Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lecet Pertama...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   5/2/2012, 19:23

Kl ninin sy lecet pertama kali umur seminggu,waktu itu dibawa anak sekolah, eh jam 9 dibel pihak sekolah anak saya jatuh,disundul supra. . Fairing kiri baret dikit,handel kopling,jalu stang,spion,fairing blkg, sein dpn kiri pecah dan patah,perseneling bengkok. . . . . Rasanya nyesek bro,sempat marah jg. .Akhirnya setelah ninin sy bw plg,fairing depan,samping kiri dan blkg serta part2 yg baret sy ganti baru. .sekalian beli yg kanan.Body ori kemudian sy cat putih,sementara yg baru disimpan buat dipasang ntar pas mtr dijual biar mulusss
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   5/2/2012, 21:50

AGOES wrote:
Kl ninin sy lecet pertama kali umur seminggu,waktu itu dibawa anak sekolah, eh jam 9 dibel pihak sekolah anak saya jatuh,disundul supra. . Fairing kiri baret dikit,handel kopling,jalu stang,spion,fairing blkg, sein dpn kiri pecah dan patah,perseneling bengkok. . . . . Rasanya nyesek bro,sempat marah jg. .Akhirnya setelah ninin sy bw plg,fairing depan,samping kiri dan blkg serta part2 yg baret sy ganti baru. .sekalian beli yg kanan.Body ori kemudian sy cat putih,sementara yg baru disimpan buat dipasang ntar pas mtr dijual biar mulusss

body yg lama di edit aja bos,,
jdi custom,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   6/2/2012, 21:16

Emang bisa bro diedit...?kan bhan nya abs?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   23/2/2012, 16:49

kalo ane nabrak motor,mau nyalip kanan uda ane dim tapi motor dari lawan arah bingung malah kanan kiri gitu yowes kena deh,spion pecah windshield pecah cat batok kiri sampe ngelupas

akhirnya ane cutting item aja batok samping n windhsield cutting pake yang transparan plus tambal isolasi bening dari dalem spion bawa ke tukag kaca hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   Today at 07:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Lecet Pertama...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Lecet Pertama...
» Lindungi Laptop Kesayangan Dari Lecet di Body
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus
» solusi ninja lecet di parkiran

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: