Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???   24/9/2008, 17:44

Kabar gembira buat Kaskuser,
Tahu Dial Jet kan ?
Yang dipasang di mulut karburator,dan bisa tambah tenaga.
Mau tahu jelasnya bisa lihat di http://www.thunderproducts.com/dial_a_jet.htm

Kebetulan nih Kaskuser,kebetulan ketemu toko yg mau close out spare part racingnya.
Nah harga bisa lebih murah dong buat Kaskuser? Pastilah.
Dialjet ini dijual oleh vendor dengan dus,tapi karena barang BARU stok lama maka dos banyak yg hancur.
Tapi buat apa juga dosnya juga,ya kan? kan dos tdk bisa bikin kenceng.

Ok,singkat aja.Dijual 2 macam dial jet untuk 4 tak dan 2 tak.
Tapi tanpa dus dan selang,selang dari pabriknya sih selang biasa saja.
mudah dicari disini,mirip selang aquarium.sekarang sudah dilengkapi dengan slang,buku panduan pemasangan dari thunder prod (copy) heat wrapping
Part utama nya (dialjet) lengkap harga Rp.500 rb saja.Murah khan? kondisi baru.











Bagi yang berminat beli harap PM (private message) saya

Untuk wilayah jakarta dan sekitarnya untuk bagian pemasangan bisa hub :

ANDRI CHEMONK (CHEMONK MOTORSPORT)
081 285 36779
Jl.Ashirot No: 2A
Kebayoran Lama
JAKARTA BARAT (dekat ITC permata hijau)

Pembelian barang ke saya NEMO dan pemasangan bisa ke chemonk,chemonk tidak melayani pembelian,hanya pemasangan

motor tambah ngibrit...buruan ntar kehabisan harga murah..stok terbatas..
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???   24/9/2008, 18:50

apa pengaruh server rusak atau kenapa yach? kok thread ini jadi kosong lagi?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???   24/9/2008, 23:00

@zka
Saya sendiri kurang jelas Bro Zka,tetapi seluruh thread saya yg di barang baru tiba2 lenyap per hari ini.saya coba posting ulang untuk beberapa jenis barang,menunggu advise anda.Thank you Bro Zka...
Kembali Ke Atas Go down
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???   30/9/2008, 21:03

masih newbie.pake dial jet ngebor mulut karburator dong.kalo mau di standartin lagi bagaimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???   30/9/2008, 21:51

ngebor karburator? info darimana bro...?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Chemonk 44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 37
Lokasi : Keb lama
Points : 16
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: DJ   1/10/2008, 02:59

Cuma mau sedikit kasih masukan aja bro,untuk DJ bisa dipasang dg mengebor pantat karbu atopun tidak(dipasang diatas karet filter yg dilobangi,lalu diikat insulok).Yang ptg posisinya di arah jam 9-jam3.Dan semakin dia dkt dgn skep smakin bgs.Krn responnya semakin cepat.Untuk karbu yg sdh dilubangi bs ditutup dengan lem aluminium(lem dodol).TQ buat bro smua mudah2an bs diterima masukannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chemonk-modified.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???   1/10/2008, 15:45

@dr michael pinehas tagi
bisa ditutup lagi dengan las alumunium,setitik saja.bisa juga pasang dengan tanpa ngebor seperti bro chemonk bilang.

@suhud
memang bisa dibor bisa juga tidak.
Kembali Ke Atas Go down
haihuhing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 26
Lokasi : west kemayoran street jakarta pusat
Points : 24
Registration date : 08.08.09

PostSubyek: Re: DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???   9/8/2009, 09:53

bro mau nanya klo uda pke dynojet air filter ama knalpot perlu dial a jet lg ga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1807668904&ref=name
ducaticorse
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 56
Points : 59
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???   9/8/2009, 10:26

TS udeh jadi tamu broer alias bukan member noh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
supargo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Points : 68
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???   21/8/2009, 03:48

boros gk kk??
Kembali Ke Atas Go down
supargo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Points : 68
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???   21/8/2009, 03:48

pm
Kembali Ke Atas Go down
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???   21/8/2009, 11:23

kalo pasang ini dapat hasil powerbawah dan atas ga ya ? pm harga sxan
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
TB_CUTE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 27
Registration date : 23.06.09

PostSubyek: Re: DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???   7/10/2009, 23:51

omm TS LP ngedit ya,,,,

ini kan forum ninin bukan kask*ster
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tireguardindonesia.blogspot.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???   8/10/2009, 18:23

di close aja ni tread...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???   Today at 01:15

Kembali Ke Atas Go down
 
DIAL JET....Kenceng tak harus mahal khan ???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Si ijo ulet keket pake Dial Jet
» Tiap pagi harus pakai choke buat nyalakan mesin ??
» ternyata harga parts N250 lebih mahal dari motor 250 lainnya, KMI kudu lebih bijak nih
» ==DIAL JET++
» kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: