Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 18:52

Sebelumnya alangkah baiknya bila kita berkenalan nama saya Andhika S. P. biasa dipanggil Banteng sm temen temen kampus..
saya dari Bandung mau ikut numpang parkir Kawasaki Nina (begitu biasa saya menyebutnya) kesayangan saya nih kk kk...

berikut foto foto motor saya kk kk teteh teteh akang akang :
















begitulah sekiranya penampakan motor saya..
spesifikasi modifikasi :
ban BT090F 120/60-17 dan BT090R 150/60-17
Rear Hugger (Kondom Arm) Type GSX
Knalpot Custom Termignoni GP1 Slip-on (Header/Pipa FS menyusul)
Main Jet & Pilot Jet YSS Type A (udah turun sirkuit dan power TOP BANGET) gigi 1 ke 2, bisa wheelie, gigi 2 ke 3 masih ngangkat juga!
Fender Eliminator.
Single Seater.
Open Snorkel & Filter Ori + Setting Filter.
dan sticker PM pemanis di windshieldnya Very Happy

kedepannya yah...liat aja update berikutnya ^__^

konsep saya Road Race karena lagi sering seringnya main ke sirkuit subang Smile


Terakhir diubah oleh redbanteng tanggal 2/7/2011, 00:34, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 18:53

Bismillah semoga ada yg ngelirik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 19:12

Wedeh, ganteng bro ninin nya.
Salam kenal n selamat bergabung bro cheers
Ban ny sexy bro, pke bt90. Ane juga pgen beli kyk gt dh. Sad
Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 19:16

akhirnya ada yg posting juga mewek
(ditungguin dari tadi di pantengin depan monitor)
hahahaha...

salam kenal juga bro dimas Wink
aduh mas bro mending BT092 deh saya rencana kalo udah 1-2tahun pake (udah abis itu ban) mau ganti BT092 aja Licin kalo pas ketemu hujan serem, hiii Very Happy

btw, thanks udah posting pertama deh mas bro, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 19:41

Hehe iya bro sama-sama Very Happy
Saya udah pake bt92 setaun, pas buat belok-belok gt kurang enak, abis modelny agak kotak gt bro.
Kalo bt090 kan membulat sexy Very Happy jadi enak pasti buat jalan nikung. Kalo buat kering, licin ga bro ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 19:43

asiiik sarua urang bandung yeuh
hehehe
ajib tuh ninin nya
kul dmn bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 19:57

@Dimas : hhmm, gitu yah..? tapi kalo BT092 ujan enak kata temen temen saya. kalo jalan kering ma jangan di tanya deh bro, rebahan sambil merem juga percaya deh sm ban, nempel kaya perangko, asal jalan kering itu tapi, hehe..

@sal : asiik aya batur urang bandung yeuh, hahaha... masih 30% kang, duit abis buat ban T__T nanti nabung dulu + nunggu suntikan dari bokap, hahha..
kuliah di UNPAR (Parahyangan bukan Padjajaran) bro Wink
salam kenal..
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 20:05

@redbanteng : emg bt92 buat hujan enak, ga licin. Cuma kalo belok aja agak aneh gt bro, hehe. Semua emg ada kekurangan dan kelebihan masing-masing bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 20:19

@dimas : hahaha, iya tidak ada yg sempurna yah...kalo ada ban enak buat nikung di hujan dan di kering...dewa banget tuh kayanya, hahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 20:21

salam kenal & selamat bergabung bro welcome

sami2 urang sunda nya..

rgrds..

arie
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 20:37

@whitegreen : alhamdulillah makin banyak kenalan nih sekarang jadi gak merasa kesepian lagi sayah, heheeh.. salam kenal kang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 20:41

@redbanteng: wahaha, mana ada bro. Kalo ada juga pasti mahal kali yah lol!
Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 20:47

@dimas : kalo sampe ada langsung deh bro gue foto rebahan sambil ujan ujanan, sadis tuh kalo sampe bisa, kaya yg nyawanya ada 9 aja (emang kucing) hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 21:06

sama" newbie ni bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   14/5/2011, 22:08

@william : asik ada temen yg sama sama newbie Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 30
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   15/5/2011, 00:36

lam kenal mas bro....

wah si nina bersanding manis dengan si ceby......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   15/5/2011, 00:44

menang mana bro sama cbr nya? hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 21
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   15/5/2011, 05:41

gmn test ride ama cbr250r?
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   15/5/2011, 05:54

halo haloo mas bro. welcome . Laughing Laughing Monggo diteruskan racun mod. ya

oia mas bro, yg dirasain licin pake bt090 wktu hujan itu pas rebah ato jalan lurus n belok biasa jg licin ?
itu pas hujan nya ato jalanan basah setelah hujan jg licin?

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   15/5/2011, 06:13

@redbanteng: hahaha bisa aja ni bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   15/5/2011, 06:23

@Adri : tapi tetep manisan si Nina bro, 2 silinder gitu Wink

@Sendyblue & ad1t : Kalo jalan lurus jauh menang Ninja dong Twisted Evil cuman......(cumannya ini) karena pas kemaren test saya gak hafal medan (belokan belokan subang) jadi saya nempel di belakang CBR, mungkin kalo saya hafal medan dan lebih nekat sedikit bisa menang deh......mungkin.....hahaha Laughing

@dhetz : iya sedang dilanjutkan, ini lagi jualin koleksi jam & headset skullcandy saya buat modif lagi, hahaha, mau di undertail sama di ganti main jet sama pilot jet-nya :p
dan itu BT090 yg saya alamin, pengalaman sediri dan bukan kata orang, licin pas rebah dan pas belok tajem, kalo jalan lurus biasa atau belok pelan sih ga ada masalah, licin jikalau saat hujan pastinya dan jalan setelah hujan juga licin cuma gak separah pas hujan, soalnya pernah saya iseng coba makan belokan pas ujan, ehh ban belakang kerasa ngeslide, jadi aja langsung pelan pelan Razz

@dimas : hihihi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   2/7/2011, 00:35

sudah lama ga muncul di Cyber
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 21
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   2/7/2011, 07:33

mantapp bro, brpan termignoniny?
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   2/7/2011, 07:50

Hehehe, makasih bro makasih Smile
saya PM aja yah harga berikut link pemesanan siapa tau tertarik Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   2/7/2011, 18:34

ekh bro itu knalpot custom dmn?
brp duit?
PM yaa
keren euy
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)   Today at 12:25

Kembali Ke Atas Go down
 
80% Jadi Motor gue (udah masuk tipi lokal loh)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» Modifikasi Yang Udah Para Bro Lakukan...
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» ask : masuk gigi selalu bunyi + mesin kadang masih nyala waktu motor mati.
» Ganti ban rear ukuran 150/60 motor jadi berasa goyang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: