Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WASPADA PENCURI!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: WASPADA PENCURI!!!   24/9/2008, 12:34

Hari ini ada berita mengejutkan dari salah satu brother di Bandung.

Ninjanya ampir dibobol maling. affraid
Dengan modus lama memakai kunci T sang maling berhasil merusak kunci stang.
Tapi entah memang safety fitur Ninja 250 ato bukan, motor malah gak bisa dihidupkan.

Saat ini motornya sedang dijemput mobil bengkel CKP.
Kata bro Adi, musti ganti se-setang-nya, karena kunci Ninja 250R menyatu dengan stang tersebut.

BEWARE!!!

Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   24/9/2008, 12:39

wah... jadi ikut was was nih.

Secara parkiran di kantor, langsung ke jalan raya.
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   24/9/2008, 13:01

Mungkin sedikit Modifikasi bisa membuat motor kita lebih gampang dikenali.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   24/9/2008, 13:09

Udah ada yang pake alarm buat nininnya lom..????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   24/9/2008, 13:14

tergantung takdir brooo, gak usah was-was, yg penting pasrah,... ( caoooooooooooooo )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   24/9/2008, 13:24

wew...
sapa yang ampir dicuri mongtornyah.........?
wah... mesti ada pertemuan khusus membahas keamanan tunggangan tersayang kita neh...
jangan gaya mulu... tapi keselamatan dan keamanan jg dipertimbangkan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   24/9/2008, 13:45

Bisa ga yah ...kayak Mr. Bean....Stangnya dicopot pas parkir terus dibawa...

Kayaknya aman deh... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
doeh
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 38
Lokasi : dprri seNayan
Points : 9
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   24/9/2008, 15:18

ofik wrote:
wew...
sapa yang ampir dicuri mongtornyah.........?
wah... mesti ada pertemuan khusus membahas keamanan tunggangan tersayang kita neh...
jangan gaya mulu... tapi keselamatan dan keamanan jg dipertimbangkan Very Happy

coba mas bro, skalian cari tau tuh maling kampungnya dimana,, trus suruh ngumpulin tmen2na. klo udah ngumpul kta datengin deh rame2 truss kita kasih sembako trus kita ajak poto2an.. ane jamin tuh maling n the gang langsung trenyuh dan bertekuk lutut dan paha... ternyata kita2 selaen seneng gaya jg rendah hati baek dan tidak sombong serta suka beramal.. hikksss..
Kembali Ke Atas Go down
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   24/9/2008, 17:44

wahduh bahaya nihhhhh..... untung dah masang alarm....
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   24/9/2008, 17:59

kendi wrote:
wahduh bahaya nihhhhh..... untung dah masang alarm....

Bro kendi minta info tentang alarmnya dong..
Brapa duit, merk, ama harganya.. Tokonya juga boleh skalian.. Thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   24/9/2008, 18:15

wuidiiihhh.. serem tuh.. good info bro... was was memang perlu tuk safety...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   24/9/2008, 20:34

makanya copotin setang nya,busi cabut,ban n velg cabut.......


kalo pake alarm...hm....tp kalo jauh kgk kedengeran.....orang2 sekitar juga pada cuek ada alarm bunyi... lol!
Kembali Ke Atas Go down
bajaklaut
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : BEKASI
Points : 3
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   24/9/2008, 20:57

hal yg patut di perhitungkan " keamana "
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   24/9/2008, 22:38

Kalo pake alarm....khan accu bisa soak juga kalo ga dipanasin setiap hari.....Apalagi buat orang orang yang bisa lama ga dirumah... Question
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   25/9/2008, 00:43

berhubung belom ada alarm yg pasti buat ninja250...saya sih pake kunci ganda 2 biji..capek tapi mudah2an aman..uheuheuheuhe 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
D1Q4
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 32
Points : 41
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   25/9/2008, 01:16

waduh mak,jadi deg2an nieh markirin bL4ck_53m0x......bro kendi masang alarm dimana???harganya berapa????



D1Q4
bL4ck_53m0x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fahmi-iis.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   25/9/2008, 20:21

kendi wrote:
wahduh bahaya nihhhhh..... untung dah masang alarm....

Makanya kendi.. alarm kaya gue.. sensor nya di bikin Max.. lalet nempel aja udah bunyi..!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   25/9/2008, 20:27

Update berita: Ternyata 2 (DUA) motor dalam sehari kemarin jadi target maling.
Dan dua2nya gagal diambil maling.

Setang bisa dilepas ama diler, lalu kunci dibenerin di tukang kunci cuma habis 40ribu aja.

Waspada! Sepertinya gerombolan khusus maling Ninja 250R mulai beraksi!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   25/9/2008, 20:32

bro klo gue ngasih saran nih selain masang alaram ada baiknya + ama gembok jg
pasti tu maling pusing 7 keliling dech hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   25/9/2008, 23:06

Kalo jaman dulu ada model kunci rahasia...jadi macem switch buat on off mesin kayak yang di bawaan ninin...kayaknya bisa tambah efektif
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   25/9/2008, 23:17

ya..pernah ada kasus temen saya dulu kunci rahasia gt biasanya ambil dari kabel pengapian..malah terganggu kelistrikanya...ga tau masangnya bener/salah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   5/10/2008, 14:00

Jimmy B wrote:
Update berita: Ternyata 2 (DUA) motor dalam sehari kemarin jadi target maling.
Dan dua2nya gagal diambil maling.

Setang bisa dilepas ama diler, lalu kunci dibenerin di tukang kunci cuma habis 40ribu aja.

Waspada! Sepertinya gerombolan khusus maling Ninja 250R mulai beraksi!!!

Wudiiiihh ngerih bangeds kalo kayak gitu mah.... Rolling Eyes Rolling Eyes

Untuk gw dah pasang alarm M1nya Clipord (copotan dari mobil gw yg dulu) kalo diitung harga sekarang seh lumayan kurang lebih 1jtan + gw pasang gembok di piringan belakang...... tongue tongue

Jadi kepikiran untuk dicover asuransi yang bisa Kehilangan ama Accident.... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   5/10/2008, 14:37

Berita lain yg gw denger, mungkin gerombolona yang sama pelakunya, karena penasaran gagal ambil 2 ninja pake kunci T akhirnya gerombolan pencuri pake mobil box dan 6 orang...Ninjanya DIANGKUT dalam keadaan terkunci, naik ke mobil box lalu kabur.

Kejadian persisnya di mana dan kapan kurang tahu...denger2 aja dari brothers lain waktu lagi servis di CKP S-Hatta Bandung.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   6/10/2008, 01:52

waaaah untung udah masang alarm (sensor finger touch)..hehe Very Happy Very Happy...

saran klo buat gembok cakram itu gak kuat nahan apa bila motor kita dijalankan, soalnya aku pake gembok cakram sebelum pake alarm dan waktu itu aku lupa untuk membukanya jadi tak jalankan saja...dan hasilnya prraaang...jatuh tuh gembok patah...!!! mending cari alarm yang bner2 aman dan dan bener² bisa diandalkan...kalo perlu pake asuransi sekalian..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   6/10/2008, 01:54

alhamdulilah deh bro untuk para korbannya....motornya kembali ke garasinya!!! tapi waspada dikemudian harinya itu pencuri mungkin akan beraksi kembali, setelah mempelajari standar pengamanan kunci kita....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: WASPADA PENCURI!!!   Today at 01:39

Kembali Ke Atas Go down
 
WASPADA PENCURI!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» waspada penipuan polisi modus baru!!pdhal smua kelengkapan surat2 ad
» Waspada Jok Motor di Musim Hujan
» Waspada, Penahan Angin Bisa Mengundang Bahaya!
» (ask) ada yang udh pernah isi angin ban pk nitrogen?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: