Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   12/5/2011, 17:38

seperti judul ane, ane mau nanyain kesemua nya mengenai knalpot mumer yang nyantol bagi kantong ane dan juga bertenaga apa aja ya ?

maaf ane newbie

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   12/5/2011, 17:45

Nyantolnya budget berapa bro? Kalo kisaran 2-4 jt ambil r9 atau cld ajah. Tinggal pilih mau karakter suara gahar or adem cheers kalo soal power harus di barengi dengan settingan yg pas juga y bro Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   12/5/2011, 21:03

dana ada brapa bro ? klu budget 3jt-an mau nyari performa pakai aja yoshi carbon thai full system, klu sekedar style aja pake knalpot hindle titanium bro harga 3jt aja dah dapet knalpot branded canada. klu budget 2jt-an cari performa pake aja sportisi full system, R9 FS, CLD FS, n knalpot lokal lainnya, nyari stlye aja pake yoshi carbon thai slip on, pdk slip on, dan lain2 ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   12/5/2011, 21:25

senz ninin wrote:
dana ada brapa bro ? klu budget 3jt-an mau nyari performa pakai aja yoshi carbon thai full system, klu sekedar style aja pake knalpot hindle titanium bro harga 3jt aja dah dapet knalpot branded canada. klu budget 2jt-an cari performa pake aja sportisi full system, R9 FS, CLD FS, n knalpot lokal lainnya, nyari stlye aja pake yoshi carbon thai slip on, pdk slip on, dan lain2 ^^


nice info bro cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   12/5/2011, 21:35

Kalo saya pake cld monster kompetisi bro. D jamin mantap dh. cheers
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   13/5/2011, 05:48

pilihan bnyk bro,

lokal : r9 , cld , sportisi , ahrs .

impor : yoshi "replika" thai , pdk(slip on)

masing2 pnya ke unggulan dn kelemahan msng2 bro, balik lg ke selera sama budgetnya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   13/5/2011, 06:05

whitegreen wrote:
pilihan bnyk bro,

lokal : r9 , cld , sportisi , ahrs .

impor : yoshi "replika" thai , pdk(slip on)

masing2 pnya ke unggulan dn kelemahan msng2 bro, balik lg ke selera sama budgetnya Laughing
Setuju! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   13/5/2011, 06:13

kalo bener2 mepet budget, beli yg custom jg bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: re   13/5/2011, 09:48

bro, r9 mana boleh 2 jutaan?? r9 kan 3 jutaan ke atas???
senz ninin wrote:
dana ada brapa bro ? klu budget 3jt-an mau nyari performa pakai aja yoshi carbon thai full system, klu sekedar style aja pake knalpot hindle titanium bro harga 3jt aja dah dapet knalpot branded canada. klu budget 2jt-an cari performa pake aja sportisi full system, R9 FS, CLD FS, n knalpot lokal lainnya, nyari stlye aja pake yoshi carbon thai slip on, pdk slip on, dan lain2 ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   13/5/2011, 10:43

sportisi mantap bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   13/5/2011, 11:21

Kalau mau incer suara ajah, sya jual nh custom slip on model trioval, (promosi) hehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   13/5/2011, 12:00

r9 new mugello always is the best
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   13/5/2011, 18:39

safefananto wrote:
bro, r9 mana boleh 2 jutaan?? r9 kan 3 jutaan ke atas???
senz ninin wrote:
dana ada brapa bro ? klu budget 3jt-an mau nyari performa pakai aja yoshi carbon thai full system, klu sekedar style aja pake knalpot hindle titanium bro harga 3jt aja dah dapet knalpot branded canada. klu budget 2jt-an cari performa pake aja sportisi full system, R9 FS, CLD FS, n knalpot lokal lainnya, nyari stlye aja pake yoshi carbon thai slip on, pdk slip on, dan lain2 ^^


CLD 2nd bro kamsudnya ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   13/5/2011, 18:44

SendyBlue wrote:
sportisi mantap bro Very Happy

weitz,main dong ke gading boss...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   13/5/2011, 23:36

weitz,main dong ke gading boss...hehehe

pengen banget bro, tau nya rawamangun bro, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   14/5/2011, 00:01

hahahaha....... pokoknya r9 new mugello lah vote gua
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga   Today at 09:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot mumer buat ninin dan bertenaga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS : knalpot CLD buat ninin...
» knalpot nojikawa buat ninin 250...ada ga ya ? :@
» [ASK] Knalpot Handmade yg bagus buat ninin 250
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..
» YSS Shock buat Ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: