Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lecet Pertama...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   24/4/2009, 19:28

ckckck..

curut prihatin bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   27/4/2009, 22:37

lam kenal bros........numpang curhat
hal yg paling menyebalkan dlm hidup gw ninin disayang2 jatuh ma orang laen.....
waktu nyuci si tkng cuci ngediriin motor dikiranya ada std tengah nya
alhasil gubraaaaaakkk jatuh dah tu ninin...fairing kanan baret coel2 spion baret sein retak.....
(pengen ditampol kasian tuh tkng cuci apalagi disuruh ganti)
solusi nutuin baret coel2 pasang cutting eh malah baret dalem kena cutter br3##$ek!!!!!!
solusi terakhir modal pas2an hehehe diamplas didempul dipilox item dof lumayan dah tapi hfffffff.....masi kesel gw pdhl dah 2 bln lalu.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
z-bt
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 31
Lokasi : Sunter, Jakarta Utara
Points : 26
Registration date : 15.05.09

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   24/5/2009, 23:54

Numpang curhat juga, kalo gw seh baret di tangki, lupa gara2 kena sandal gw atau cakar kucing (biasanya kucing liar di lingkungan rumah gw tuh, masuk rumah ke rumah dan berlaku sesuka mereka, namanya juga binatang).. Pas ngeliat tuh baret berjuta rasanya (marah, kesel, sebel, wah negatif semua isinya).. Tp mau diapain lg.. Nasib2...........
Kembali Ke Atas Go down
http://ngageclassicboy.multiply.com
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   6/6/2009, 13:46

langsung sakit hati gw pas ngeliat diparkiran motor dah lecet....

bangsat emang tuh kakak kelas gw,,sirik ma motor gw,,ngelampiasinnya pake ngebaret.....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
RenDenZeus



Male Number of posts : 8
Age : 29
Lokasi : JakTim & Tangerang
Points : 8
Registration date : 21.12.08

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   23/7/2009, 11:57

bales lah, cari motor kk kelas lo, baretin pake batu krikil yg panjang, biar dia tau gmn rasanya klo motor di baretin org ! (kompor mode : on) huehuehue Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/rendenzeus
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   8/10/2009, 00:42

salam kenal yg blm kenal hehe. ane baru ninin turun blm ada sebulan, td lg ngapel krmh pacar (maklum lg ga ada ortunya) agak tanjakan garasinya abis ujan lagi, pas bgt lg pake sendal, eh inalillahiwainailaihi ra'jiun ternyata kepeleset kaki ane, motor ninin ketahan cm dikit akhirnya nyentuh dah tu lantai, alhasil baret 2-3cm, toel2 dikit, cat kekeruk dikit , buletan stang ujungnya kena lumayan keliatan cat ngelupas dan kopling catnya ketoel . hhuuhuhu malang nasib ku, tapi ambil hikmahnya mungkin cobaan Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   8/10/2009, 09:46

apa hubungannya ngapel sama "gak ada ortunya"? hahahhahah mencurigakan Very Happy Very Happy

memang sakit pertama kali lihat ninja terluka. tapi ntar setelah 2-3 kali, biasa koq pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   8/10/2009, 11:10

Mungkin gara-gara bro Agam ngapelin pacarnya pas gak ada ortu jd kepleset
Suspect
just kidding bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   11/12/2010, 19:12

bro semua pada lecet ga di sekitaran kunci kontakknya? gw baru sadar, lecetnya gara2 kunci2 yang pada ngegantung.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   12/12/2010, 18:50

saran aja buat si TS, pasangin frame slider sama knalpot slider paling engga meminimalisasi kerusakan... Sein sih diganti tempel aja brader biar ga ikutan kena aspal Very Happy tp dengan catatan uda pasang frame slider ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   16/12/2010, 10:46

wahhh lecet pertama gw langsung nangis gw ... (hahaha lebayy)
tp ya sedih bgt sih emang, soalnya sekali lecet langsung ancur berantakan Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   31/12/2010, 00:06

biasa klo lecet gt ane pake autan bro.. yng obat anti nyamuk itu di oles" trus di bersihin dh.. lumayan jadi samar2
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
thedj
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Lokasi : Cijantung, Jaktim
Points : 91
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   6/1/2012, 19:42

Nyesek banget bro walopun lecet dikit tetep aja, ngomong-ngomong kalo ninin bro lecet di biarin apa di benerin bro? :-p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.areal51.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   13/1/2012, 20:32

ikut berbagi juga


kalo aq waktu itu ninin datang jam 9 pagi, lalu jam 1 siang aq ajak jln2, mungkin karna msih adaptasi waktu mau putar arah aq terpereset dan hasilnya terlihat langsung, batok depan kanan kiri pecah dan dudukannya bengkok, sein depan pecah sebelah kanan, besoknya langsung copot semua buwat ganti warna jadi sekalian disoder dan didempul dech............................. sekarang jadi takut putar arah, trauma berat.............
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
Fradl
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 28
Lokasi : Jember, Jawa Timur
Points : 49
Registration date : 12.01.12

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   16/1/2012, 09:14

slam kenal dulu buat bro2 smwa.. ane msh newbi neh dsini

kalo ane sih, lecet pertama gak smpe nangis afro
cuma shock 3hri Crying or Very sad

ceritanya gini...
saat ntu ane mw cari ATM bni nih..
gak tau kenapa ane bisa kelawatan ntu ATM <<k'enak'n ng'gas ninin Laughing
trpaksalah ane muterin ntu ninin, pol habis deh...
dpikiran ane, kaki ane yg kecil ne mmpu nahan bobot ninin..
ya begitulah, akhirnya trdengar suara.... GUUUUBRAAAKKKK affraid
yg lebih parah lg ane gak bisa ngangkat tuh ninin Suspect
smpe akhir nya ada yg bantuin...
tp malunya itu, minta ampun bro Sad

stelah d cek n ricek...
ditemukanlah:
- patah rating kiri
- gores 1cm d fairing kiri
- gores 1cm d body blkng

shock 3hari deh kesel abis
maklum tuh ninin baru ane pinang 1minggu
Kembali Ke Atas Go down
http://fr354adlu.wordpress.com/
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   16/1/2012, 15:38

Ikut Berbagi Cerita... Gua lagi boncengan sama cewek gua habis dari Pensi... Trus didepan SPBU saya muter tuh... Eh kepelanan gak ku gas, dalam kurang waktu 1 detik... tik, Gubrak!! saya jatuh cewek saya ya jatuh... eh ssaya takut cewek saya kenapa"... tangan saya sakit kemeng... eh tangan cewek saya keseleo... Sad Ninjaku tak dibiarin ngeletak di tengah jalan (Bingung uda jatuh trus malem" *dalam benak hati : uabote ni Pus gua*) eh tiba" ada e-mas e-mas nulungin mberdiriin... saya malu Embarassed Sad trus habis itu minta di jemput karyawan di rumah... motornya dibawa karyawan + aku naik Elsapek (Mobil Bak terbuka buat ngecer LPG) nganterin cewek dlu trus pulang... pulang" ditanyain ortu, jatuhnya gimana? dan diketawain... sampe rumah tidur besoknya uda di repair fairingnya... tapi hitam" gimana gitu wkwkw...trus tambbal sticker hijo dan putih... Intinya nininnya nanti" aja ngurushin nya yg penting ngurusun diri sendiri dah yg mbonceng Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   16/1/2012, 17:54

ikutan bagi cerita yah Razz
kejadian lecet ini pas pertama masukin ninin ke rumah ane, pintu masuk rumah ane sempit bro, dan saya sbnrnya sempet berpikir untuk beli ninja250r ini agak maksa, karena rumah ane sempit. Alhasil ane masukin pelan-pelan dan ternyata bisa masuk pas Very Happy Very Happy. Pas masukin ane berniat untuk parkirin di bawa tangga dekat dapur, ane majuin pelan-pelan. Tiba-tiba brakk!!! body depan ninin kena bawah tangga bro. Ini mungkin faktor ane masih kaku masukin ini motor. jadinya ya ada lecet dalem gitu, sedih deh Sad

Padahal itu hari pertama ninin masuk kerumah ane Sad
dan sampe skrg lecetnya masih ada Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   16/1/2012, 19:37

moga moga ane ga ngalamin bro....masih mulus sih..... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   21/1/2012, 22:25

Bongkenk_ARZEX wrote:
moga moga ane ga ngalamin bro....masih mulus sih..... 2 jempol
suatu saat anda harus mengalami bro :lo!:
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   21/1/2012, 22:47

dimas wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
moga moga ane ga ngalamin bro....masih mulus sih..... 2 jempol
suatu saat anda harus mengalami bro :lo!:

aaiiisssssshhhh affraid affraid
ninin ane juga msh mulus broo..
smoga ga knp2..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   21/1/2012, 23:11

dulu motor ane d cobain sama kakak nya temen ane bro,
pas posisi bediri dy gk kuat nahan and standar samping udah d lipat,jatuh lah motor ane and undertail baru ane langsung pecah bro Sad
akhir nya ane standarin lagi pake belalai gajah Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   22/1/2012, 08:17

evan_nni wrote:
dulu motor ane d cobain sama kakak nya temen ane bro,
pas posisi bediri dy gk kuat nahan and standar samping udah d lipat,jatuh lah motor ane and undertail baru ane langsung pecah bro Sad
akhir nya ane standarin lagi pake belalai gajah Sad
waduh, terus itu temen nya gntiin ga bro ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   22/1/2012, 09:04

Bukan lecet lagi klo gw,, tp nabrak motor supra lgi nyebrang jalan,,
baru jalan 2 bulan STNK blom ada , slebor depan pecah,, fearing depan pecah, fearing kiri lecet",stang bengkok
musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Fradl
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 28
Lokasi : Jember, Jawa Timur
Points : 49
Registration date : 12.01.12

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   24/1/2012, 10:56

Navpactoz wrote:
Bukan lecet lagi klo gw,, tp nabrak motor supra lgi nyebrang jalan,,
baru jalan 2 bulan STNK blom ada , slebor depan pecah,, fearing depan pecah, fearing kiri lecet",stang bengkok
musik

mantaffff bro...
laen kali hati2 bro... maklum baru minggu2 prtama
Kembali Ke Atas Go down
http://fr354adlu.wordpress.com/
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   5/2/2012, 09:23

Fradl wrote:
Navpactoz wrote:
Bukan lecet lagi klo gw,, tp nabrak motor supra lgi nyebrang jalan,,
baru jalan 2 bulan STNK blom ada , slebor depan pecah,, fearing depan pecah, fearing kiri lecet",stang bengkok
musik

mantaffff bro...
laen kali hati2 bro... maklum baru minggu2 prtama

iya bro,, skrg dah ati"
biaya repairnya mahal..

yaa maklum semangat anak SMA,, wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lecet Pertama...   Today at 04:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Lecet Pertama...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Lecet Pertama...
» Lindungi Laptop Kesayangan Dari Lecet di Body
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus
» solusi ninja lecet di parkiran

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: