Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 • gerriano™ • Welcome STNK =)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   10/10/2008, 03:15

uheuheuhehueuhe... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 27
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   11/10/2008, 02:46

@4509
bukannya marketing ESPEDE, cuman emang dari jaman gw kecil, bokap gw punya jeep CJ-7, sering main2 ke sono sampe ke batu ceper ketemu temennya... makanya tu org espede udah kenal bokap gw en gw... gitu deh kira2.... lagian juga deket kan sama rumah gw.. skalian tatap muka gitu lho... wakakakaka Razz

@yaya
gw udah bukan hobby lagi bro.... udah menajdi bisnis bwat cari sesuap nasi dan segenggam berlian... wakakaka (lebay mode on)

u spesialis di photo wedding yak? kalo gw di foto produk.... kira2 bgichu kk.... kalo ada orderan sih boleh nih cross offer... hihihihi Very Happy


@tung
bro.. bener2 berbeda JAUUUUH banget saat mengganti ban... asli gw ga boong.... yg ada u bakal lebih ternganga lagi liat tu ninin... jaminan mutu! asli moge abis! istilahnya kaya motor udah resmi jadi moge gitu lah kira2... huahwuhawuhauwhua...

makanya, kalo bisa buruan ganti ban... siapin budget, cari obyekan, lsg bli! (kompor mledug : hot lol! )

asli ga bakal nyesel deh.... gw sama skali ga nyesel udah ganti ban.... ayo2 ditunggu pictnya kalo udah ganti ban... hihihihi...


@dark knight / gery
nih juga ktawa ktiwi karena udah ganti ban... i know.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   11/10/2008, 06:28

gmn nih bro ger..next project

lom ada planing kah ..? lol! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 27
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   11/10/2008, 12:32

fayth wrote:
gmn nih bro ger..next project

lom ada planing kah ..? lol! Very Happy


masih top secret nih bro.... Very Happy bocoran sih ada di bagian modifikasi dipost sama gw.... itu masi bayangan ajah sih sebenernya.... masi dalam proses memikir... hihihihi...

kalo bro sendiri gmn? masi maw mleduk trus apa nda nih kira2? wakakakaka



(denger2 sih, bokap gw maw merambah ke mesin ama muffler... itupun kalo dana fresh udah tersedia...) soalnya memang lagi nunggu dana cair dari project panjang yang memang buat cairin dana agag susah... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
yaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 45
Points : 0
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   11/10/2008, 14:44

wah...wah... Top bro.... Di gue. Banyak specialisnya, ada wedding, product, pashion/model..
Boleh tuh.... Ada portofolionya nga bro..

Sekalian gue lgi cari design grafis buat editing photo nech... Siapa tau ada yang berminat...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.radlinefoto.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 27
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   11/10/2008, 19:03

portfolio sih gw banyakan yg foto product ketimbang yang landscape...

design grafis gw juga udah bisnis ini lama... ada juga koq portfolio di kompi gw... banyak koq bro...

nih bro yaya berdomisili di mana? sapa tau bisa bner2 kerjasama... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 27
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Kalo menurut bro2 kepanjangan, jgn dibaca yah ^^   22/10/2008, 17:43

Jadi gini nih bro2 semuanya detail ceritanya... (maaph kalo kepanjangan,.. .soalnya gw udah mulai sebel untuk menanti STNK ninin gw yang tak kunjung tiba ke rumah gw...)


nah.... barusan tadi sore... gw telpon delaer ninja tempat gw mesen ni motor... yaitu delaer Gunung Selamat yang berlokasi di dekat pom bensin pecenongan...

lalu, gw tanya ke orang yg angkat telpon gw... mbak, gmana nih STNK motor atas nama Edgar Gerriano udah kluar blom? kata si mbak itu "Blom nih pak... soalnya form A sama PIB blom dikirim dari kantor kawasaki pusatnya..." kira2 bgitu deh inti perbincangannya...

trus gw tanya lagi... push2 lagi... akhirnya gw disuru telpon kawasaki motor indonesia... KMI yg ada di gading kalo ga salah.... lsg gw telpon... trus ngomong sama operator sapa tau trus akhirnya gw disambungin sama bagian yg ngurusin ttg form a motor built up...

pas gw ngomong sama orang itu, gw tanya... "kira2 bisa ga yah mbak kalo STNK kluarnya bulan ini? bukannya apa yah mbak, soalnya saya udah dijanjiin sama gunung selamat skitar 3-4 minggu lho.... malah temen saya ajah ada yg 2minggu ydag kluar stnknya... bukannya apa2 mbak, soalnya pngen ngejar bulan 10, daripada bulan 11, makin akhir bulan lagi donk mbak? dan lagian juga di bulan 10 saya ulang tahun...." gw ngmng gitu ajah deh biar dia makin ga enak sama gw kan... hahahaha.... Razz

trus mbak itu angkat bicara juga "gmana yah mas, kalo masalah form A sih udah beres.... cuma tinggal nunggu konfirmasi surat dari dilantas polri..." kata dia tuh setiap motor built up harus punya surat yang satu ini nih.... gw ga tau juga surat apaan itu.... pokoknya kalo ga ada tu surat cinta, STNK ga bisa diurus... sebel juga kan gw dengernya.... Sad

dan katanya lagi, ada sekitar 60-80 motor juga keselip dokumen2nya yang disinyalir juga bakalan telat kluar STNK nya.... katanya sih gara2 abis lebaran... jadi banyak dokumen2 yang numpuk karena libur udah panjang.... gitu sih katanya.... Crying or Very sad dan kurang ajarnya lagi, dokumen motor gw juga termasuk dari antara 60 motor tsb.... kan konyol banget tuh??? scratch


alhirnya gw telp lagi ke dealer gunung selamat, "kalo ngurus nomer dalam kondisi form a dan sebagainya udha komplit butuh brapa lama mbak?" dia ngomong "kalo nomernya pesenan kaya punya situ sih agag lama yah.. bisa 2 mingguan..."

ya elah pikir gw... milih nomer malah jaid tambah lama lagi tuh STNK kluarnya.... wadooooooooh scratch


ya udah deh... akhirnya gw telpon lagi KMI, untung tu mbak baik sama gw... dia bilang nanti kalo form A dan segala macam berkas2 tu motor udah kluar, dia bakalan telpon gw.... supaya gw bisa lebih ngepush dealernya... jaid urusannya cepet.... yah pelayanannya sih baik lah menurut gw... tapi tetep aje kan? STNK gw blom kluar sampe skarang.... kesel abis

bayangin ajah coba? delaer janjiin pas motor dateng itu sekitar 3-4 minggu... motor kan dateng tanggal 22 september.... masa gw ga berhak ngomel kalo emang sampe hari ini ajah blom ada TANDA2 DISINYALIR UDAH KELARNYA STNK GW??? mewek tembak

coba bayangin guys.... kesel abis

katanya sih ujung2nya bakalan kluar november... mungkin pertengahan... karena KMI bilang berkas bakalan turun ke delaer sekitar seminggu lagi, trus urus2 berkas supaya jadi STNK sama plat nomer butuh waktu 2minggu yang alibinya "pilih moner cantik"


CUAPEEEE DUUUEEEEEHHHH tembak


gmana komentar bro2 sekalian?
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
jnk506
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 39
Points : 11
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   22/10/2008, 21:17

Tenang aja.. bentar lagi juga keluar....plg banter 1 bln lebih 1 minggu.
dulu gw jg gitu. dibilang malah bisa 2 - 3 bln br keluar stnk.
motor dpt juni awal. stnk dapet juli 10-an.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   22/10/2008, 23:41

Hehehe tenang bro Ger, sy jg udh nunggu 2 bulan. ditelepon berkali2 pun pihak dealer pun angkat tangan karena pihak KMI sendiri belum memberikan faktur kendaraannya!

What the hell are they doing there??? dari emosi sampai akhirnya pasrah dah... udh untung kita masih bisa liatin ninin kita, toh masih banyak bro2 disini yg masih menunggu antrian ninin yg entah kapan kunjung tiba... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   22/10/2008, 23:49

ger, mungkin juga karena abis lebaran jd pada banyak nyangkut. tapi who knows juga yah.

kalo gw dulu diitung itung agak cepet. juli pertengahan inden, barang datang july akhir, stnk keluar sekitar agustus pertengahan. itupun dah agak lama, karena nomor gw nomor sendiri (gak dari kawak).

padahal awalnya diprediksi motor gw datangnya September dan STNK di prediksi november. tapi yah gw suka iseng nelp dan suka modal sok tahu, jadinya agak cepet deh heheheheh


sabar aja bro.

btw emang nomor lu berapa ger? spesial kah?
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 00:06

sante aja bro ger....emang musti sabar nih...dulu aja waktu pesen si item dateng bulan 4..emang sih dealer njanjiin 2-3bulan...tapi 2 minggu uda jadi..n nomor sementara buat surat jalannya aja oke punya tuh...he3...(maklum campur tangan orang dalem,makanya cepet)lol!

he3...

sabar aja yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 00:11

tnang ger...
paling taon baruan, elo udah punya stnk...
Kembali Ke Atas Go down
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 04:01

bikin plat palsu dolo aja ger biar bisa ikut raker di puncak tgl 25 oktober.gimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 04:45

Sama, g jg blm dpt STNK tapi santai aja ah..... Kalo ga ditunggu-in, waktu berlalu lebih cepat...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 04:46

yg penting gw enjoy mandi-in si ninin tiap hari sabtu biar baru kena debu sekalipun.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 20:24

Sabar..Sabar..(sambil ngelus dada)

Kayanya dokumen ninin gw termasuk juga ke daftar 60 motor itu ger..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 20:33

sabar ger..gw jg dapatnya 45 hari 2 jempol mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Marshall
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi
Points : 23
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 22:59

dark_knight wrote:
sabar ger..gw jg dapatnya 45 hari 2 jempol mantap


Wah Kalo Gitu kayaknya Nasib ninin Merah gw bakalan Sama neh,,,

Delivery,,tanggal 26 September 2008

Ampe ni Hari....Ngga ada tanda-tanda

Tuh STNK bakalan Nonggol....

Duhai,,,,STNK,,,,,dimanakah kau Berada,,,,

Rindu Aku ingin....Jumpa.,,,,,

Biar Cepet Ajjjjaaaaaaaaaaaaaa.aaaaaaaaaaaaaaa flower
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.net
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 27
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 23:30

jnk506 wrote:
Tenang aja.. bentar lagi juga keluar....plg banter 1 bln lebih 1 minggu.
dulu gw jg gitu. dibilang malah bisa 2 - 3 bln br keluar stnk.
motor dpt juni awal. stnk dapet juli 10-an.

masalahnya itu bro, dijanjiin 3-4minggu setelah motor ditangan.. gw motor dapet tanggal 24... harusnya kan itungan kasarnya tgl 24 oktober kan gw dapet STNK nya donk? toh sampe sekarang blom keluar nih.... huhuhuhu.... udah gw follow up ke KMI sgala padahal... hahahaha.. niat bgt si ye gw..wakakakaka Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 27
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 23:31

Jordan wrote:
Hehehe tenang bro Ger, sy jg udh nunggu 2 bulan. ditelepon berkali2 pun pihak dealer pun angkat tangan karena pihak KMI sendiri belum memberikan faktur kendaraannya!

What the hell are they doing there??? dari emosi sampai akhirnya pasrah dah... udh untung kita masih bisa liatin ninin kita, toh masih banyak bro2 disini yg masih menunggu antrian ninin yg entah kapan kunjung tiba... Neutral

emang nih.. mereka ngapain sih di sono? ga ngertiin banget nih bro2 yang udah kpengen menggelindingkan ninjanya dari garasi... udah GATEL! wakakakaka...

iyah sih..bokap gw juga bilang hal yang sama.... masi mending motornya ada..jadi masi bisa diliatin.... daripada liatin brosur mlulu? wakakakkaa...

gw harus banyak blajar sabar nih... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 27
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 23:36

4509 wrote:
ger, mungkin juga karena abis lebaran jd pada banyak nyangkut. tapi who knows juga yah.

kalo gw dulu diitung itung agak cepet. juli pertengahan inden, barang datang july akhir, stnk keluar sekitar agustus pertengahan. itupun dah agak lama, karena nomor gw nomor sendiri (gak dari kawak).

padahal awalnya diprediksi motor gw datangnya September dan STNK di prediksi november. tapi yah gw suka iseng nelp dan suka modal sok tahu, jadinya agak cepet deh heheheheh


sabar aja bro.

btw emang nomor lu berapa ger? spesial kah?

maksudnya nomer sendiri? bukan dari kawak maksudny apa yah bro? kurang paham nih gw... huhuhu Sad

maksudnya iseng2 telp en modal sok tau gmana tuh? jadi kita sering2 nelpon dealer sama KMInya sama kaya apa yg udah gw lakuin gt? hummmm

gw pesen nomer B 6777 B** jadi gini lho... B itu jakarta.. kalo angkanya motor harus kepala 6 katanya.... nah gw milih yg 3 angka di blakang nomer 6 itu... yaitu 777... nah trus kalo B yang dibelakang menandakan STNK menggunakan KTP yang berdomisili di Jakarta Barat.... tapi huruf blakangnya yang 2 biji ga bisa dipilih.. huhuhu...

katanya sih lebih lama gara2 harus nyari lagi ketersediaan nomer 777 itu ada ato enggak... jadi agag lama... ga tau deh sebenernya alesan itu make sense apa nda... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 27
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 23:38

EL wrote:
sante aja bro ger....emang musti sabar nih...dulu aja waktu pesen si item dateng bulan 4..emang sih dealer njanjiin 2-3bulan...tapi 2 minggu uda jadi..n nomor sementara buat surat jalannya aja oke punya tuh...he3...(maklum campur tangan orang dalem,makanya cepet)lol!

he3...

sabar aja yah...

hahaha... mungkin bisa gampang ngomong santay secara udah ada STNK... hahahaha... gw terus terang sih agag bribet juga kalo suru nungguin STNK lebih lama lagi... tapi maw gmana lagi.... huhuhu,... Crying or Very sad

itu maksudnya 2minggu udha jadi itu STNKnya atau nomer sementara buat jalannya? mohon pencerahan lebih lanjut dunk... bner2 frustrated nih skarang scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 27
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 23:39

marco17th wrote:
tnang ger...
paling taon baruan, elo udah punya stnk...

buset.. lama amat? ga lah bro marco... kayaknya sih pertengahan november paling lama... itupun masi prediksi dari KMI dengan ditambah dengan prediksi biro jasa si dealer tempat gw ambil ninin.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 27
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 23:41

micorosoft wrote:
bikin plat palsu dolo aja ger biar bisa ikut raker di puncak tgl 25 oktober.gimana?

bokap gw ga kasi gw bikin nomer palsu bro... katanya udah kepalang bentar lagi juga jadi tuh nomer aslinya... kalo mau yah pas akhir november... jadi lumayan lama dipakenya juga... tapi gitupun gw ga brani kluar2 tanpa STNK... gw slalu ngebayangin kalo ninin gw dikandangin polisi.... iiiih.. seyeeeeeem..... Sad ga ica eyus2 lagi tuh si ninin kesayangan yang sampe sekarang masih mengandang di garasi... hiks2..

raker gw ga ikutan bro... emangnya bro mico iktan yah? hummmm
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 27
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   23/10/2008, 23:42

Aguzzz wrote:
Sama, g jg blm dpt STNK tapi santai aja ah..... Kalo ga ditunggu-in, waktu berlalu lebih cepat...

setubuuuuuh... maksudnya setuju gitu kk... hahahaa...

emang nih.. semakin diitungin harinya, semakin ditungguin, semakin lama waktu berlalu... gila....

emangnya bro aguzz motornya dateng kapan? udah lama kah? Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   Today at 10:30

Kembali Ke Atas Go down
 
• gerriano™ • Welcome STNK =)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» • gerriano™ • Welcome STNK =)
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» WTS Suzuki GSX-R 600 k8 STNK+BPKB 2010
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: