Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   8/7/2011, 19:23

black rs wrote:
apa yg di update nech? penasaran...............
Hahahha spakbor doang aja ko bro bert Smile
Kalah jauh deh sama white ente

Ga sabar nih pengen lapis fendernya, tp belumm dateng Sad
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   8/7/2011, 19:32

[quote="dimas"]
sale wrote:
dimas wrote:
UPDATE kecil-kecilan saja !
Front fender zx6 carbon kevlar

Pic menyusul Smile

wahh makin menjadi aja si brader[/quote
Hahhha bisa aja nih Smile
Abis hotbodies fender nya belum ready stok
Jadi jajan yg lain dulu aja Razz]

laah d bandung malah ada bro kemaren pas ane maen k bengkel
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   8/7/2011, 19:37

[quote="sale"]
dimas wrote:
sale wrote:
dimas wrote:
UPDATE kecil-kecilan saja !
Front fender zx6 carbon kevlar

Pic menyusul Smile

wahh makin menjadi aja si brader[/quote
Hahhha bisa aja nih Smile
Abis hotbodies fender nya belum ready stok
Jadi jajan yg lain dulu aja Razz]

laah d bandung malah ada bro kemaren pas ane maen k bengkel
Di bandung ada ya bro ?
Kalo di bandung berapa harganya ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   8/7/2011, 19:47

ada bro
kalo ane g salah liat masih ada 2 atau 3
harga ane ga nanya tuh bro
ga kebeli
haha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   8/7/2011, 19:55

Ahh bisa aj bro sale , masa iya ga kebeli ??
Kalo rajin nabung mah pasti kebeli koo Smile
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   11/7/2011, 20:02

front fender zx6 carbon kevlar Smile




itu bro fotonya, maaf jelek Razz
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   11/7/2011, 20:10

wahh keren broo
hehe
tp ane pengen hugger carbon nya tuh
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   11/7/2011, 20:13

sale wrote:
wahh keren broo
hehe
tp ane pengen hugger carbon nya tuh
hehe
hahaha menabung saja bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   2/8/2011, 04:05

Minta saran nya buat next project dong Smile
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   3/8/2011, 00:09

oy oy oy karawaciers, klo nongkrong dimana si ninja2 karawaci?
gw baru pindah ni ke krwc, gw di apartemen urbana.green candy ninja 2011 blom keluar plat nomor.kabar2in ya,thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   4/8/2011, 05:26

Red Barracuda wrote:
oy oy oy karawaciers, klo nongkrong dimana si ninja2 karawaci?
gw baru pindah ni ke krwc, gw di apartemen urbana.green candy ninja 2011 blom keluar plat nomor.kabar2in ya,thanks
Kalo ngumpul-ngumpul sih di downton Sumarecon mall serpong bro Smile
Sya sih jarang ngumpul, tpi di sana rame kok, n250r, cibi250r, and more big bike up to 1000cc Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   14/8/2011, 12:24

September project, semoga lancar Smile
Ermax Windscreen Darksmoke
Hotbodies Undertail
Stop Lamp LED 3in1 Taiwan
Koso Slim Digital Voltmeter
Angle Eyes




Terakhir diubah oleh dimas tanggal 2/10/2011, 21:06, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
BlackRamona
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 126
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   14/8/2011, 15:29

bro, itu hugger carbon nya bli dmn? waktu itu kena brp? keren..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=683736247
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   14/8/2011, 18:38

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   14/8/2011, 21:15

BlackRamona wrote:
bro, itu hugger carbon nya bli dmn? waktu itu kena brp? keren..
hugger carbon nya di chips motor jakbar ada bro Smile
bahan fiber kualitas bagus dan presisi ga usah ditanyakan lagi


harga saya PM ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   14/8/2011, 21:17

Kentank wrote:
kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
thanks masbro kentank Smile Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   4/10/2011, 21:54

Upgrade Smile
Ermax Windscreen Darksmoke
Hotbodies Undertail (belum pasang)
Stop Lamp LED 3in1 Taiwan
Koso Slim Digital Voltmeter
Angle Eyes (belum pasang)
Kembali Ke Atas Go down
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   5/10/2011, 17:41

plat nomornya itu keren bener gan!hahahhaa
baca pm thx
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   5/10/2011, 17:56

ddgas wrote:
plat nomornya itu keren bener gan!hahahhaa
baca pm thx
nama pacar saya bro hehehe Razz
maklumlah anak SMA mah pacarannya begitu Razz


check PM again
Kembali Ke Atas Go down
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   5/10/2011, 22:58

wwkkwkwkww, ada ada aja dah
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   6/10/2011, 13:12

woeh dim , itu plat nomer beneran di ganti ? lol! wakakakakak , oiye itu undertail mau masang kapan ? , barengan aje nyok sekalean gue servis ? afro , btw itu pake voltmeter segala lol! pengen koso yah ? huehuehuehue lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   6/10/2011, 14:34

livina street wrote:
woeh dim , itu plat nomer beneran di ganti ? lol! wakakakakak , oiye itu undertail mau masang kapan ? , barengan aje nyok sekalean gue servis ? afro , btw itu pake voltmeter segala lol! pengen koso yah ? huehuehuehue lol! lol!
Ganteng dong plat nomor nya Razz
Ga tau nh, kalo jadi sih minggu siang ?????K??K??K??K??K? =))
Sama service juga Insyallah ,
Dari pada koso mahal, voltmeter aja dlu, lol!
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   6/10/2011, 15:27

dimas wrote:
livina street wrote:
woeh dim , itu plat nomer beneran di ganti ? lol! wakakakakak , oiye itu undertail mau masang kapan ? , barengan aje nyok sekalean gue servis ? afro , btw itu pake voltmeter segala lol! pengen koso yah ? huehuehuehue lol! lol!
Ganteng dong plat nomor nya Razz
Ga tau nh, kalo jadi sih minggu siang ?????K??K??K??K??K? =))
Sama service juga Insyallah ,
Dari pada koso mahal, voltmeter aja dlu, lol!

jiahahaha , nyokaap lu komen" gak dim sama itu plat nomer ? lol! , wokeh dah seap aje gue mah afro , kesian , mau koso ga kesampean jadi gitu lol! , btw angel eyes mau dipasang sekalian kah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   6/10/2011, 17:40

livina street wrote:
dimas wrote:
livina street wrote:
woeh dim , itu plat nomer beneran di ganti ? lol! wakakakakak , oiye itu undertail mau masang kapan ? , barengan aje nyok sekalean gue servis ? afro , btw itu pake voltmeter segala lol! pengen koso yah ? huehuehuehue lol! lol!
Ganteng dong plat nomor nya Razz
Ga tau nh, kalo jadi sih minggu siang ?????K??K??K??K??K? =))
Sama service juga Insyallah ,
Dari pada koso mahal, voltmeter aja dlu, lol!

jiahahaha , nyokaap lu komen" gak dim sama itu plat nomer ? lol! , wokeh dah seap aje gue mah afro , kesian , mau koso ga kesampean jadi gitu lol! , btw angel eyes mau dipasang sekalian kah ?
biasa aja commentnya mah nyokap gue
sekalian lah kalo mtech mau masangin Smile
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   6/10/2011, 18:56

dimas wrote:
livina street wrote:
dimas wrote:
livina street wrote:
woeh dim , itu plat nomer beneran di ganti ? lol! wakakakakak , oiye itu undertail mau masang kapan ? , barengan aje nyok sekalean gue servis ? afro , btw itu pake voltmeter segala lol! pengen koso yah ? huehuehuehue lol! lol!
Ganteng dong plat nomor nya Razz
Ga tau nh, kalo jadi sih minggu siang ?????K??K??K??K??K? =))
Sama service juga Insyallah ,
Dari pada koso mahal, voltmeter aja dlu, lol!

jiahahaha , nyokaap lu komen" gak dim sama itu plat nomer ? lol! , wokeh dah seap aje gue mah afro , kesian , mau koso ga kesampean jadi gitu lol! , btw angel eyes mau dipasang sekalian kah ?
biasa aja commentnya mah nyokap gue
sekalian lah kalo mtech mau masangin Smile

oh gitu hahaha lol! , oke lah dim siaap afro
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Sponsored content




PostSubyek: Re: Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno   Today at 11:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Red Alice Tinggal Kenangan , Welcome Home Oreno
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next
 Similar topics
-
» Mono Arm (Pro Arm) set PnP Ninja 250 (tinggal pasang)..bagus..TERMURAH.....
» Arti Cinta
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» (Turun Harga Lagi-BU-Jaket RS Taichi RSJ825SOLD leather full protector Tinggal SIDI Vertigo No.42, 98%
» Mono Arm (Pro Arm) set PnP Ninja 250 (tinggal pasang)..bagus..murah..nyesel ga liat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: