Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask)ganti velg r6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: (ask)ganti velg r6   16/5/2011, 05:57

buat suhu2 semua ane minta bantuan nya nih
ane ada rencana pengen ganti velg ninin ane pake velg ymha r6
kira2 ubahan apa aja yg harus d lakukan?
klo pake swing arm bawaan bisa ga?
trus estimasi biaya n bengkel yg d rekomendasikan khususnya d bandung dimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask)ganti velg r6   16/5/2011, 06:06

Kyknya ga bisa bro, harus ganti arm juga.
Pakai aja arm replika r6 ada ko cuma 1.750.000 dan pemasangannya pnp
Tapi itu buatan lokal, tpi kmren tmen pakai arm replika itu sama velg delkevic udah mantep banget bro cheers
Kalau bengkel d bandung sya ga tau Smile
Mending bawa ajah ke jakarta sini, hhe :tounge:
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask)ganti velg r6   16/5/2011, 06:17

dimas wrote:
Kyknya ga bisa bro, harus ganti arm juga.
Pakai aja arm replika r6 ada ko cuma 1.750.000 dan pemasangannya pnp
Tapi itu buatan lokal, tpi kmren tmen pakai arm replika itu sama velg delkevic udah mantep banget bro cheers
Kalau bengkel d bandung sya ga tau Smile
Mending bawa ajah ke jakarta sini, hhe :tounge:

beli dmn tuh bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask)ganti velg r6   16/5/2011, 06:25

sale wrote:
dimas wrote:
Kyknya ga bisa bro, harus ganti arm juga.
Pakai aja arm replika r6 ada ko cuma 1.750.000 dan pemasangannya pnp
Tapi itu buatan lokal, tpi kmren tmen pakai arm replika itu sama velg delkevic udah mantep banget bro cheers
Kalau bengkel d bandung sya ga tau Smile
Mending bawa ajah ke jakarta sini, hhe :tounge:

beli dmn tuh bro?
Check pm bro ! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
cihuy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 106
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: (ask)ganti velg r6   17/5/2011, 00:47

uh mantep nih,, bro dimas boleh di pm jg?? hehe tks
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask)ganti velg r6   17/5/2011, 06:08

cihuy wrote:
uh mantep nih,, bro dimas boleh di pm jg?? hehe tks
Check pm juga bro ! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: (ask)ganti velg r6   17/5/2011, 14:21

bro dimas,,sy boleh di pm jg bro.tks baca dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask)ganti velg r6   17/5/2011, 14:51

Golano jr wrote:
bro dimas,,sy boleh di pm jg bro.tks baca dulu
Check pm bro ! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (ask)ganti velg r6   17/5/2011, 20:05

kasih penampakan bentuk arem nya dunk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask)ganti velg r6   18/5/2011, 06:04

D lapak bursa ada dh bro kyknya ,
Lapak ny Steven layz motor Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
johnretep
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 57
Registration date : 31.10.10

PostSubyek: Re: (ask)ganti velg r6   29/5/2011, 09:33

Bro dimas, setelah ganti arm ini ada keluhan ga dari handling dll, ada rencana mau pasang juga hehe
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask)ganti velg r6   29/5/2011, 11:42

Hehhhe saya ga pake arm ini bro Smile
But saya sudah pernah coba punya tmen, pake arm ini, velg r6 dan ban bt 16 180/55
Pas ngelibas tikungan di perumhan dket rumah ane, mantapp abiss deh 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
inoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 40
Points : 88
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: (ask)ganti velg r6   29/5/2011, 14:07

Mau dunk di pm juga mahar buat nebusnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xl.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask)ganti velg r6   29/5/2011, 14:22

inoe wrote:
Mau dunk di pm juga mahar buat nebusnya
Check PM bro inoe Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask)ganti velg r6   Today at 06:56

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask)ganti velg r6
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gan..nanya ganti velg 5,5
» kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?
» velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?
» (ask)ganti velg r6
» WTA (Abis pasang lowering kit n ganti velg 3 & 4,5")

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: