Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   18/5/2011, 13:55

mekoy wrote:
Bagus bro motor nya, salam kenal dari karawaci juga ni
Ye katro, gue juga tau, orang beda berapa rumah doang kita lol!
Kembali Ke Atas Go down
mekoy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 21
Lokasi : Karawaci
Points : 34
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   18/5/2011, 14:47

dimas wrote:
mekoy wrote:
Bagus bro motor nya, salam kenal dari karawaci juga ni
Ye katro, gue juga tau, orang beda berapa rumah doang kita lol!
haha, parah parah What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/muhammad.ekky.soekarno
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   18/5/2011, 16:10

mekoy wrote:
dimas wrote:
mekoy wrote:
Bagus bro motor nya, salam kenal dari karawaci juga ni
Ye katro, gue juga tau, orang beda berapa rumah doang kita lol!
haha, parah parah What a Face
Kok parah ? Laughing
Mana motorny share juga dong d sni .
Kembali Ke Atas Go down
mekoy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 21
Lokasi : Karawaci
Points : 34
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   18/5/2011, 18:31

dimas wrote:
mekoy wrote:
dimas wrote:
mekoy wrote:
Bagus bro motor nya, salam kenal dari karawaci juga ni
Ye katro, gue juga tau, orang beda berapa rumah doang kita lol!
haha, parah parah What a Face
Kok parah ? Laughing
Mana motorny share juga dong d sni .
pinjem camera nya dong bos lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/muhammad.ekky.soekarno
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   18/5/2011, 18:39

mekoy wrote:
dimas wrote:
mekoy wrote:
dimas wrote:
mekoy wrote:
Bagus bro motor nya, salam kenal dari karawaci juga ni
Ye katro, gue juga tau, orang beda berapa rumah doang kita lol!
haha, parah parah What a Face
Kok parah ? Laughing
Mana motorny share juga dong d sni .
pinjem camera nya dong bos lol!
haha yaudah sini photo" Smile
Kembali Ke Atas Go down
adaadit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 25
Points : 43
Registration date : 11.03.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   18/5/2011, 19:29

motornya bikin ngiler bro
cuttingnya keren, simple tapi keliatan sangar bro
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   18/5/2011, 19:37

adaadit wrote:
motornya bikin ngiler bro
cuttingnya keren, simple tapi keliatan sangar bro
haha si bro adit bisa aja Razz
bro share juga dong motornya, kyknya keren juga tuh Shocked

thx bro commentnya
Kembali Ke Atas Go down
adaadit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 25
Points : 43
Registration date : 11.03.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   19/5/2011, 11:34

dimas wrote:
adaadit wrote:
motornya bikin ngiler bro
cuttingnya keren, simple tapi keliatan sangar bro
haha si bro adit bisa aja Razz
bro share juga dong motornya, kyknya keren juga tuh Shocked

thx bro commentnya

malu om ninin ane masih standar pabrikan banget kok sama kayak avatar ane.
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   19/5/2011, 13:13

adaadit wrote:
dimas wrote:
adaadit wrote:
motornya bikin ngiler bro
cuttingnya keren, simple tapi keliatan sangar bro
haha si bro adit bisa aja Razz
bro share juga dong motornya, kyknya keren juga tuh Shocked

thx bro commentnya

malu om ninin ane masih standar pabrikan banget kok sama kayak avatar ane.
Ga usah malu bro .
Namanya jg kta saling share aja d sni Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mekoy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 21
Lokasi : Karawaci
Points : 34
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   20/5/2011, 07:18

dimas wrote:
mekoy wrote:
dimas wrote:
mekoy wrote:
dimas wrote:
mekoy wrote:
Bagus bro motor nya, salam kenal dari karawaci juga ni
Ye katro, gue juga tau, orang beda berapa rumah doang kita lol!
haha, parah parah What a Face
Kok parah ? Laughing
Mana motorny share juga dong d sni .
pinjem camera nya dong bos lol!
haha yaudah sini photo" Smile
mane mas bro ane pinjem Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/muhammad.ekky.soekarno
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   20/5/2011, 07:26

mekoy wrote:
dimas wrote:
mekoy wrote:
dimas wrote:
mekoy wrote:
dimas wrote:
mekoy wrote:
Bagus bro motor nya, salam kenal dari karawaci juga ni
Ye katro, gue juga tau, orang beda berapa rumah doang kita lol!
haha, parah parah What a Face
Kok parah ? Laughing
Mana motorny share juga dong d sni .
pinjem camera nya dong bos lol!
haha yaudah sini photo" Smile
mane mas bro ane pinjem Very Happy
Nanti plg skola, kn kita lg sekola
Kembali Ke Atas Go down
mekoy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 21
Lokasi : Karawaci
Points : 34
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   20/5/2011, 10:34

dimas wrote:
mekoy wrote:
dimas wrote:
mekoy wrote:
dimas wrote:
mekoy wrote:
dimas wrote:
mekoy wrote:
Bagus bro motor nya, salam kenal dari karawaci juga ni
Ye katro, gue juga tau, orang beda berapa rumah doang kita lol!
haha, parah parah What a Face
Kok parah ? Laughing
Mana motorny share juga dong d sni .
pinjem camera nya dong bos lol!
haha yaudah sini photo" Smile
mane mas bro ane pinjem Very Happy
Nanti plg skola, kn kita lg sekola
bnee yak, tar gua ma aji k rmh lu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/muhammad.ekky.soekarno
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   21/5/2011, 19:20

new update !!!
hugger model yzf carbon









Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   21/5/2011, 22:55

yg di pajang tumplek blek itu ninin ente bro? persis bgt...
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   22/5/2011, 00:05

lha wong wes keren owk mas bro...mau komen juga susah..... Rolling Eyes

kalo boleh conteki cutting stikernya donk.....biasa upload di treat cutting... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   22/5/2011, 07:48

speed_bandit wrote:
yg di pajang tumplek blek itu ninin ente bro? persis bgt...
Haha , ninin ane udh bnyak yg sama cutting nya bro. Smile
Jadi kalo liat kembaran kyk mtor ane, jng kaget. Laughing
Wah udah ke tumplek blek bro? Ada apa aja part buat ninin, pgen ke sana juga nh

Bongkenk_ARZEX wrote:
lha wong wes keren owk mas bro...mau komen juga susah..... Rolling Eyes

kalo boleh conteki cutting stikernya donk.....biasa upload di treat cutting... Laughing
Ah si masbro bisa aja nh Razz
Nanti tak upload dh bro cutting nya, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   22/5/2011, 08:01

dimas wrote:
speed_bandit wrote:
yg di pajang tumplek blek itu ninin ente bro? persis bgt...
Haha , ninin ane udh bnyak yg sama cutting nya bro. Smile
Jadi kalo liat kembaran kyk mtor ane, jng kaget. Laughing
Wah udah ke tumplek blek bro? Ada apa aja part buat ninin, pgen ke sana juga nh

yg jelas yg bening itu loh bro...kek gini broo (copas dr dp)
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   22/5/2011, 08:08

speed_bandit wrote:

yg jelas yg bening itu loh bro...kek gini broo (copas dr dp)

kalo ngemodif biar kaya gini gmn ya???pasti tarikan ma tungganganya enak... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   22/5/2011, 11:05

Bongkenk_ARZEX wrote:
speed_bandit wrote:

yg jelas yg bening itu loh bro...kek gini broo (copas dr dp)

kalo ngemodif biar kaya gini gmn ya???pasti tarikan ma tungganganya enak... lol!
Wah kalo ini sh tarikan bwah sampe atas ngisi terus , apa lg per kopling nya keras, jd ga ada slip lol!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   22/5/2011, 11:08

ke tumplek blek wajib bawa kamera bro.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   22/5/2011, 11:50

speed_bandit wrote:
ke tumplek blek wajib bawa kamera bro.... lol!
Wahahaha, benar juga bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   22/5/2011, 14:00

broo ane naksir hugger nya tuh
bli dmn?
brp duit?
PM ya brader
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   22/5/2011, 14:16

sale wrote:
broo ane naksir hugger nya tuh
bli dmn?
brp duit?
PM ya brader
hehe
Oke bro sale, tak PM ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   22/5/2011, 18:01

sale wrote:
broo ane naksir hugger nya tuh
bli dmn?
brp duit?
PM ya brader
hehe
idem bro... pm yah
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   22/5/2011, 18:07

speed_bandit wrote:
sale wrote:
broo ane naksir hugger nya tuh
bli dmn?
brp duit?
PM ya brader
hehe
idem bro... pm yah
Okkee siap bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   Today at 02:22

Kembali Ke Atas Go down
 
Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 15Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
 Similar topics
-
» Mono Arm (Pro Arm) set PnP Ninja 250 (tinggal pasang)..bagus..TERMURAH.....
» Arti Cinta
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» (Turun Harga Lagi-BU-Jaket RS Taichi RSJ825SOLD leather full protector Tinggal SIDI Vertigo No.42, 98%
» Mono Arm (Pro Arm) set PnP Ninja 250 (tinggal pasang)..bagus..murah..nyesel ga liat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: