTS - BT090 Set BANDUNG Cond 98,9%   18/5/2011, 23:41

kalo boleh 2jt gan...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS - BT090 Set BANDUNG Cond 98,9%   Today at 19:40

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS - BT090 Set BANDUNG Cond 98,9%
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» BT090 vs. BT016
» ACCESORIS dijual eceran! ~|~ Fully Modified Red Ninja 250R ~ Km +-1000 ~ Posisi Bandung ~|~ Koso, Brembo, Beet, Rizoma, Active, X-Race, LED Stoplamp, Ermax, Factory Pro, K&N, HEL, ZETA, and MANY MORE!
» TOURING KULINER CIATER - TANGKUBAN PERAHU - BANDUNG
» :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::
» Salam Kenal dari Bandung (sekaligus berita kehilangan dari bandung)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: