Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 sparepart di tumplek blek 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: sparepart di tumplek blek 2011   12/5/2011, 20:35

dear semua penghuni forum ninin 250 kira2 ada ga ya sparepart2 buat ninin kita ? dan apa harganya diskon ga yah ?

hehhe Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: sparepart di tumplek blek 2011   13/5/2011, 05:29

reiner wrote:
dear semua penghuni forum ninin 250 kira2 ada ga ya sparepart2 buat ninin kita ? dan apa harganya diskon ga yah ?

hehhe Razz Razz Razz

pasti ada bro, dari yg baru ampe yg bekas.. kyknya lengkap dsana

pngalaman ane taun kmrn kesana..

rencana taun ini mau kesana lagi, cari2 barang kali aja dapet yg murah trus cocok d kantong hehe

kalo harga biasanya klo acara2 gt lbh "murah" bro..

asal tau harga pasaran aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: sparepart di tumplek blek 2011   13/5/2011, 05:49

Acara tumplek blek 2011 ada dimana yh? Belum pernah k sna, tp pgen ksna Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: sparepart di tumplek blek 2011   13/5/2011, 06:29

dimas wrote:
Acara tumplek blek 2011 ada dimana yh? Belum pernah k sna, tp pgen ksna Very Happy Very Happy
cekidot: http://www.otomotifnet.com/microsite/otobursa/2011/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: sparepart di tumplek blek 2011   13/5/2011, 07:26

leowsy wrote:
dimas wrote:
Acara tumplek blek 2011 ada dimana yh? Belum pernah k sna, tp pgen ksna Very Happy Very Happy
cekidot: http://www.otomotifnet.com/microsite/otobursa/2011/
Makasi bro, kalo boleh tw, ada apa aja d sna bro leowsy ?
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: sparepart di tumplek blek 2011   13/5/2011, 07:39

dimas wrote:
leowsy wrote:
dimas wrote:
Acara tumplek blek 2011 ada dimana yh? Belum pernah k sna, tp pgen ksna Very Happy Very Happy
cekidot: http://www.otomotifnet.com/microsite/otobursa/2011/
Makasi bro, kalo boleh tw, ada apa aja d sna bro leowsy ?
kalo dari tahun2 sebelomnya, biasanya ada:
-lapak jualan buat R2 & R4 baik dari baru atau seken (ada tempat test ride/drive jg)
-lapak jualan aksesoris & aftermarket buat R2 & R4 dari baru atau seken (limbah)
-lomba modif / show-off R2 & R4
-eksebisi free-style R2, mobil off-road
-lomba foto model, sexy dancer
-dll
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: sparepart di tumplek blek 2011   13/5/2011, 18:10

leowsy wrote:
dimas wrote:
leowsy wrote:
dimas wrote:
Acara tumplek blek 2011 ada dimana yh? Belum pernah k sna, tp pgen ksna Very Happy Very Happy
cekidot: http://www.otomotifnet.com/microsite/otobursa/2011/
Makasi bro, kalo boleh tw, ada apa aja d sna bro leowsy ?
kalo dari tahun2 sebelomnya, biasanya ada:
-lapak jualan buat R2 & R4 baik dari baru atau seken (ada tempat test ride/drive jg)
-lapak jualan aksesoris & aftermarket buat R2 & R4 dari baru atau seken (limbah)
-lomba modif / show-off R2 & R4
-eksebisi free-style R2, mobil off-road
-lomba foto model, sexy dancer
-dll
Very Happy


Nice info bro cheers

cmiiw....
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
adiboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 35
Points : 204
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: sparepart di tumplek blek 2011   14/5/2011, 03:43

kira2 kita bisa ketemuan di sana ga ya?sekalian kongkow2......
Kembali Ke Atas Go down
http://adimardjanto@yahoo.com
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: sparepart di tumplek blek 2011   14/5/2011, 18:20

iya ide bagus itu, ayo janjian ketemuan kopdar yuk Smile
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: sparepart di tumplek blek 2011   14/5/2011, 18:42

leowsy wrote:
dimas wrote:
leowsy wrote:
dimas wrote:
Acara tumplek blek 2011 ada dimana yh? Belum pernah k sna, tp pgen ksna Very Happy Very Happy
cekidot: http://www.otomotifnet.com/microsite/otobursa/2011/
Makasi bro, kalo boleh tw, ada apa aja d sna bro leowsy ?
kalo dari tahun2 sebelomnya, biasanya ada:
-lapak jualan buat R2 & R4 baik dari baru atau seken (ada tempat test ride/drive jg)
-lapak jualan aksesoris & aftermarket buat R2 & R4 dari baru atau seken (limbah)
-lomba modif / show-off R2 & R4
-eksebisi free-style R2, mobil off-road
-lomba foto model, sexy dancer
-dll
Very Happy
Nice info bro leowsy cheers
Kira-kira ada ga ya aksesoris second buat n250r kya setang, step, or fashion part gt bro? Smile
Maaf bro bnyk tny, cuma btuh info ajah, hehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: sparepart di tumplek blek 2011   14/5/2011, 21:12

dimas wrote:
leowsy wrote:
dimas wrote:
leowsy wrote:
dimas wrote:
Acara tumplek blek 2011 ada dimana yh? Belum pernah k sna, tp pgen ksna Very Happy Very Happy
cekidot: http://www.otomotifnet.com/microsite/otobursa/2011/
Makasi bro, kalo boleh tw, ada apa aja d sna bro leowsy ?
kalo dari tahun2 sebelomnya, biasanya ada:
-lapak jualan buat R2 & R4 baik dari baru atau seken (ada tempat test ride/drive jg)
-lapak jualan aksesoris & aftermarket buat R2 & R4 dari baru atau seken (limbah)
-lomba modif / show-off R2 & R4
-eksebisi free-style R2, mobil off-road
-lomba foto model, sexy dancer
-dll
Very Happy
Nice info bro leowsy cheers
Kira-kira ada ga ya aksesoris second buat n250r kya setang, step, or fashion part gt bro? Smile
Maaf bro bnyk tny, cuma btuh info ajah, hehe Laughing

Bner juga nih, temen2 atau suhu2 ada yg punya info2 nya tidak ?
hehehe


cmiiw...
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: sparepart di tumplek blek 2011   Today at 05:05

Kembali Ke Atas Go down
 
sparepart di tumplek blek 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Beli helm KBC, dapat Tas Helm Exclusive di Tumplek Blek 2012
» KL Gangster (2011) DVDRip
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» Korede iinoda Eiga-Akatsuka Fujio (2011)
» CBR600 2011 MERAH SURABAYA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: