Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dosa Pemerintah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 10:09

Dosa pemerintah tolol yg cuma ngurusin jalanan aja gak bisa, yg macet lah, yg rusak lah, yg gak aman lah....
Sepupu gw abis kecelakaan naik motor, pelipis n bibir sobek, rahang geser n patah, gigi rontok n lecet2 karena 'nyemplung' ke lobang di jalanan....
Terlepas dari sepupu gw ngebut atau nggak tapi pelayanan publik dan tanggung jawab pemerintah harus di laksanakan dong, we pay a lot for taxes but for what?!
Dosa pejabat yg tidak melaksanakan kewajibannya sebagai pembantu rakyat samapai bikin rakyatnya celaka...
Tanggung jawab lo atas berbagai kejadian dimasa jabatan lo akan lo tanggung di dunia dan akhirat..
For my fellow nininers,safety riding is number one....
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 10:22

setuju brow
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 11:26

wah ngeri amat bro ngebayangin luka sepupu ente..

turut berduka yh bro mdh2n cpt sembuh Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 11:37

gw aja ngeliatnya kaget bro, kaya maling ayam abis di babukin warga...Very Happy
thx boss
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 11:57

hahahhaa.... turut sedih bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 15:24

Emang kalo musim ujan jalanan pada bnyk lubangnya, ,
Gara2 buat jalannya asal2an sih, maen tambal aja kaga pake pondasi dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 15:52

iya tu pemerintah mah bisanya korupsi...
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 15:57

yang sabar bro...
turut prihatin sama sodara ente.

Pemerintah kita mang gitu, dah cape sendiri ngurusin n dengerinnya.
nunggu "finger god" aja buat orang' di pemerintahan ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 16:01

hahahaha....... emang kapan inonedia jalnnya bisa mulus dan sepi kaya di eropa
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 16:59

bro, tiap liat orang nya / koruptor di tv, berdoa deh dalam hati, biar Tuhan menyentuh

dia, biar tobat, percaya deh bro.. dia bisa 'kena' sentuhan Tuhan suatu hari..

Saat ini, tidak ada ke TEGAS an , yg melanggar pun tdk takut dgn Hukum, sayang

ya...negara yg sangat kaya dan luas ini...mental nya makin rusak.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 17:14

setuju
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 17:54

safefananto wrote:
hahahhaa.... turut sedih bro....

thx boss
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 17:55

7screws wrote:
Emang kalo musim ujan jalanan pada bnyk lubangnya, ,
Gara2 buat jalannya asal2an sih, maen tambal aja kaga pake pondasi dulu

betul,macem nambal ban dalem aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 17:56

iya..... sippp sesama penunggang ninja250 harus bertoleransi.... betul tidak???? ahhahaa
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 17:57

farras_81 wrote:
yang sabar bro...
turut prihatin sama sodara ente.

Pemerintah kita mang gitu, dah cape sendiri ngurusin n dengerinnya.
nunggu "finger god" aja buat orang' di pemerintahan ini.

thx boss...
ga jelas dong klo nunggu "finger god",hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 17:59

hahahahahaha..... adain demo sesama pengguna ninja seindonesia aja.... wakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 17:59

Sharpshooter wrote:
bro, tiap liat orang nya / koruptor di tv, berdoa deh dalam hati, biar Tuhan menyentuh

dia, biar tobat, percaya deh bro.. dia bisa 'kena' sentuhan Tuhan suatu hari..

Saat ini, tidak ada ke TEGAS an , yg melanggar pun tdk takut dgn Hukum, sayang

ya...negara yg sangat kaya dan luas ini...mental nya makin rusak.

sampe skr gw blm pernah liat ada koruptor 'tobat',entah krn memang ga ad yg tobat atau memang gak di liput...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 18:03

iya mana ada koruptor tobat??? udah enak kok jadi coruptor.... adanya tukang perempuan tobat like a.....
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 20:58

mas...ikut prihatin atas musibah yng menimpa sepupunya.....
pemerintah daerah tuch mas yg salah...ga becus ngurusi pembangunan daerah masing2...
kalo daerah sy jln dah mulus2.....malah sering buat kebut2tan bocah2...jd sering kecelakaan juga sih jadinya...

Sad

rusak bikin kesel...bagus bikin serem....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   13/5/2011, 21:39

turut prihatin bro,,,,iya semoga aja jalanan pada dibenerinnn,,,,iya nih, pajak dah lancar,,,jalanan macet,,,hehehehe,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   14/5/2011, 00:32

hajar......bro.............
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   14/5/2011, 04:00

Bongkenk_ARZEX wrote:
mas...ikut prihatin atas musibah yng menimpa sepupunya.....
pemerintah daerah tuch mas yg salah...ga becus ngurusi pembangunan daerah masing2...
kalo daerah sy jln dah mulus2.....malah sering buat kebut2tan bocah2...jd sering kecelakaan juga sih jadinya...

Sad

rusak bikin kesel...bagus bikin serem....

thx boss...hahaha,serba salah dong...kasiin polisi tidur kali,mungkin bisa ngurangin yg kebut2an
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   14/5/2011, 04:01

dewakesuma wrote:
turut prihatin bro,,,,iya semoga aja jalanan pada dibenerinnn,,,,iya nih, pajak dah lancar,,,jalanan macet,,,hehehehe,,,,,

thx boss..apalagi pajak macet ya boss,bisa2 jakarta jadi bronx aja tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   14/5/2011, 04:02

saceng wrote:
hajar......bro.............

weks,sapa yg dihajar?pemdanya?pengen juga siyh..
tapi biar tuhan aja lah yg ngehajar,biar klenger sekalian...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   14/5/2011, 08:09

Bongkenk_ARZEX wrote:
mas...ikut prihatin atas musibah yng menimpa sepupunya.....
pemerintah daerah tuch mas yg salah...ga becus ngurusi pembangunan daerah masing2...
kalo daerah sy jln dah mulus2.....malah sering buat kebut2tan bocah2...jd sering kecelakaan juga sih jadinya...

Sad

rusak bikin kesel...bagus bikin serem....

Mas, ente kan di purworejo ya??
Coba dong dilihat tuh di jalan lingkar luar kota, untuk banyumas-jogja.
Ampoon dah lubangnya gede gede semua.
Touring lewat sana bahaya bener, mana busnya juga pada belok2 pilih jalan.
kalo yang jalan baru di selatan dket pantai itu emang bgus krena masi baru bro, buat test motor emang mantap disana cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dosa Pemerintah   Today at 05:20

Kembali Ke Atas Go down
 
Dosa Pemerintah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» MITOS DI MASYARAKAT
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas
» kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: