Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rem depan ngunci

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkAngel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 32
Lokasi : Denpasar
Points : 6
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Rem depan ngunci   12/5/2011, 10:53

ada yg pernah bermasalah sama rem dpn yg ngunci? klo di rem keras telat baliknya.. telat bgt malah... any ideas?
Kembali Ke Atas Go down
http://hotspeedme.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Rem depan ngunci   12/5/2011, 12:19

coba piston kaliper dibersihkan pake alkohol n dilumasi pakai chain lube mungkin nda ngunci lagi thu Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: Re: Rem depan ngunci   14/6/2011, 14:07

kalo ane ,a abis ganti handle psm baru , mencet rem , ga blik sempurna , akibatnya lampu rem masi nyala
ntu namanya ngunci ato bkn ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
dedy saputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 41
Points : 94
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: Re: Rem depan ngunci   9/7/2011, 03:22

baru aja tadi pagi gw mo brangkat gawe ngalamin ini. sempet bingung juga sih.. akhirnya gw kurangin tekanan minyak remnya alias dibuang sedikit baru tuh ninin jalan lagi.. kaget juga sih bro baru perdana dibawa buat gawe ko begini.. ? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://saputradedy67@ymail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Rem depan ngunci   9/7/2011, 05:24

pake brake cleaner aja masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Rem depan ngunci   9/7/2011, 09:27

bawa bengkel
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dedy saputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 41
Points : 94
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: Re: Rem depan ngunci   12/7/2011, 11:50

bingung juga ya bro klo masalah rem ngunci.. rem saya klo pas ngunci gw kurangin tekanan minyak remnya alias dibuang sedikit baru tuh ninin jalan lagi.. selang bbrapa hari rem si ninin ngunci lagi trus pengen ane coba hari ini claim ke dealernya terpaksa kurangin tekanan minyak remnya lagi biar si ninin bisa jalan wat dibawa ke bengkel dealernya.. sampai disana tu mekanik bingung ini remnya gpp pak katanya.. trang aja tekannan minyak remnya sudah gw kurangi agar dapet si ninin dibawa ke bengkel ini.. yg saya takutkan masalah rem terulang kmbali soalnya sudah 2 kali jawab saya.., tuh mekanik masih bingung.. ya akhirnya gw minta k pihak dealernya untuk mengutus mekaniknya kerumah gw bila si ninin ngunci lagi remnya agar pihak dealer percaya.. alhamdulillah pihak dealer menyetujui klo mekaniknya datang kerumah klo tuh rem bikin ulah lagi... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://saputradedy67@ymail.com
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Rem depan ngunci   25/7/2011, 18:25

Shocked
serem juga ya gan, rem ngunci kan kebanyakan jadi penyebab celaka. selang rem HEL mahal gak gan? ente ad tuker?
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: Rem depan ngunci   27/7/2011, 13:50

kalo si nindy punya q depan belakang ngunci smua jadi kayak drift dijalanan, akhirnya aq beliin kaliper variasi skalian bwt gaya heheheehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rem depan ngunci   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Rem depan ngunci
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kampas Rem Depan
» [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan
» Lampu Utama (Depan) Philips H7 12V 55W
» (ask) cara buka dudukan plat dan spion depan !
» kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: