Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
harga accu ninja 25053.45
Share | 
 

 harga accu ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3835
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4067
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Re: harga accu ninja 250   6/1/2012, 23:25

Marvely12 wrote:
waah..
repot yah kalo aki tekor..
seandainya ninin kita ada kick staternya.. Very Happy
kalo aki tekor kan ga usah repot dorong2..
mana berat bgt nih c ninin..

silahkan di kick stater dijamin langsung lari ke sangkal putung lol! lol!

ingat kompresi ninja 250 brapa bung...... maka dari itu kick stater ditiadakan
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1684
Age: 22
Lokasi: BANDUNG - Gunung Batu
Points: 1754
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: harga accu ninja 250   10/1/2012, 15:51

senz ninin wrote:
Marvely12 wrote:
waah..
repot yah kalo aki tekor..
seandainya ninin kita ada kick staternya.. Very Happy
kalo aki tekor kan ga usah repot dorong2..
mana berat bgt nih c ninin..

silahkan di kick stater dijamin langsung lari ke sangkal putung lol! lol!

ingat kompresi ninja 250 brapa bung...... maka dari itu kick stater ditiadakan

wkwkwkkwkwk... lol! lol!
bener bro..
ane dulu nyalain mtor tigi pake kick stater aja beratnya minta ampun..
kaya mau patah ni kaki..
gmn kalo ninin yah??
mana 2 silinder lg.. haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 217
Age: 21
Lokasi: jambi
Points: 233
Registration date: 09.03.12

PostSubyek: Re: harga accu ninja 250   12/3/2012, 13:32

bisa olahraga mendadak kalo aki tekor di jalan yang jauh dari bengkel...
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
johnjohanjoe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 21
Age: 39
Lokasi: Metro Permata
Points: 27
Registration date: 14.04.12

PostSubyek: Re: harga accu ninja 250   15/4/2012, 09:20

pake aki merk GLOBE harga 380rbu cukup bagus,...
Kembali Ke Atas Go down
http://johnjohanjoe.blogspot.com
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 83
Age: 31
Lokasi: East Jakarta
Points: 85
Registration date: 26.03.12

PostSubyek: Re: harga accu ninja 250   7/8/2012, 15:06

HELP butuh saran beli Aki dong yang paling ok harga middle apa yah? Motobatt? Yuasa? GS? yang setipe orinnya 7 Ampere ya? kalo diganti 9Ampere bagus apa ada efek samping yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1684
Age: 22
Lokasi: BANDUNG - Gunung Batu
Points: 1754
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: harga accu ninja 250   9/8/2012, 11:46

Blastman wrote:
HELP butuh saran beli Aki dong yang paling ok harga middle apa yah? Motobatt? Yuasa? GS? yang setipe orinnya 7 Ampere ya? kalo diganti 9Ampere bagus apa ada efek samping yah?

merk apa aja oke bro..
asal sama2 7 ampere aja.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 186
Age: 30
Lokasi: Sukadana - Kayong Utara
Points: 192
Registration date: 20.02.12

PostSubyek: Re: harga accu ninja 250   15/10/2012, 15:24

pakai AKI MotoBatt juga murah bro cuma 300 rb an, ane udh hampir 1 tahun makai tuh aki, lum ada masalah ampe skrg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 83
Age: 31
Lokasi: East Jakarta
Points: 85
Registration date: 26.03.12

PostSubyek: Re: harga accu ninja 250   31/10/2012, 10:10

3rw@n wrote:
pakai AKI MotoBatt juga murah bro cuma 300 rb an, ane udh hampir 1 tahun makai tuh aki, lum ada masalah ampe skrg

bener bro motobat gel bagus ya? soalnya ane tekor gara2 motor jarang dipake, dipanasin seminggu sekali doang wkwkwk tekor deh... bro pake klakson gede? hid? apa standar ? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
ZENatNET
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 75
Age: 34
Lokasi: Taman Royal,Tangerang
Points: 85
Registration date: 09.08.09

PostSubyek: Re: harga accu ninja 250   1/11/2012, 08:55

ane pake motobatt udah 2 taun oke aja bro. Di motor ane problem aki biasanya bersumber dari konektor kiprok..punya gw sampe meleleh gitu plastiknya; DUA KALI pula ;(
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noweb.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 760
Age: 34
Points: 860
Registration date: 30.12.10

PostSubyek: Re: harga accu ninja 250   28/11/2012, 18:17

aki gampang tekor n rusak karna bisa karna rpm idle nya kerendahan.

coba deh rpm idle /stationer nya di atas 1200RPM. di rpm segini, tegangannya aman.
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
dani azuar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 106
Age: 23
Points: 151
Registration date: 05.08.11

PostSubyek: Re: harga accu ninja 250   17/1/2013, 23:38

black_beauty wrote:
aki gampang tekor n rusak karna bisa karna rpm idle nya kerendahan.

coba deh rpm idle /stationer nya di atas 1200RPM. di rpm segini, tegangannya aman.


Nice info ni bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://ywftfwe@yahoo.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 168
Age: 23
Lokasi: Tulungagung
Points: 183
Registration date: 20.03.12

PostSubyek: Re: harga accu ninja 250   20/7/2013, 09:22

punya ane aki setandar 5th g ada masalah Very Happy ...lampu HID projector + bel avanza
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
 

harga accu ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

 Similar topics

-
» Harga Gila dari Kaos Inter Merda niy gan...
» List harga buku pelajaran SMP/MTs 2011 penerbit Erlangga
»  [INFO]Arti" ERROR di Ninja Saga
» harga accu ninja 250
» WTA & WTB Accu ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -