Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 GAS TERASA TERSENDAT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
maliq



Male Number of posts : 9
Age : 36
Lokasi : IN tHE BlUe sKY
Points : 16
Registration date : 13.05.11

PostSubyek: GAS TERASA TERSENDAT   13/5/2011, 11:50

please kasih masukanx y bro.,ane baru ambil ninin second.,tp knapa ya kalau lg jalan pelan2 terasa ada yg tersendat gitu gasx.,padahal ane dah ganti oli,tune up n ganti busi tp masih sama juga n yg kedua rem belakang ane bunyi nyit2 padahal kampasx msh ada .,tolong masukanx y om Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://cybernoban.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: GAS TERASA TERSENDAT   13/5/2011, 13:11

ud setting karbu blm?
kotor aja kali master remnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: GAS TERASA TERSENDAT   13/5/2011, 13:14

jangan pake premium bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: GAS TERASA TERSENDAT   13/5/2011, 16:09

coba aja rem belakangnya di bongkar, terus dipasang lagi......mungkin masangnya kurang bener, atau kampasnya udah mw abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: GAS TERASA TERSENDAT   13/5/2011, 18:45

47mo wrote:
ud setting karbu blm?
kotor aja kali master remnya...

ia tuh mgkn karbu kotor, atau blm d setting..

knalpot udah d ganti?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: GAS TERASA TERSENDAT   13/5/2011, 18:51

Coba dulu di ganti olie yang mantap like motul 5100 ester, bersihkan saringan filter, cek busi masi layak pakai ato ganti skalian, putaran stasioner di 1000 rpm mungkin bisa memecahkan masalah karena motor 2nd mungkin perawatan lum maksimal.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: GAS TERASA TERSENDAT   13/5/2011, 23:32

blom panas banget mungkin bro, atau ngegas nya masi malu2, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: GAS TERASA TERSENDAT   14/5/2011, 00:21

karbunya kotor/ada air di mangkuk karbunya kali bro. kalo rem bunyi coba cek kampasnya pake ori ato RR, ane pernah pasang yg pny RR juga bunyi, karena risih denger suaranya ane balikin ke ori lg
Kembali Ke Atas Go down
maliq



Male Number of posts : 9
Age : 36
Lokasi : IN tHE BlUe sKY
Points : 16
Registration date : 13.05.11

PostSubyek: Re: GAS TERASA TERSENDAT   17/5/2011, 09:05

brother semua baek bgt ni byk ngasih masukan.,thx berat y all bro.

btw: busi uda d.ganti bro,ud d.tuneup jg.,cm kl masalah setingan emg blm bro.,tp ntr mau cb k.dealer dl u nyetingx mudah2 baek2 aj ni nininx. emg kmrn waktu pk knalpot standar gini jg cm ga parah tp pas ganti knalpot lbh parah tesendatx,kmrn pas tuneup blm ganti knalpot c.

kayakx kampasx bukan ori lg.,tp tmn ane pk py honda kok ga bunyi y
Kembali Ke Atas Go down
http://cybernoban.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: GAS TERASA TERSENDAT   17/5/2011, 09:10

Coba di tune up ulang aja bro motornya Smile

Semoga cepet sembuh y motor nya bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: GAS TERASA TERSENDAT   Today at 07:51

Kembali Ke Atas Go down
 
GAS TERASA TERSENDAT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HELP PLIS TERASA GEJRUG GEJRUG KETIKA JALAN JELEK
» Sudah jetting, tapi tarikan serasa di tahan
» ban ZENEOS
» ASK.. URGENT ganti stang bikin kabel kopling ketarik
» Ninin gw koq banyak masalah ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: