Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dosa Pemerintah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   14/5/2011, 10:32

xixixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   16/5/2011, 12:08

47mo wrote:
farras_81 wrote:
yang sabar bro...
turut prihatin sama sodara ente.

Pemerintah kita mang gitu, dah cape sendiri ngurusin n dengerinnya.
nunggu "finger god" aja buat orang' di pemerintahan ini.

thx boss...
ga jelas dong klo nunggu "finger god",hehehe

weits...salah brow, Kalau yang di atas punya urusan, gw yakin mas brow. pasti jelas, pasti kena, dan dan pasti tepat. gw yakin dan percaya itu.

inget bgt kata' orang tua gw :

1. "Kita menanam kebaikan sama orang lain aja masih suka di jahatin sama orang, apalagi kita menanam keburukan kepada orang?"...itu gak masalah, karena kita niat menanam kebaikan untuk tanda terima kasih (bersyukur) kepada yg di atas
2. "Rejeki kita adalah Rejeki orang lain juga", berbagi dengan yg lain (sedekah) maksud nya. bayangkan para koruptor itu, secara tidak langsung telah mengurangi, bahkan memotong hak dan juga rejeki orang lain yang seharus nya mereka' yang membutuhkan.

hidup ini indah, nikmati segala pemberian dari yang di atas, kerena yang diatas yakin bahwa kita memang pantas mendapatkanya. baik itu yang nikmat dan pahit.


thanks,
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   16/5/2011, 13:56

mksd gw ga jelas kapannya (waktunya) bukan 'bang' nya.... Smile
good quote bro...lucky you to have that kinda parent...
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   16/5/2011, 15:07

wakakakakkakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   4/6/2011, 15:48

kl tu lubang krn ada perbaikan n ga ada peringatan u bisa nuntut kog.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   4/6/2011, 19:07

nuntut pemda sama aja nyentuh hantu mas bro.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   4/6/2011, 21:24

47mo wrote:
nuntut pemda sama aja nyentuh hantu mas bro.... Very Happy

betul bro ..
g bakal mempan ke mereka, cape di kitanya aja bro ..

oia turut prihatin ya bro ..

jalanan emang makin parah ..
ane rasa orang kesayangan para korup belom pernah jatoh bro ..
jadi si korup belom pernah ngerasaian sedihnya kalo sodara sndiri kenapa-kenapa di jalan gara-gara jalan yang ga bener ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   6/6/2011, 08:15

avila wrote:
47mo wrote:
nuntut pemda sama aja nyentuh hantu mas bro.... Very Happy

betul bro ..
g bakal mempan ke mereka, cape di kitanya aja bro ..

oia turut prihatin ya bro ..

jalanan emang makin parah ..
ane rasa orang kesayangan para korup belom pernah jatoh bro ..
jadi si korup belom pernah ngerasaian sedihnya kalo sodara sndiri kenapa-kenapa di jalan gara-gara jalan yang ga bener ..

mereka ud hafal mungkin sama posisi lobang2 di jalan, kan mereka yg kerjain Very Happy
indonesia cinta negeriku Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   6/6/2011, 10:11

7screws wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
mas...ikut prihatin atas musibah yng menimpa sepupunya.....
pemerintah daerah tuch mas yg salah...ga becus ngurusi pembangunan daerah masing2...
kalo daerah sy jln dah mulus2.....malah sering buat kebut2tan bocah2...jd sering kecelakaan juga sih jadinya...

Sad

rusak bikin kesel...bagus bikin serem....

Mas, ente kan di purworejo ya??
Coba dong dilihat tuh di jalan lingkar luar kota, untuk banyumas-jogja.
Ampoon dah lubangnya gede gede semua.
Touring lewat sana bahaya bener, mana busnya juga pada belok2 pilih jalan.
kalo yang jalan baru di selatan dket pantai itu emang bgus krena masi baru bro, buat test motor emang mantap disana cheers


lewatnya jalur selatan aja mas....dah di bikin bagus... test speed juga meyakinkan...jalan sepi......

kalo jalur yang itu..mang ancur..dah di betulin sesering mungkin ga bakalan bagus...karena tanahnya labil....

contoh daerah purwodadi grobogan....jalan pasti bergelombang...alhasil...sekarang di cor semua...dah ga pake aspal lagi.....

maaf maaf nich...purworejo mau ngecor ga mampu...maklum daerah miskin....APBD pertahun defisit.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   6/6/2011, 10:27

iyaaa bro ..
selatann jalan nya aluuuussss ..
ane kalo mudik lewat sana ke jogja ..
mantaaaaabh .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   6/6/2011, 10:29

avila wrote:
iyaaa bro ..
selatann jalan nya aluuuussss ..
ane kalo mudik lewat sana ke jogja ..
mantaaaaabh .. Very Happy

mang asli jogja ya???sekarng di jakarta????

tapi ati2 ya mas????agak rawan........ Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   6/6/2011, 22:14

kayaknya udah rahasia umum, tapi emang belum ada observasi langsung dari lembaga hukum. Jalanan yg selalu rusak bisa menguntunkan pemerintah dengan banyaknya proyek, Suspect pengurangan kualitas bahan aspal atau beton dari uang yg dianggarkan tentu menguntungkan. Paling yg apes cuma masyarakat, udah bayar pajak jatoh pula, motor rusak. Velg ane sendiri udah penyok, klaim ke asuransi susahnya minta ampun (ini lagi, pengen kaya bikin susah konsumen Mad ). Ane hantem lobang, yg tadinya duduk di jok sampe duduk di tangki untung stang masih diem gara2 dibantuin steering dumper. yah dosa pemerintah, perusahaan asuransinya juga!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   7/6/2011, 00:59

iaa bro ..
kampuaaang ane emang di jogja, tiap lebaran ato lagi labur, yaa paling iseng k jogja lewat selatan .. jadi yaa udah apal lobang dan segala macamnya ..

kalo malem mungkin bro yang bahaya soal e seepiiii plus gelap banget kalo lagi lewatin hutan ..
hhhiiiiiyyy ..

tapi manteeeb Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   7/6/2011, 08:09

Bimorj wrote:
kayaknya udah rahasia umum, tapi emang belum ada observasi langsung dari lembaga hukum. Jalanan yg selalu rusak bisa menguntunkan pemerintah dengan banyaknya proyek, Suspect pengurangan kualitas bahan aspal atau beton dari uang yg dianggarkan tentu menguntungkan. Paling yg apes cuma masyarakat, udah bayar pajak jatoh pula, motor rusak. Velg ane sendiri udah penyok, klaim ke asuransi susahnya minta ampun (ini lagi, pengen kaya bikin susah konsumen Mad ). Ane hantem lobang, yg tadinya duduk di jok sampe duduk di tangki untung stang masih diem gara2 dibantuin steering dumper. yah dosa pemerintah, perusahaan asuransinya juga!!!!

dari jok sampe pindah ke tangki?bukan maksud buat wheelies kan? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   7/6/2011, 08:39

ckckckckckck
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
atoxmorrison
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 36
Lokasi : DEPOK
Points : 131
Registration date : 28.06.09

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   7/6/2011, 13:57

Safety riding perlu banget tuch: Antisipasi lubang: Jaga jarak kendaraan, pencahayaan lampu cukup, kecepatan ngikutin rambu, extra hati2 pada jalan yg bukan keseharian kita lewati, perlengkapan keselamatan yg memadai (helm, jaket, sarung tangan, sepatu, masker/kacamata bila perlu).

Jalan lintas utara maupun selatan merupakan jalan nasional yg dikelola langsung oleh PU di Jakarta penggunaannya dari APBN, jalan-jalan kecil penghubung jalan nasional pengelolanya Pemda setempat perbaikannya dari dana APBD setempat. PU mengelola lebih dari ribuan jalan nasional se-Indonesia dan Pemda setempat utk jalan penghubung dikelola dari APBD yg pemasukannya dari PAD (Pendapatan Asli Daerah) setempat.

Masalah jalan berlubang, karena banyak yg salah; kayak DLLAJR memperbolehkan truk/bus yg over capacity, banyaknya warga membuat polisi tidur atau galian saluran air melintas jalan, galian PAM/PLN/Gas yg tak kunjung selesai setiap tahun seperti nyari harta karun, selokan air dipinggir jalan yg mampet....jadi sekarang gak perlu saling menyalahkanlah, masih beruntung kita ketemu jalanan beraspal tidak seperti di perbatasan kalimantan dan papua. Yang terpenting always safety riding dijalanan, itu yg utama.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   7/6/2011, 14:26

iya nie... setuju
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   8/6/2011, 22:27

47mo wrote:
Bimorj wrote:
kayaknya udah rahasia umum, tapi emang belum ada observasi langsung dari lembaga hukum. Jalanan yg selalu rusak bisa menguntunkan pemerintah dengan banyaknya proyek, Suspect pengurangan kualitas bahan aspal atau beton dari uang yg dianggarkan tentu menguntungkan. Paling yg apes cuma masyarakat, udah bayar pajak jatoh pula, motor rusak. Velg ane sendiri udah penyok, klaim ke asuransi susahnya minta ampun (ini lagi, pengen kaya bikin susah konsumen Mad ). Ane hantem lobang, yg tadinya duduk di jok sampe duduk di tangki untung stang masih diem gara2 dibantuin steering dumper. yah dosa pemerintah, perusahaan asuransinya juga!!!!

dari jok sampe pindah ke tangki?bukan maksud buat wheelies kan? Very Happy

wheelie? stopie kali? kalo itu sih mending Rolling Eyes , asal jangan koprol ke depan aja Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   9/6/2011, 08:52

sori,stopie mksdnya..
tapi biji gpp kan boss?hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   9/6/2011, 13:58

biji apa nie.... wakakakkaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   Today at 04:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Dosa Pemerintah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» MITOS DI MASYARAKAT
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas
» kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: