Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tingkah negatif rider ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 16:11

SendyBlue wrote:
JAMBAK gigi nya bro !!!!

ahahaha
najis mas broo
jijik ngeliat mukanya juga
apa lagi ngejambak giginya
wakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 16:13

Bongkenk_ARZEX wrote:
sale wrote:

uda ngebut,kaga pake helm,pake celana pendek n kaos dan cuma pake sendal jepit
mukya dah kaya penguasa jalanan aja
pdhl jalan itu tu penuh ma angkot n kendaraan umum lain nya
Mad

pertanyaan saya..APAKAH SELAIN GA PAKE HELM,PAKE KAOS SENDAL JEPIT..DIA HANYA PAKE CELANA DALEM???KALO IYA...BENER2 TUCH ORANG...WKWKWKWKWK
Laughing Laughing
yang penting kita ga kaya gitu mas bro....sebenarnya kita punya ninin itu sebuah cobaan...kita di hadapkan pada permasalahan...apakah kita akan mnjd sombong atau tetap rendah diri.... Applause Applause Applause Applause

wakakakak
iya bro
cobaan bgt
bisa2 gede pale klo ga kuat iman
hahaha
mesti sabar jg d jalanan
klo ngga bs terprovokasi rider lain
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 19:11

saya jatuh brothers sekalian T__T (loh gak nyambung)
biar nyambung saya sambungin deh, cobaan juga apalagi kalo udah jatoh, sakit hati sumpah, walaupun jatoh pelan, ngeliat si pacar (baca : ninja) tergeletak di atas aspal, tidaaaaak mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 19:30

redbanteng wrote:
saya jatuh brothers sekalian T__T (loh gak nyambung)
biar nyambung saya sambungin deh, cobaan juga apalagi kalo udah jatoh, sakit hati sumpah, walaupun jatoh pelan, ngeliat si pacar (baca : ninja) tergeletak di atas aspal, tidaaaaak mewek

hahaha
sabar masbroo
dah waktunya kali
suratan takdir ninin nya mas bro hrus jatoh kayanya
ehehe
peace broo
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 19:31

Bimorj wrote:
Ane setiap naek ninin pasti ngebut TAPI safety gears no.1, mulai dari helm, celana panjang, sepatu, jaket (kadang pake armor), sarung tangan.
+1...
Malam minggu kemaren (Sekitar jam 3 pagi) lagi "main" sama teman, (test drive broquet). Speed sekitar 150an-160an (Masih gigi 5 loh). Posisi gw ngekor dibelakang, pas ditikungan ada cewek ngerem mendadak, terus motornya meleng ke kanan. Teman gw langsung kaget, rem mendadak, mental...untung full gear, kalo nggak mungkin sudah lain cerita dia.
Dan lebih untungnya lagi gw kena lampu merah, jadi berhenti sesaat, kalo nekat terobos, udah gw tabrak juga dia Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 20:51

Gutts wrote:
Bimorj wrote:
Ane setiap naek ninin pasti ngebut TAPI safety gears no.1, mulai dari helm, celana panjang, sepatu, jaket (kadang pake armor), sarung tangan.
+1...
Malam minggu kemaren (Sekitar jam 3 pagi) lagi "main" sama teman, (test drive broquet). Speed sekitar 150an-160an (Masih gigi 5 loh). Posisi gw ngekor dibelakang, pas ditikungan ada cewek ngerem mendadak, terus motornya meleng ke kanan. Teman gw langsung kaget, rem mendadak, mental...untung full gear, kalo nggak mungkin sudah lain cerita dia.
Dan lebih untungnya lagi gw kena lampu merah, jadi berhenti sesaat, kalo nekat terobos, udah gw tabrak juga dia Crying or Very sad

wah bro, temen lu gapapa tuh? jatoh sekitar 150an??. Rem mendadak gara2 ada objek di depan emang udah penyakitnya yang suka ngebut di jalan. udah berapa kali ane "hampir" dari bawa mobil sama motor. makanya safety gears penting bro, kalo di mobil ya seat belt sama air bag. kalo motor ya perlengkapan yg kita pake, tapi enak kalo ninin pake ABS, rem mendadak ga usah takut.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 20:56

safefananto wrote:
ya kalo helm pasti saya pake demy safety... kalo kaos oblong ama sendal jepit... biar nyaman aja lah... soalnya gua ga betahan pake clana panjang juga... panas bro...

dulu ane juga kaya gitu bro, alasanya panas dan ga betah, waktu zaman masih ABG LABIL haha:lol!: , trek2an cuma pake sendal, kaos, ga pake helm loh bro. Touring2 cuma pake celana cargo, sepatu sendal, sama rompi, helm sih pake. Tapi karena banyak pengalaman ga enak, ane jadi full safety haha. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   17/5/2011, 06:39

Gutts wrote:
Bimorj wrote:
Ane setiap naek ninin pasti ngebut TAPI safety gears no.1, mulai dari helm, celana panjang, sepatu, jaket (kadang pake armor), sarung tangan.
+1...
Malam minggu kemaren (Sekitar jam 3 pagi) lagi "main" sama teman, (test drive broquet). Speed sekitar 150an-160an (Masih gigi 5 loh). Posisi gw ngekor dibelakang, pas ditikungan ada cewek ngerem mendadak, terus motornya meleng ke kanan. Teman gw langsung kaget, rem mendadak, mental...untung full gear, kalo nggak mungkin sudah lain cerita dia.
Dan lebih untungnya lagi gw kena lampu merah, jadi berhenti sesaat, kalo nekat terobos, udah gw tabrak juga dia Crying or Very sad

wuiihh
ngeri
ane juga kadang suka ngeri klo ngeliat ce bawa motor
apa lg yg keliatan baru2 bisa
serem bgt dah ngeliatnya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   17/5/2011, 06:42

Bimorj wrote:
safefananto wrote:
ya kalo helm pasti saya pake demy safety... kalo kaos oblong ama sendal jepit... biar nyaman aja lah... soalnya gua ga betahan pake clana panjang juga... panas bro...

dulu ane juga kaya gitu bro, alasanya panas dan ga betah, waktu zaman masih ABG LABIL haha:lol!: , trek2an cuma pake sendal, kaos, ga pake helm loh bro. Touring2 cuma pake celana cargo, sepatu sendal, sama rompi, helm sih pake. Tapi karena banyak pengalaman ga enak, ane jadi full safety haha. Smile

kira2 ane masi termasuk ABG LABIL ga ya?
Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   17/5/2011, 16:22

Bimorj wrote:
Ane setiap naek ninin pasti ngebut TAPI safety gears no.1, mulai dari helm, celana panjang, sepatu, jaket (kadang pake armor), sarung tangan.......kacamata cengdem....

...kecuali klo mau nyuciin ninin ke seberang jalan, kaos, celan pjg, sandal....hehehe... btw, nininku warna merah, tapi plat B, bukan D, hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   17/5/2011, 18:36

sale wrote:
Bimorj wrote:
safefananto wrote:
ya kalo helm pasti saya pake demy safety... kalo kaos oblong ama sendal jepit... biar nyaman aja lah... soalnya gua ga betahan pake clana panjang juga... panas bro...

dulu ane juga kaya gitu bro, alasanya panas dan ga betah, waktu zaman masih ABG LABIL haha:lol!: , trek2an cuma pake sendal, kaos, ga pake helm loh bro. Touring2 cuma pake celana cargo, sepatu sendal, sama rompi, helm sih pake. Tapi karena banyak pengalaman ga enak, ane jadi full safety haha. Smile

kira2 ane masi termasuk ABG LABIL ga ya?
Embarassed

wah itu sih kesadaran diri masing2 aja.. Haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   18/5/2011, 12:00

wah,

gw kalo bawa Sapi ke depan teras rumah untuk nyuci si Sapi selalu pake kaos oblong, nyeker gak pake sendal, sama celana kolor doang. pentung

tapi kalo keluar,
minimal jacket kulit lah, glove, helm full, dan sepatu. memang sumpah gerah.

dari pada :
1. Jempol kali, dan tulang tapak kaki pada merotol keluar karena ke serempet Alay yang suka maen serobot, lawan arah.

2. Jeroan Otak, pada buyar gak jelas karena cuma pake batok kepala. gak pake pelindung "Helm"

3. Telapak tangan rata dengan tulang, dan engsel tangan geser.

4. Badan, tulang punggung pada geser.

serem dah.


makanya kalo lagi bawa ninja, kalem selalu. kecuali mang bener' safe situasi nya. walaupun itu kemungkinannya di jalan jakarta itu susah.

sebel nya lagi,
kalo lagi jalan di buntutin terus dari belakang, gw agak kenceng...mereka ikut kenceng. gw pelan...eh mereka ikut pelan.... pentung .

kalo dah gitu mending, berenti dulu aja. biar mereka jalan duluan. risih di ikutin mulu.
pengalaman 2 kali di sruduk dari belakang. karena mereka gak bisa imbangin untuk reflek ngerem.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   18/5/2011, 15:25

farras_81 wrote:
....sebel nya lagi,
kalo lagi jalan di buntutin terus dari belakang, gw agak kenceng...mereka ikut kenceng. gw pelan...eh mereka ikut pelan.... .

kalo dah gitu mending, berenti dulu aja. biar mereka jalan duluan. risih di ikutin mulu....

....buntutnya ada gambar mirip si 'anu' dan juga tulisan2 ky di truk kali bro...? misal...''kutunggu jendelamu''... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   18/5/2011, 19:17

goodguyridingninja wrote:
farras_81 wrote:
....sebel nya lagi,
kalo lagi jalan di buntutin terus dari belakang, gw agak kenceng...mereka ikut kenceng. gw pelan...eh mereka ikut pelan.... .

kalo dah gitu mending, berenti dulu aja. biar mereka jalan duluan. risih di ikutin mulu....

....buntutnya ada gambar mirip si 'anu' dan juga tulisan2 ky di truk kali bro...? misal...''kutunggu jendelamu''... Laughing

hahahahaha ... Jangan buka warung mu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   18/5/2011, 19:37

dhetz wrote:
goodguyridingninja wrote:
farras_81 wrote:
....sebel nya lagi,
kalo lagi jalan di buntutin terus dari belakang, gw agak kenceng...mereka ikut kenceng. gw pelan...eh mereka ikut pelan.... .

kalo dah gitu mending, berenti dulu aja. biar mereka jalan duluan. risih di ikutin mulu....

....buntutnya ada gambar mirip si 'anu' dan juga tulisan2 ky di truk kali bro...? misal...''kutunggu jendelamu''... Laughing

hahahahaha ... Jangan buka warung mu
jaga jandamu (jarak,red)...
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   18/5/2011, 19:47

speed_bandit wrote:
jaga jandamu (jarak,red)...
Om....itu avatarnya janda apa gadis ? Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   18/5/2011, 19:49

Gutts wrote:
speed_bandit wrote:
jaga jandamu (jarak,red)...
Om....itu avatarnya janda apa gadis ? Laughing Laughing Laughing
halah... masa janda ama gadis aja ga bs bedain.... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   18/5/2011, 20:08

aman..
bukan saya..
untung saja warna nininku ijo..
hehehe

kalo kaos'an,celana pendek n sendal jepit mah gaya saya bang..
masak mau ngapel make jaket kulit n sepatu segala..
hehe

tapi tetep make helm kug bang,,
ngebutnya juga aman kug,orang jalanan ringroad kalo mau ngapell..
hehehe

pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   18/5/2011, 20:17

Izqykecil wrote:

kalo kaos'an,celana pendek n sendal jepit mah gaya saya bang..
masak mau ngapel make jaket kulit n sepatu segala..
hehe
Masak mendingan celana pendek + sendal jepit daripada jaket kulit + sepatu kalo lagi ngapel scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   18/5/2011, 21:21

Gutts wrote:
speed_bandit wrote:
jaga jandamu (jarak,red)...
Om....itu avatarnya janda apa gadis ? Laughing Laughing Laughing

wah bro Gutts juga ngeliatin avatarnya bro Speed Bandit. ane jadi berenti bacain post orang2 gara2 ngeliatin avatarnya hehehe What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   18/5/2011, 21:23

Gutts wrote:
Izqykecil wrote:

kalo kaos'an,celana pendek n sendal jepit mah gaya saya bang..
masak mau ngapel make jaket kulit n sepatu segala..
hehe
Masak mendingan celana pendek + sendal jepit daripada jaket kulit + sepatu kalo lagi ngapel scratch

Beda style bro... dari pada kolor doang bisa ditabok sama calon mertua lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   18/5/2011, 22:57

[quote="speed_bandit"]
dhetz wrote:
goodguyridingninja wrote:
farras_81 wrote:


....buntutnya ada gambar mirip si 'anu' dan juga tulisan2 ky di truk kali bro...? misal...''kutunggu jendelamu''... Laughing

hahahahaha ... Jangan buka warung mu
jaga jandamu (jarak,red)...

...aku pernah ditanya oleh tamuku dari malaysia tentang tulisan2 di bak truk...dia ngerti itu bhs indonesia tapi gak ngerti maksudnya apa, katanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   19/5/2011, 07:38

Bimorj wrote:
Gutts wrote:
speed_bandit wrote:
jaga jandamu (jarak,red)...
Om....itu avatarnya janda apa gadis ? Laughing Laughing Laughing

wah bro Gutts juga ngeliatin avatarnya bro Speed Bandit. ane jadi berenti bacain post orang2 gara2 ngeliatin avatarnya hehehe What a Face
wah... yg fokus donk bro... lol!
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   19/5/2011, 13:18

wakakakakak, gw demen neh kalau mulai lagi ketoprak humor nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   19/5/2011, 13:52

Bimorj wrote:
Gutts wrote:
Izqykecil wrote:

kalo kaos'an,celana pendek n sendal jepit mah gaya saya bang..
masak mau ngapel make jaket kulit n sepatu segala..
hehe
Masak mendingan celana pendek + sendal jepit daripada jaket kulit + sepatu kalo lagi ngapel scratch

Beda style bro... dari pada kolor doang bisa ditabok sama calon mertua lol!

bang gutts : iyhalah bang,,
repot kalo mau ngapel sedeket itu doank harus make pakaian seribet kayak mau touring gthu..
tapi banyakan pake celana panjang n jaket bang..
hehe

lol!

bang bimorj : iyha bang,,
tiap orang khan beda style n kebutuhannya,,
dari pada make koloran doank bisa dipecat ntu jadi calon mantu,,
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   Today at 23:32

Kembali Ke Atas Go down
 
tingkah negatif rider ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: