Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?   24/9/2008, 20:12

Hari pertama coba buka side cover yg di bawah jok rider pake obeng bawaan, baut nya kalah / slek. Hari ini mau pasang slip on, pas mau buka baut heat shield knalpot ori pake kunci L, slek / kalah juga.

Kualitas baut yg jelek atau tool kit set bawaan ninin yg nggak presisi ?. Atau ada yg ngalamin hal yg sama ?
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?   24/9/2008, 20:16

Kebetulan untuk kunci L alhamdullilah nggak bermasalah.... Namun untuk obeng kembangnya memang ukuran matanya agak kecil jadi sleg... jadi pake obeng kembang lain satu ukuran kepala diatas obeng bawaan... lebih pas...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?   30/9/2008, 12:02

Gimana cara buka baut yg udah gak bisa di puter/aus/dol/sisinya rusak/?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?   30/9/2008, 12:12

suhud wrote:
Gimana cara buka baut yg udah gak bisa di puter/aus/dol/sisinya rusak/?

Bisa pake Eazy-Out (kayak drill gitu), tapi ga tau di Indonesia dijual ga....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?   7/10/2008, 10:39

seperti nya emang tool kit bawaan rada kurang presisi tuh. At least yg gue punya. Mungkin karena mass production yah ?.

Kemaren bongkar2 fairing pake obeng plus & kunci L koleksi pribadi lancara jaya aja tanpa slek.
Kembali Ke Atas Go down
jimmy.doni
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 31
Points : 1
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?   7/10/2008, 16:13

supaya ngak slek
baut atau sekrup kalo rada keras jangan dipaksa.
semprot dulu wd40
kemudian diketok kepalanya pake palu tapi perlahan2
baru coba dibuka.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motor.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?   10/10/2008, 03:40

jimmy.doni wrote:
supaya ngak slek
baut atau sekrup kalo rada keras jangan dipaksa.
semprot dulu wd40
kemudian diketok kepalanya pake palu tapi perlahan2
baru coba dibuka.

keren bro tipsnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?   10/10/2008, 21:21

jimmy.doni wrote:
supaya ngak slek
baut atau sekrup kalo rada keras jangan dipaksa.
semprot dulu wd40
kemudian diketok kepalanya pake palu tapi perlahan2
baru coba dibuka.

wd40 apaan ya...?
diketok kepalanya..?
si aki udah tua yah.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?   Today at 09:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?
» ask : body fairing gak presisi
» HELM Bawaan Ninja 250
» V-GRILL NINJA 250 FI PLASTIK(ABS) MANTAP PRESISI (RECCOMENDED SELLER) :)
» SHERLOCK HOLMES itu ada kagak??????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: