Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 www.SIAM-MOTOSHOP.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
PengirimMessage
macetmulu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 35
Points : 10
Registration date : 31.07.10

PostSubyek: Re: www.SIAM-MOTOSHOP.com   31/7/2010, 12:41

siang juragan, mao nanya2 dl boleh yah Very Happy

kalo ini (http://www.siam-motoshop.com/?sh=pr&id=315) ada logo polda dan tulisan ditlantas polri nya kaya originalnya ga?
lalu brp lama ya pembuatannya?

kalo ini (http://www.siam-motoshop.com/?sh=pr&id=71) bisa dipakai buat honda scoopy?

sama ini (http://www.siam-motoshop.com/?sh=pr&id=491) filter untuk apa yah? apa bisa dipakai buat filter selang nafas mesin?

thx ya
Kembali Ke Atas Go down
f124ns
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 36
Points : 165
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: www.SIAM-MOTOSHOP.com   5/8/2010, 09:50

wenk wrote:
aq tunggu barang Gan...
moga ga mengecewakan sesampainya di gresik..

Klo OK tar bisa beli lagi gan Very Happy
Thanks

Trims Gan...
Apakah sudah diterima barangnya ?

jniw wrote:
Bos, kalo saya rencana mau ke palmerah besok (tgl 31 Jul), ada orang ngga?
Atau lagi pada konsentrasi di IIMS?

Mau ganti bbrp part nih.
Mending minggu depan aja ya?

Thx.

sorry nih bos, baru dibuka lagi forumnya.... kemaren lg pada sibuk di IIMS.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.siam-motoshop.com
f124ns
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 36
Points : 165
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: www.SIAM-MOTOSHOP.com   5/8/2010, 09:52

macetmulu wrote:
siang juragan, mao nanya2 dl boleh yah Very Happy

kalo ini (http://www.siam-motoshop.com/?sh=pr&id=315) ada logo polda dan tulisan ditlantas polri nya kaya originalnya ga?
lalu brp lama ya pembuatannya?

kalo ini (http://www.siam-motoshop.com/?sh=pr&id=71) bisa dipakai buat honda scoopy?

sama ini (http://www.siam-motoshop.com/?sh=pr&id=491) filter untuk apa yah? apa bisa dipakai buat filter selang nafas mesin?

thx ya

kalau yg plat nomor itu, kita kerjanya merapikan dari plat nomor aslinya, kita cat, dan kita tempeli stiker.

(yg kaliber brembo) bisa saja, tapi harus bikin braket sendiri.

(yg filter UNI), itu filter udara bos, ukurannya besar.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.siam-motoshop.com
macetmulu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 35
Points : 10
Registration date : 31.07.10

PostSubyek: Re: www.SIAM-MOTOSHOP.com   5/8/2010, 19:31

f124ns wrote:


kalau yg plat nomor itu, kita kerjanya merapikan dari plat nomor aslinya, kita cat, dan kita tempeli stiker.

(yg kaliber brembo) bisa saja, tapi harus bikin braket sendiri.

(yg filter UNI), itu filter udara bos, ukurannya besar.

yg kaliper brembo, bikin bracketnya bisa di SIAM juga kah?
lalu untuk menaikkan performance scoopy pakai apa yah? yg pnp saja

ps: maap jd nanyanya scoopy, bukan ninja geek
Kembali Ke Atas Go down
tiknyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 32
Lokasi : sunterhood
Points : 65
Registration date : 21.02.10

PostSubyek: Re: www.SIAM-MOTOSHOP.com   8/8/2010, 16:14

Bro pm yoshimura fs titan or carbon brp donk?? Super special price yah, kmrin gw dtg ke lapak siam wktu diIIMS boss... ;D
Kembali Ke Atas Go down
f124ns
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 36
Points : 165
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: www.SIAM-MOTOSHOP.com   10/8/2010, 12:30

macetmulu wrote:
f124ns wrote:


kalau yg plat nomor itu, kita kerjanya merapikan dari plat nomor aslinya, kita cat, dan kita tempeli stiker.

(yg kaliber brembo) bisa saja, tapi harus bikin braket sendiri.

(yg filter UNI), itu filter udara bos, ukurannya besar.

yg kaliper brembo, bikin bracketnya bisa di SIAM juga kah?
lalu untuk menaikkan performance scoopy pakai apa yah? yg pnp saja

ps: maap jd nanyanya scoopy, bukan ninja geek

bikin braket kalau di kita agak lama, karena kita oper lagi.
buat performance scoopy ga ada bos.

tiknyo wrote:
Bro pm yoshimura fs titan or carbon brp donk?? Super special price yah, kmrin gw dtg ke lapak siam wktu diIIMS boss... ;D

very special price datang ke toko aja langsung bos. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.siam-motoshop.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: www.SIAM-MOTOSHOP.com   28/8/2010, 23:10

bantu up deh bro... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
f124ns
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 36
Points : 165
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: www.SIAM-MOTOSHOP.com   29/8/2010, 01:53

^^ Thanks bro !

kebetulan mau update new stock... Smile

clutch cover composite carbon
http://www.siam-motoshop.com/?sh=pr&id=676

fender eliminator composite carbon
http://www.siam-motoshop.com/?sh=pr&id=440&im=1465

step NUI Thailand - rainbow plated
http://www.siam-motoshop.com/?sh=pr&id=404&im=1464
Kembali Ke Atas Go down
http://www.siam-motoshop.com
iconda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 72
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: www.SIAM-MOTOSHOP.com   30/8/2010, 06:49

mantab bro harga nya
pic nya ga da bro?
Kembali Ke Atas Go down
f124ns
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 36
Points : 165
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: www.SIAM-MOTOSHOP.com   1/9/2010, 10:49

^^ pic nya ada tuh bro di link nya.... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.siam-motoshop.com
Fuku



Male Number of posts : 7
Age : 96
Points : 9
Registration date : 13.10.11

PostSubyek: Re: www.SIAM-MOTOSHOP.com   14/10/2011, 01:45

bro frans misi numpang tanya..
- CDI BRT utk satria F150 brp ya bro? disana bisa sekalian masang + tuningnya ndak?
- ama knalpot DBS brp ya bro??

di web nya ndak ada harganya sih Very Happy


thx in advance 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: www.SIAM-MOTOSHOP.com   Today at 01:19

Kembali Ke Atas Go down
 
www.SIAM-MOTOSHOP.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 13 dari 13Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
 Similar topics
-
» Lam kenal bro!... (fr SIAM motoshop)
» www.SIAM-MOTOSHOP.com
» SIAM MOTOSHOP apparels...
» RS TAICHI @SIAM MOTOSHOP, check special price @page 5.
» [ASK] Bengkel one3 motoshop

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: