Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tingkatan di forum ninin 250 ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: tingkatan di forum ninin 250 ini   14/5/2011, 18:24

dear temen2 suhu2 yang ada disini, mau nanya mengenai leveling itu yg calon jendra , jendral itu perhitungannya gmana ? soalnya ada yg pointnya 200 atau 300 bintang 3 ada yg 300an bintang 1 saya ga ngerti deh bro..

mohon di share yah.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tingkatan di forum ninin 250 ini   14/5/2011, 23:47

star rating diatas thu cuma simbol aja bro jadi semakin banyak ente memosting semakin besar pula star rating meningkat, ini cuma simbolis aja bro nda perlu pusing2 dipikirkan just sharing n happy aja ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: tingkatan di forum ninin 250 ini   15/5/2011, 00:42

gausah bingung mikirin bintang mas bro...hehehehe...yg penting heppy.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: tingkatan di forum ninin 250 ini   17/5/2011, 17:09

...coba briptu norman masuk kesini, jadi jendral dia, chaiya, chaiya...
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tingkatan di forum ninin 250 ini   17/5/2011, 17:15

Bintang kyknya buka tergantung point bro , Smile
Tetapi tergantung postnya dh sepertinya

Tapi bener juga bro arzex , yang penting happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tingkatan di forum ninin 250 ini   17/5/2011, 18:44

yang penting tukar pengalaman sesama owner ninin.., kalo bintang setahu ane dari banyaknya post yang dikirim.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tingkatan di forum ninin 250 ini   17/5/2011, 19:02

Bimorj wrote:
yang penting tukar pengalaman sesama owner ninin.., kalo bintang setahu ane dari banyaknya post yang dikirim.
Betull betull betull ! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: tingkatan di forum ninin 250 ini   17/5/2011, 19:36

gt aja koq repot.... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: tingkatan di forum ninin 250 ini   18/5/2011, 07:15

speed_bandit wrote:
gt aja koq repot.... Basketball

Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: tingkatan di forum ninin 250 ini   1/6/2011, 23:49

yang penting sharing,dapet temen sesama bikers n dapet ilmu pula dah..
gk mkirin rate.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tingkatan di forum ninin 250 ini   Today at 20:50

Kembali Ke Atas Go down
 
tingkatan di forum ninin 250 ini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: