Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA single seater tidak rapat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
affandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 27
Points : 217
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: WTA single seater tidak rapat   12/5/2011, 21:12

seperti judul yg ane buat, ane mau nanyain sama semua dan suhu2 temen ane beli single seater asli/ori dari kmi tapi kenapa single seaternya itu ga presisi/rapat ya pemasangannya.. karet2 nya udh dipasang dan rapet di single seaternya..

bagaimana cara menyiasatinya agar single seaternya itu terpasang rapat/ nemplok dengan sempurna di ninin ane... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://r@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   13/5/2011, 07:43

MEmang gitu om..... kalo mau rapat harus dicukur karetnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
empha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 29
Lokasi : cirebon
Points : 24
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   13/5/2011, 13:02

sama gan...ane juga gitu....yang penting udh nemplok kenceng gan....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   13/5/2011, 14:07

Gutts wrote:
MEmang gitu om..... kalo mau rapat harus dicukur karetnya.

Setuju om, tapi diukur baik" sisinya yg bner biar ke tinggian sebelah tar ada 1 karet yg ga sama kepotong malah nambah ga presisi single seaternya..

Cmiiw...
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   13/5/2011, 18:34

mungkin salah masang karetnya bro cus ane pernah salah pasang karet holder yang depan bwt bkng n yang belakang bwt depan. ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   14/5/2011, 00:48

sama bro...emang begitu..............
Kembali Ke Atas Go down
Origin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 22
Lokasi : BDG-Cimahi
Points : 56
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   14/5/2011, 15:13

tambal karetnya sih mnurut ane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000077145868
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   14/5/2011, 18:14

emang sering begitu ya bro walo kita beli single seaternya ori kmi ?
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   18/5/2011, 17:54

kemaren sech dapet beli single seater,,
pas masangnya aj susah n agak kurang rapet,,
mpe sekarang masih kayak gthu,,
but gpplah yg penting gk lepas aj dijalan,,hehe
kebanyakan juga gk bisa presisi kug bang,,
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   18/5/2011, 18:31

Bukan masalah gak presisi, itu emang dibuat supaya gak natap body belakang ninja kalo lewat jalan bergelombang. Masalahnya kalo dibuat rapat dan sering lewat jalan bergelombang, lama kelamaan cat body belakang pasti tergesek dgn singlesitter bro.....

Kalo gak bs rapet ato oblak, coba cek posisi karet2 dampernya jgn sampe yg belakang dipasng ke depan, yg depan dipasang ke belakang.....

Begitu bro.....semoga bermanfaat.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   18/5/2011, 18:48

ohh ternyata emang design begitu yah bro seika Smile
nice info bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   18/5/2011, 19:18

coba di pasang pic nya pasti lebih ngerti... scratch
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   18/5/2011, 19:39

Ada yg pernah ngalamin kayak gw gak, lagi ngebut kena polisi tidur, single seaternya lepas sendiri (ujungnya aja yg dicantolin di karet) ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   18/5/2011, 19:50

seika wrote:
Bukan masalah gak presisi, itu emang dibuat supaya gak natap body belakang ninja kalo lewat jalan bergelombang. Masalahnya kalo dibuat rapat dan sering lewat jalan bergelombang, lama kelamaan cat body belakang pasti tergesek dgn singlesitter bro.....

Kalo gak bs rapet ato oblak, coba cek posisi karet2 dampernya jgn sampe yg belakang dipasng ke depan, yg depan dipasang ke belakang.....

Begitu bro.....semoga bermanfaat.....

nice info bang seika..
Very Happy

tapi mungkin jga punya ak gk bisa presisi gara" undertailnya kurang pas x y,,
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   18/5/2011, 19:56

ahaha lo masih mending kena polisi tidur.. gw lagi aga kenceng.. tau2 ada scorpio nympingin sampil manggil2..

gw pikir knp tuh org, mang ada salah aapa gw.. taunya pas gw brenti, nengok blkng.. tuwewewe.. bolong .. single seater terbangg entah kemana

blik arah cari2, eh ga ktemu, da d pungut org kali, ywda.. jalan motor kek sundel bolong , tengsin lol!

btw smpet mikir jg, klo pas td lgi kenceng trus tu single seater terbang kena muka org naik motor di blkng yg ga pake helm.. sedep juga tuh ya joged bedua joprak lngsung tu org..

skrg mah ga pnah pake single seat lagi, pake jok std ajah .. buat bini bonceng ato klo2 pas ada neng yg mau numpang d jln kan ga mati gaya pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   18/5/2011, 20:00

dhetz wrote:
ahaha lo masih mending kena polisi tidur.. gw lagi aga kenceng.. tau2 ada scorpio nympingin sampil manggil2..

gw pikir knp tuh org, mang ada salah aapa gw.. taunya pas gw brenti, nengok blkng.. tuwewewe.. bolong .. single seater terbangg entah kemana

blik arah cari2, eh ga ktemu, da d pungut org kali, ywda.. jalan motor kek sundel bolong , tengsin lol!

btw smpet mikir jg, klo pas td lgi kenceng trus tu single seater terbang kena muka org naik motor di blkng yg ga pake helm.. sedep juga tuh ya joged bedua joprak lngsung tu org..

skrg mah ga pnah pake single seat lagi, pake jok std ajah .. buat bini bonceng ato klo2 pas ada neng yg mau numpang d jln kan ga mati gaya pentung
parahnya lg tu scorpio ngos2an ngejer..*misalnya bro* lol! lol!

ni ane copas dari sini

teja wrote:
cipto wrote:
eh dari gbr ke 3 dan 4 dari atas nah itu maksudnya kenapa saya foto,saya dah masukin tapi tetap longgar bagian belakangnya (bisa dbuka dikit)nah apakah ini wajardialami semua orang yg masang seat cowl?mohon bantuan infonya ya Smile
btw heheh tau juga itu motor bro sandi Razz
kurang kuning ya jadi lengkap deh Traffic light Razz hahahhha

Bro Cipto..terang aja longgar..lha karet penjepitnya aja blum dipasang...Mestinya pada plat yang ada lubangnya (di atas lampu rem) dipasangin karet penjepit (barangnya warna hitam berbentuk lingkaran tengahnya berlubang)...nah kalau mau pake seat cover...karet tersebut dipasang..gunanya untuk menjepit pengunci belakang yang berupa tiang plastik menyatu dengan body seat cover....dan kalau mau pakai jok belakangnya..karet tersebut dilepas dulu..baru joknya bisa mengunci sempurna...coba deh periksa lagi bro..karet yang nempel di tiang plastik belakang mestinya masuk kedalam lubang plat...coba tengok gambar dibawah:

itu karet yang nempel di pengunci pindahin ke plat yang ada lubangnya bro...


nah kira-kira begini harusnya....
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   18/5/2011, 20:08

ahahaha iye .. kali aja dia ngejar dgn susah payah cm mau bilangin doang single seat copot
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   18/5/2011, 20:13

dhetz wrote:
ahahaha iye .. kali aja dia ngejar dgn susah payah cm mau bilangin doang single seat copot
ane bpikir, sprtnya kalo dia bs ngejer ente bro.. tu single seater pasti masih ketemu.. afro
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   18/5/2011, 20:20

speed_bandit wrote:
dhetz wrote:
ahahaha iye .. kali aja dia ngejar dgn susah payah cm mau bilangin doang single seat copot
ane bpikir, sprtnya kalo dia bs ngejer ente bro.. tu single seater pasti masih ketemu.. afro

brarti udah jauh yak dari wktu jatuh nya Rolling Eyes Rolling Eyes .. iya jg hahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   18/5/2011, 20:24

dhetz wrote:
speed_bandit wrote:
dhetz wrote:
ahahaha iye .. kali aja dia ngejar dgn susah payah cm mau bilangin doang single seat copot
ane bpikir, sprtnya kalo dia bs ngejer ente bro.. tu single seater pasti masih ketemu.. afro

brarti udah jauh yak dari wktu jatuh nya Rolling Eyes Rolling Eyes .. iya jg hahahah
salah 1 kemungkinan aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   19/5/2011, 15:00

speed_bandit wrote:
dhetz wrote:
ahahaha iye .. kali aja dia ngejar dgn susah payah cm mau bilangin doang single seat copot
ane bpikir, sprtnya kalo dia bs ngejer ente bro.. tu single seater pasti masih ketemu.. afro

setubuh ama si abang...
hehehe pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   19/5/2011, 15:46

Sebenarnya gw mau nulis sesuatu...cuma lupa karena pikiranku selalu teralih ke avatarnya om speed_bandit Laughing

Ganti napa om Laughing ?
Ganti dengan yg lebih hot
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   19/5/2011, 16:02

Gutts wrote:
Sebenarnya gw mau nulis sesuatu...cuma lupa karena pikiranku selalu teralih ke avatarnya om speed_bandit Laughing

Ganti napa om Laughing ?
Ganti dengan yg lebih hot


wahahaha.. ketauan pas d quote ada tulisan wrna item lol!



musik clown clown imut
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   19/5/2011, 18:17

Gutts wrote:
Sebenarnya gw mau nulis sesuatu...cuma lupa karena pikiranku selalu teralih ke avatarnya om speed_bandit Laughing

Ganti napa om Laughing ?
Ganti dengan yg lebih hot
hahahhaha
justru ane takut ma avatar ente bro...
enjoy de life lah..... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   19/5/2011, 19:56

@Gutts
ni broow.. yg lebih hot !






mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA single seater tidak rapat   Today at 03:14

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA single seater tidak rapat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» About Single Seater
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» WTS Single Seater ZX6R, 636
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: