Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 piston std vs piston bore up 265 cc kmi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: piston std vs piston bore up 265 cc kmi   12/5/2011, 20:38

mau nanyain kedua piston diatas apa merek nya sama2 fim atau bukan ? sama kalo mau pasang piston bore up 265cc kmi itu harus melakukan apa aja pada ninin kita ?


Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: piston std vs piston bore up 265 cc kmi   13/5/2011, 05:33

ayo2 yg udah pernah bore up ..

ijin mantau ah Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: piston std vs piston bore up 265 cc kmi   13/5/2011, 06:32

kalo sepintas liat di iklan M+ yg dijual KMI itu warnanya polos, sedangkan yg FIM duluan keluar itu ada teflonnya (warna abu2).
tapi kayaknya dua2nya buatan izumi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: piston std vs piston bore up 265 cc kmi   13/5/2011, 09:08

leowsy wrote:
kalo sepintas liat di iklan M+ yg dijual KMI itu warnanya polos, sedangkan yg FIM duluan keluar itu ada teflonnya (warna abu2).
tapi kayaknya dua2nya buatan izumi

brarti bagusan yg FIM dunk ya, ada teflon abu2 gitu kan kaya piston wiseco
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: piston std vs piston bore up 265 cc kmi   13/5/2011, 17:58

ayo2 di share lagi agan2.....
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
ninjadoff
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 20
Points : 48
Registration date : 24.07.11

PostSubyek: Re: piston std vs piston bore up 265 cc kmi   24/7/2011, 08:43

itu piston plug and play apa ngga?
Kembali Ke Atas Go down
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: piston std vs piston bore up 265 cc kmi   15/8/2011, 12:43

ninjadoff wrote:
itu piston plug and play apa ngga?

Betul, pnp atau mesin kita harus diporting ?
Dan adakah garansi dari kmi jika kita melakukan porting pemasangan piston kmi tsb

Dibawah ane mungkin bisa menjawab Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: piston std vs piston bore up 265 cc kmi   15/8/2011, 16:11

kalau sudah mau naik cc, ya harus dilakukan porting...
masalah garansi kmi tidak bisa menjawab, tapi kemungkinan krn ini namanya modifikasi sptnya sudah diluar garansi.

lebih baik kl mau boreup yg sudah pasti dan terbukti hasilnya oke...Smile baik dr piston yg dipake dan siapa yg mengerjakan boreup tsb....
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: piston std vs piston bore up 265 cc kmi   15/8/2011, 17:25

Denger harganya yg setengah dari harga JE piston emang tertarik sih, tapi gimana sama daya tahan mesinya? masih layak buat harian atau jarak jauh ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: piston std vs piston bore up 265 cc kmi   15/8/2011, 20:09

yg mau ganti piston, baik fim atopun JE sekalipun , ga PnP 100%, perlu perhatian n ktelitian lgi dari yg ngerjain terutama bagian head,klep di cek lagi.ada mentok ga, kompresi itung ulang ,etc.



btw ane masih lebih prefer pake piston std bawaan aja . tapi head di porting polish yg baik n ok, rasanya masih bs lbih optimal

kcuali klo mau bore up lngsung yg 280cc.itu baru lebih ok






Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: piston std vs piston bore up 265 cc kmi   15/8/2011, 21:38

wakakkaa..... porting tu apa ya??? hehehe... maklum masi copo
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: piston std vs piston bore up 265 cc kmi   16/8/2011, 09:06

Porting itu halusin lubang2 mesin yg ada di Head cylinder bro

ex: lobang out(ke knalpot) lobang masuk (dari karbu) Very Happy semoga bahasanya mudah di pahami Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: piston std vs piston bore up 265 cc kmi   16/8/2011, 16:14

dhetz wrote:
yg mau ganti piston, baik fim atopun JE sekalipun , ga PnP 100%, perlu perhatian n ktelitian lgi dari yg ngerjain terutama bagian head,klep di cek lagi.ada mentok ga, kompresi itung ulang ,etc.



btw ane masih lebih prefer pake piston std bawaan aja . tapi head di porting polish yg baik n ok, rasanya masih bs lbih optimal

kcuali klo mau bore up lngsung yg 280cc.itu baru lebih ok

setujuu cheers





Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: piston std vs piston bore up 265 cc kmi   Today at 10:02

Kembali Ke Atas Go down
 
piston std vs piston bore up 265 cc kmi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bore up kit piston 265 cc kmi
» ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??
» JUAL CEPAT PISTON,RING PISTON,METAL KRUK AS ORI NINJA 250(karbu) MURAH AJA
» [ASK] Pake master rem + kaliper 6 piston KTC kok gembos ya?
» Ninja 250 racing part On line Shop (Jardine,Yoshimura,JE Piston,etc) All original

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: