Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 end bar setang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
affandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 27
Points : 217
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: end bar setang   12/5/2011, 18:16

dear seluruh masyarakat forum ninin 250 ini dan mimin + momod ane mau nanyain mengenai end bar setang xrace ane yg cocok (masuk+pas) , bagi temen2 yang jual bisa di share disini

terima kasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://r@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: end bar setang   12/5/2011, 20:45

ow bar end bro alias jalu stang, pake kitaco replika rizoma bisa dipasang ato yang branded skalian like rizoma dijamin mantap ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
affandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 27
Points : 217
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: Re: end bar setang   12/5/2011, 21:03

bner itu bro @senz, bro pake jalu stang rizoma ya ? Very Happy :d Very Happy
diforum ini ga ada yg jual ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://r@yahoo.com
affandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 27
Points : 217
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: Re: end bar setang   12/5/2011, 21:06

pm ane dong bro kalo punya jalu stang semacam rizoma atau replika ktc nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://r@yahoo.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: end bar setang   13/5/2011, 14:10

@bro affandi, coba gunakan fitur search engine forum ninin nya deh untuk mencari jalu stang nya.. Selamat mencoba Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: end bar setang   13/5/2011, 18:43

affandi wrote:
pm ane dong bro kalo punya jalu stang semacam rizoma atau replika ktc nya Very Happy

cek pm bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: end bar setang   13/5/2011, 19:49

rizkisplastcher wrote:
@bro affandi, coba gunakan fitur search engine forum ninin nya deh untuk mencari jalu stang nya.. Selamat mencoba Smile

tul..! study
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: end bar setang   14/5/2011, 18:15

mau juga dong om senz di pm Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: end bar setang   22/5/2011, 10:45

baru beli yg keluaran BIKERS, keren banget Smile

buka bandul setang yg ori nya, buset dah, di lem locktide, konon mesti di panaskan

dulu, baru di getok pake obeng ketok. Gw suruh bengkel aja dah.,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: end bar setang   1/6/2011, 00:53

banyak pilihan sebenarnya ada ktc, tdh, keiti, dll
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
lanjar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : belakang bandara soekarno-hatta
Points : 86
Registration date : 14.06.10

PostSubyek: Re: end bar setang   8/6/2011, 20:42

bro2 ane mau tnya, kn ane dh pke stang jepit nui yg biasa,nh trnyta bolong alias gk da tmpat buat baut jalu na,bsa d'akalin gk yh biar bsa k'psang jalu na?
Kembali Ke Atas Go down
http://wahyuteknik.multiply.com/
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: end bar setang   8/6/2011, 21:08

lanjar wrote:
bro2 ane mau tnya, kn ane dh pke stang jepit nui yg biasa,nh trnyta bolong alias gk da tmpat buat baut jalu na,bsa d'akalin gk yh biar bsa k'psang jalu na?
Saya juga pakai setang NUI adjustable kemaren dan memang bolong bro Very Happy
Terus sya beli bar end KTC replika rizoma dan minta bengkel KMI untuk pasangin, alhasil bisa kok bro, dan keren 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: end bar setang   10/6/2011, 13:07

sebenernya jalu buat apa sich gan??? emang penting yaa? Embarassed
maap masih newbe
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: end bar setang   10/6/2011, 20:00

mas mbro semua...END BAR ma Woodcraft

sama ga sih??kurang paham....

nich saya comot dari lapaknya bung beni di FB



Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: end bar setang   2/7/2011, 01:16

kalo jalu stang nui itu bisa d pasang d stang standar ngk sih? kok ane liat dia bautnya pake baut L keciln ya confused
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: end bar setang   Today at 17:18

Kembali Ke Atas Go down
 
end bar setang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) Setang Nui dan Raiser stang Daytona 2nd (SOLD)
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» (WTS)obral stang NUI racing,model persis KTC
» [WTS] Setang Clip On NUI for N250 (Brand New)
» FOR SALE Accesories ninja (aftermarket).......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: