Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 • gerriano™ • Welcome STNK =)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   30/9/2008, 22:15

salam kenal bro Gerri,
ninja merah yg sering lwt bonjerIX g kl yach,
soalnya kantor g di mgg besar, dan g lumayan sering ke bonjer.
waktu motor g br dateng langsung g pakein plat palsu bikin di sawah besar, tp gak berani keluar malem. untung selama 1,5 bln kagak pernah ktemu razia polisi... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   1/10/2008, 00:52

wah kisahnya....bisa di buat novel tuh bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   1/10/2008, 14:08

krispee wrote:
salam kenal bro Gerri,
ninja merah yg sering lwt bonjerIX g kl yach,
soalnya kantor g di mgg besar, dan g lumayan sering ke bonjer.
waktu motor g br dateng langsung g pakein plat palsu bikin di sawah besar, tp gak berani keluar malem. untung selama 1,5 bln kagak pernah ktemu razia polisi... cheers

masa sih? gw sih sering liatnya ninin merah boncengan... tapi pernah juga sih yg pake single seater...


sering main bonjer juga yah? kapan dunk main2 ke rumah gw... deket koq dari bonjer3... tinggal jalan kaki... hihihihi....
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   3/10/2008, 23:34

Bro Gerri, emang kalo pake 160/16 lebih pas dari 160/17. ga ada donat efek kan? spakbor kolong nya beli berapaan? trus tanya ga harga yang di toko bridgestone itu buat spakbor kolong nya.

ditunggu pic nya, apa spakbor kolong yang deket knalpot ga bisa di baut juga alias di iket tali tis doang? atau ini versi laennnya? pls share.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   3/10/2008, 23:34

Btw, udah dikasih nama babtis blom tuh.....???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   3/10/2008, 23:35

Untung punya bokap yang kompakan buat dandanin ninin kalogak niat-an tinggal mimpi kali yeee.... :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   4/10/2008, 02:03

bro2 sekalian yang telah menanti dan terus menanti... (halah.. #@%&?)

Setelah pencarian kamera yang begitu menyulitkan hati.. serta butuh niat yang sangat besar... akhirnya pengambilan gambar jatuh pada kamera hape ade gw... yang ter-attached pada w800i.... maaf kalo gambarnya ga gitu jelas.. tapi kalo buat kasat mata sih bisa lah dinikmati.... Razz

ada beberapa kekurangan dan kelebihan dari spakboard kolong yang udah gw attach ke ninja boxer gw... tapi kekurangan yang ada, menurut gw hanya dapat terlihat bila sangat diperhatikan sekali... dan menurut gw sih gapapa kalo dipasangin spakboard kolong kaya yg udah gw pasang.... (gw akuin memang bikinannya agag kasar.. tapi pas dipasang ke ninin, keliatannya sih menurut gw sexy banget.... dan pas bener... hehehe... afro (itu sih menurut gw lho)

pemasangan spakboard kolong ini memang menggunakan tali plastik.. alias yg dikenal dengan tali tis... dan yang perlu digarisbawahi yaitu pemasangan tali tis tsb udah gw costom... dengan melihat bahwa tidak tersedianya lubang untuk mengikat tali tis pada bagian kanan spakboard... makanya sampe gw bor sgala tuh spakboard... bahwasanya untuk melewati tali tis supaya bisa mengikat dengan swing arm... alhasil, hasil pikiran ubek2an pas lagi di bengkel dan akhirnya sih terpasang dengan rapihnya,,,, hehehehe.... cheers

berikut lampiran dari TKP... hohohoho Razz



kira2 beginilah tampak ban ukuran 160... (sebagai bukti ban gw 160...) gambar terlampir Razz (dengan catatan velg masi orisinil... gw rasa sih kalo diganti lebarnya jadi 4" bakalan jadi lebih lebar lagi.... dan gw masi blom tau bakal jadinya kaya apa kalo dipasangin rear huggler kaya yang gw pasang skarang....)

ini tampak belakangnya.... apabila dipakai bungkus rokok dunhill sebagai patokan lebar ban, beginilah kira2 jadinya....


kira2 bro2 semua kebayang kan lebarnya ni ban? (brasa udah resmi jadi moge... cheers )

nah... kemudian tampak samping kanan kiri.... kira2 seperti inilah... ninja boxer ku....



kalo masukin jari gw ke sela2 diantara spakboard sama ban sih ga bisa masuk... (antara lengkungan atas ban dengan spakboard jarak tidak ada 1cm... kira2 jarak terdekat dengan ban skitar 7mm... Razz )



kira2 gini deh kalo diambil dari jarak deket (emang sih kalo deket menurut gw agag kasar bikinan spakboard kolongnya....) tapi gw udah ubek2an cari di bonjer ga ada yg sebagus ini (fit on tires banget kalo yg ini) soalnya gw pikir mah ini spakboard juga kan bakal kotor... jadi menurut gw sih bakal kesaru.. alias ga bakal keliatan banget kalo bikinannya kasar... gitu... Neutral
kemudian yang rada gw kecewa adalah pada bagian penutup atau pelindung rantai... di gambar terlihat kurang pas (tidak presisi) dengan rantai.... itu salah satu kekurangannya... memang gunanya untuk melindungi rantai dan supaya pelumas pada rantai tidak nyiprat2 ke mana mana... tapi pertimbangan gw beda... gw berpikir, bahwa ni rantai udah pake vaselin (alias pelumas rantai berwarna bening yang tidak kotor dan tidak nyiprat2) sehingga pelindung rantai yang tidak presisi tidak terlalu menjadi masalah.... kemudian pelindung rantai yg terletak lebih luar, memberikan perlindungan ekstra apabila terkena benturan.... tapi memang dipandang mata dari blakang kurang bagus.... tapi kalo dari samping sih ga ada masalah....



nah.. beginilah kira2 ban terlihat sexy.... nah.. coba liat deh.. mana masuk tuh jari ke sela2 diantara spakboard sama ban? hehehehe... bila diperhatikan lebih lanjut, terasa sapih skali antara lengkungan spakboard dengan lengkungan ban 160/60... gw ga tau jadinya kalo pake ban 150/60... pasti ga bakalan se-fit ini.... bener ga guys? cheers

kira2 bgitu deh laporan gw dari pemasangan ban blakang ukuran 160/60-17 beserta spakboard kolongnya.... pisang


nih akan gw lampirin gmana cara ngiket tali tis beserta titik pengeborannya.... (kalo misalnya emang ada yg kurang jelas, nanti pas kopdar gw jelasin pas STNK gw udha kluar jadi pas kopdar gw bisa bawa ninin gw ke lokasi....Razz)



ini ban depan gw juga udah ganti ukuran 120/60-17 BT092 juga... lets see.... (dari kembang kan harusnya udah tau yah Razz)



kemudian modifikasi yang gw udah lakuin baru ban sama tank pad... mungkin bro2 semua blom liat tank pad yang udah gw attached ke ninin gw.... kira2 gini deh gambar yang diambil dari TKP... hehehe...



sebagai informasi tambahan, tank pad made in italy... soalnya gw takut banget kalo abal2 trus sering kena sinar matahari bakal jadi kuning gitu.. padahal motor gw kan item.. nanti malah jadi jelek... gitu....

semoga infonya dapat menjadi inspirasi bagi para bro2 semua untuk memasang rear huggler alias spakboard kolong... tapi yg menjadi catatan adalah bagaimana kita bisa memasang spakboard kolong yang baik sehingga akan menjadi fit on tires.. kira2 bgitu deh laporan dari gw...

mudah2an bermanfaat... Razz


oh iyah.. skali lagi sorry yah.... pict yang di upload rada jelek... mengingat pengambilan gambar hanya dilakukan dengan camera W800i... hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   4/10/2008, 07:28

Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   4/10/2008, 07:39

Mas Gerry emang suka yang gede-gede yach....

Kayak semalam ama Kalem, Azel de el el di chatbox....

Wakakakakakakkk...pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   4/10/2008, 09:16

gerriano wrote:
puji Tuhan..... akhirnya my black warrior dateng juga.... si ninin hitam....


tadi siang pas lagi kuliah dapet sms dari bokap... katanya ninja udah dateng.. tinggal dianter.... gile... di kampus sih senyum2 mlulu bawaanya.. hehehehe...

Warna : Hitam
Modif : Smua masih standard
Acc : single seater
Indent : 2 September 2008
Arrived : 24 September 2008
STNK : 3-4 minggu menyusul

kmaren sebelum motor nya dateng, gw udah inden dlu single seaternya... jadi pas motor udah dateng ke rumah, lsg dipakein single seater... hehehe.. jok lsg simpen...

trus baru ajah nih di foto2 di private room gw... alias my office... AKA computer + soundsystem room at my house....

gile... gw seneng abis ni ari ^^ bner2 seneng... akhirnya penantian berujung indah... hehehe...



nah.. kebetulan di ruangan ini ada dry cabinet (alias tempat nyimpen camera gw ma bokap.. jadi lsg gw kluarin deh tuh D200, lsg foto2 nih ninin... hihihi...)



buat yg ngerti fotografi nih.... (gila.. saking semangatnya... gw ga pake flash... trus pake low speed.... ga pake apa2.. bare hands! no tripots or mono pots.... shutter speed 1sec.... gambar nya ga goyang.. hahaha... kekuatan ninin kayaknya deh... hahahaha.. pesonanya terlalu menyebar... -> lebay mode on) cheers



ini juga pake low speed... smuanya kayaknya pake low speed deh.. ada yg 1 second, ada yg 1,5 second.... puji Tuhan sih berhasil, gambarnya ga goyang... tetep jelas ^^




ooh iyah.. skalian minta pendapat masalah teknik fotografi yg udah gw terapin... such as DoF, preposition, angle, and so on... (kritik dan saran yang membangun sangat diharapkan Razz

nb (for photographers) :
picture taken by D200, attached by Nikor 14-24 F2,8 Nano Crystal


pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang


tinggal nunggu STNK trus kopdar bareng yuuuuuk Call me


aaaaa... pokoknya senang sekali ^^ cheers






Keren ...keren ditunggu modif lanjutannya
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   4/10/2008, 10:38

Gerriano Dunhil banggetss........... lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   4/10/2008, 22:46

Bang Gerry

sepertinya mulai tanggal 3 oktober 2008, motor bang gerry adalah ninin yg pertama yg make Ban 160 + hugger ya. selamat bang..
kerenzzzz bgt dahhhh
muachhhhhhhh... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   4/10/2008, 23:38

gilee, mantabs, tapi jujur gw gak nyali pake 160 kalo pelek gw masih standar. takut napa napa bo'. Soale pelek standar kita masih 3,5 yang belakang dan 2,75 yang depan. gw mau yang aman aman ajah hehehe biar bisa tetep nyaman hehehhe. Eniwei tetep mantabs bro tongkrongannya!!! TOP.

setau gw bro geri orang ke 2 yang ngepublish bahwa dia pake 160. orang pertama (Setau gw) si bro taipan. eh apa ke 3 yah? kayaknya Bro Ninja daddy (ninja ayah) juga pake 160 duluan.

kalo gw tunggu ganti swing arm ama pelek, baru deh brani pake diatas 150 hehehehe

mantabs men
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   5/10/2008, 00:58

@jimmy...
kacau lu yeeeh.. wakakakkaa... lol!

@teddy...
kayaknya sih baru modifan itu ajah deh... mungkin bakal melirik2 lagi pada exhaust system... tapi masi bingung... kalo suara sih gw demen yg 2bro, tapi designnya kurang macho... menurut gw sih kurang garang gitu.... kesan motor kalo diliat dari samping jadi kecil... bukan moge lagi gitu... hehehe.. itu sih menurut gw lho.... ga tau juga deh... semoga keluaran baru 2bro bisa lebih bagus lagi designnya... gw sih masi nungguin design yang pas sama ni motor.... ^^

concept gw built ni motor itu "simple & sangar" hehehehe... gitu deh kira2 bro...


@ikhsant
hahaha.. memang itulah yg menjadi teman sejati disaat gw lagi ngapa2in.. hahahaha... zippo juga... (kalo ga ada zippo gw, maw cigar gmn cara? nungguin geledek dlu? -> sambil ngangkat rokok ke atas.... lol!)

@ayah....
sebenernya gini lho bro... gw udah ganti ni ban sama tank pad pas kmaren tgl 26 kalo ga salah... tapi baru menlampirkan gambarnya sekarang.... hahaha.... soalnya masi terpesona sama ni moge... jadi blom ada niat moto ni ninin.. hahahhaa... garang abis menurut gw sih... hihihihi...

@4509
yap... memang sih bro... ga smua orang pake 160... tapi menurut gw sih... (ini menurut gw lho yah Razz) semakin lebar ban, semakin bulet ban (bukan oval lho yah) semakin stabil juga pada saat ngerebah... atau pas nikung... gitu bro.... soalnya kan penampang yang kena aspal lebih lebar 160 daripada 150... bener ga? hummmmm... kalo gw liat sih yah.. 150 juga bagus.... tapi 160 pas gw liat, ban tidak menjadi oval (oversize...) jadi ban seperti tidak bulat.... tapi yg gw liat sih 160/60 tingkat kebulatannya sama dengan 150/70... itu sih text booknya... so, menurut gw sih, ga masalah yah... tapi blom coba di lapangan sih... baru jalan deket2 ajah... hehehehe.... CMIIW


mana nih bro2 yang laen...? kayaknya kmaren pas di chat box banyak banget yang maw liat ninin gw... hahahaha... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   5/10/2008, 01:06

nih gw dah lihat heheheheehhe

bener sih kalo 160 ngerebah lebih ok, tapi kalo gw belum berani bro. belum berani ngerebah jgua sih heheheh. belum brani pasang 160, karena gw masih text book sih bro, takut ambil resiko. soale untuk 150 aja idealnya 4, bukan 3.5

tapi gw rasa selama kita pakenya nyantai (sekalian mamer ke orang orang) dan tdk ngebut parah n merebah rebahan, 160 di 3.5 masih ok lah.

yang jelas 160 terlihat mantabs banget bro!!!!
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   5/10/2008, 01:16

yap bro 4509...

memang sebelum pake ninin, gw pake suzuki shogun 125R... gw pake velg brapa gw lupa deh.. pokoknya lebih gede dari velg asli 1 level....

trus gw pake ban blakang ukuran 90/80-17.... sudut yg dibentuk oleh pinggir ban dengan mata ban (yg lsg berdekatan dengan velg) itu memiliki sudut yang kurang lebih sama seperti ninin gw skarang... gitu deh kira2... (jadi lekukan ke dalam yang terjadi karena lebarnya ban dan kecilnya velg...)

pas gw bawa sih enak2 ajah koq bro... malah pas ngerebah di gambir lebih enak.... sebelum ganti ban, gw berasa ngereabah kaya di titian jarum... pas udah ganti ban lebar, kerasa kaya ngerebah di atas tumpuan yang berketebalan.. lebih mantap.... semakin di gas, semakin nge-grip.... ditambah lagi pas ngerebah di gambir itu, ala moto GP... miringin badan ke kiri, buka kaki... wuih... gripnya tambah brasa bro... Very Happy

btul bro... gw kan bawa ninin bukan buat kebut2an.. rebah2an.. hahahaha.. gaya ajah ah.... hihihihihi.. biar keliatannya moge gitu deh... cheers

tapi memang kalo mengikuti text book, 150 cocok dengan velg 4".... tapi kalo diterapkan seperti itu, kalo ngerebah agag kurang nyaman bro... gitu deh kira2 menurut pendapat gw... karena tapak ban tidak membentuk bulat... CMIIW


thx buat masukan dan pendapat dari bro 4509.. hehehhee.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   5/10/2008, 01:26

sami sami bro. jadi gatal nih ganti ke 150 gara gara lu hehhhehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   9/10/2008, 01:41

hahahaha.... tadi gw liat bannya reza... 150... kayaknya sih emang ga gitu beda jauh yah sama 160 kaya punya gw....


150 juga okey koq bro Razz cuma memang lebih keliatan gede 160.... palingan beda 3milimeter lah di tiap pinggir2anya... Razz CMIIW yah
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   9/10/2008, 05:07

wew..mantaf ger....tinggal STNK ...langsung ngacir deh ... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   9/10/2008, 09:21

Bro Ger, sialan lu. gara gara lu gw jadi beneran beli 150 deh di MDS huehhehehhehehheheh

emang kompor lu huahahhahahhahahahh

sayang belum sempet dipasang, padat bgt Sad

hayo ger komporin gw lagi supaya cepet pasang ban nya huahahhahahahahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 215
Age : 30
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   9/10/2008, 12:40

waw... detil bgt ya... lengkap kap kap.... heuheueh

msh seger bgt ya ban-nya... motornya jg msh cilong... silaw Menn...

btw enak ga sih bwat ngerebahnya?? kok gw pake ban kyk gt juga tp

agak serem gitu ya... apa ukuran anginnya ngga pas?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   9/10/2008, 20:10

@fayth
iye nih... STNK lama pisan... wakakaka.... bener2 ga sabar... buat ngacirrrrrrr... kopdarrrrrrr... wakakakaka.... vroom vroooooom.....


@4509
bro, kapan NT ke MDS? kmaren si reza ke MDS sama azel sama boy.... si azel sms gw, trus nanya maw ktemuan apa kaga... trus gw samperin deh.... pas udah bli ban buat ninin nye si reza, kita ber4 barengan deh ke ESPEDE... masang di sono... emangnya NT kapan ke MDS? koq ga kabar2in juragan bonjer dlu? wakakakaka Razz

tapi keren kan tu ban 150? lsg berasa moge la yaaaaa... cheers congrats....

ayu ayu.. pasang di ESPEDE... nanti gw temenin trus bisa dapet teh botol gratis... lol!


@neff
waduh bro... waktu di foto itu bannya masi blom dipoles bro... ni di samping gw ada si ninin yg bannya udah dipoles... kalo menurut gw sih mengkilap bner... kilapnya nyamain velg bro! wakakakaka... asik bner dah nongkrong di sini sambil liatin ninin item yg kinclong... bner2 betah dah gw.... hihihihi....

kalo teorinya sij gw ga gitu ngerti... tapi berdasarkan pengalaman sih... waktu masi pake motor bebeak, trus ban di oversize sehingga membentuk sudut yang cukup sgnifikan antara pinggir ban dengan perbatasan luar velg, malah bikin gw pas ngerebah semakin pede dan gigit... tapi gw teorin ttg ngerebah sih masi blom ngerti apa2.....

pengalaman gw sih, pas ngerebah, harus di gas.... (kondisi ban motor oversize kayak gw) jadi pada saat ngerebah, ban lebih gigit, trus dibantu juga dengan memiringkan badan, skalian membuka kaki ke arah sudut yang dibentuk... sangat2 membantu disaat ngerebah....

so far sih (puji Tuhan) gw blom pernah jato pas ngerebah.... padahal dari dlu pake ban oversize mlulu kaya ninin gini.... (kata orang sih membentuk donat) tapi gw lebih nyaman ngerebah dengan ukuran ban seperti ini.... (itu kan menurut gw pribadi) tiap orang punya kebiasaan ngerebahnya masing2....

dlu pas bawa mega pro juga.. sampe footstep gw sempet kena aspal pas di tikungan gambir ke arah majapahit....


kalo masalah kurang angin memang bner2 bahaya banget apalagi buat ban yang oversize kaya gw... soalnya bisa 'nge-geliyer' alias ekornya kmana2.... makanya gw jaman2nya suka ngerebah, gw slalu cek angin seminggu sekali udah kaya apaan tau... huawhuhauwhauhuwa... Razz

mudah2an bisa menjadi inspirasi buat bro neff cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   9/10/2008, 21:17

hahhaahha, gw ke MDS hari minggu bro. itu pun juga karena iseng doang lewat mau ngasi tau ma sodara gw kalo mau beli segala macam yang terkait ama motar. Kirain toko toko masih pada tutup, ehhhh ternyata buka. yah langsung gatal lah liat ban dipajang ditambah ama komporan lu huehehehhehehhe

gak pake ba bi bu, langsung sikat deh. sayangnya pas gw kesana lagi ga pake nininnya, alhasil masih ngonggrok tuh ban sampe sekarang belum nempel di ninin Sad

hahah lu jadi marketing espede yah ? heheehehe

can't wait tuk masang 150nya hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
yaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 45
Points : 0
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   10/10/2008, 01:41

wah... Hoby photo juga ya....... Sama dong ger... Ama gue.

Hasil jepretan gue ada di
1. www.radlinefoto.com
2. www.weddingku.com/radline
3. www.weddingindonesia.com
4. www.weddingasia.com
5. Majalah bulanan The Wedding
6. majalah Bulanan Mahligai
7. majalah Bulanan Perkawinan

Aduh .. Maaf neh malah jadi promosi neh... ... Siapa tau ada yang mau nikah. Bisa pake photo dari gue....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.radlinefoto.com
tung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 27
Lokasi : benhil-bsd
Points : 0
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   10/10/2008, 02:42

salut ama gerri dengan banna yang gede bet salut..salut.. joged bedua
terus modifna
klu kita mah yg standar2 aj dah..
lum bosen liat standrna ci ninin Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=editprofile
Sponsored content




PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   Today at 12:53

Kembali Ke Atas Go down
 
• gerriano™ • Welcome STNK =)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» • gerriano™ • Welcome STNK =)
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» WTS Suzuki GSX-R 600 k8 STNK+BPKB 2010
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: