Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bore up kit piston 265 cc kmi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   24/8/2011, 21:18

awi_si_awo wrote:
bro deathz gw mao nanya nih...gw ada rencana mao bore up,tp gw ngeri takut gagal bubutan alias dah kapok...nah pertanyaannya,ada piston JE dgn komposisi cc standart yaitu 250cc,nah gw tanya ke toko yg jual pistonnya ada beberapa macam perbandingan kompresinya yaitu 1:12,5 1:12,8 1:13,00

nah sbenernya kompresi ninja 250 piston std kmi itu brp yah yg bener 10,8 atau 11,8
gw liat dr bahan JE pistonnya jauh lbh bagus dr standart kmi pny...nah apa kl dgn pasang piston berkomposisi 250cc bukan 265cc yah,apa ada perbedaan tenaga signitif....

ninja saya cuma di oprek bagian blok alias di polish doank...jd linner heat gw gak bubut...tp yg gw rasakan tenaganya mayan dikitlah gak gt signitif sih....nah apakah ada perbedaan dgn piston JE tersebut dgn kompresi yg tinggi dr JE?maap kl kurang jelas kata2nya bro....

kompresi std dgn piston std kmi, dari specsheet nya 11.6 bro

asumsi mesin sehat, kenaikan kompresi sedikit ato bnyk.walau cc tetap, pasti ada kenaikan tenaga Very Happy krn makin padat, ,makin tinggi makin naik jg tenaga, tapi konsekuensi lebih panas n pilihan bahan bakar dgn oktan tinggi wajib.
(catatan. dgn mesin spec yg sama)

klo ane pribadi lebih suka main kompresi ga tlalu tinggi tapi kerjaan porting polish yg bagus n tepat. tenaga pun ga akan kalah, tp durabilitas lbih baik. n lbih reliable sptnya.

jadi mnurut ane sih, *CMIIW* klo bro ganti JE tapi ga bore up cm pngen naik kompresi keknya kurang worthed
klo cm pngen naik kompresi aja bisa dgn gnti paking yg lebih tipis ato papas head sedikit, tapi rasanya ckup. dgn kompresi std 11.6 + kerjaan porting polish yg baik n benar yakin kok bs optimal.

mngenai piston. ane sih lebih demen piston std ya. dbanding JE punya..dr bbrp poin, klo sama2 std ato bore up cm 265, .. kcuali bore up yg 285cc baru signifikan

itu kalo ane n tmn2 dsini ya. ga tau klo workshop lain, masing2 pnya kebijakan n penilaian masing2 thp brg yg akan digunakan Very Happy CMIIW




Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   24/8/2011, 21:30

@affandi

ga masalah bro. mesin std pun.,malah lbih ga was was
cm manasin ampe suhu ideal nya aga sedkit lbih lama aja ya.

utk cam beet. di mesin masih std.. kaya motong ayam pake golok buat sapi Very Happy
blom tentu jadi lebih baik dr motor std skalipun.
pake std ajah bro klo mesin std. sayang duitnya mnding buat yg lain hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/8/2011, 09:53

Penjelasan bro dhetz dan leowsy mantab cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/8/2011, 09:58

dhetz wrote:
@affandi

ga masalah bro. mesin std pun.,malah lbih ga was was
cm manasin ampe suhu ideal nya aga sedkit lbih lama aja ya.

utk cam beet. di mesin masih std.. kaya motong ayam pake golok buat sapi Very Happy
blom tentu jadi lebih baik dr motor std skalipun.
pake std ajah bro klo mesin std. sayang duitnya mnding buat yg lain hehe


bro dhetz cara lepas/buka termostat radiator nya bagaimana ya ?
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/8/2011, 15:16

iya sih bro bener kata u bro dethz...kompresi naik tanpa bore up kurang sreg...tp masalahnya itu bro 265cc=oversize 200 perbedaan piston 2mm dr standart 250 sm 265cc jarak tengah...masalahnya dl pake satria fu ane bore jd 173cc persis sm piston moncong head ga d bubut cm polish perhalus blok,sering banget keluar masuk bengkel pdhal jarang make...oo iya di mari ada yg pake 265cc gak yah...shere donk gmn buat hariannya msh dag dig dug hehehehe

penasaran.com


menurut bro death apa aman bore up 265cc buat harian gt
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/8/2011, 17:45

@awi_si_awo
aman ato ga relatif bro. n tergantung dari saat bikin/ngerjainnya, n perlakuan penggunaan. misal saat abis bore up, inreyen yg bner dlu jgn buru2 napsu seting2.

brg sbagus n semahal apapun , klo ga di tangani dgn tepat hasil nya ga optimal n long lasting
dah banyak contoh kok.. d bngkel t4 ane biasa smpet ada tuh, hasil kerjaan bngkel lain yg sprtinya kurang cermat. n mngkin salah perlakuan jg dr yg make, ampe jebol gitu mesin. ampe kruk as malah kena. gara2 piston JE nya ngehajar klep.


bkin mesin kenceng gampang klo tau teori . tapi mesin kenceng+awet itu baru OK.
klo mnurut ane sih gitu

CMIIW


@rizkisplastcher

di bagian sisi tabung reservoir air ada semacam rumahan dari besi gitu yg nyambung ke selang radiator, itu bs di buka n dalamnya ada termostat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   15/9/2011, 19:12

ane udah bore up bro.....tp pake kmi hehe yg masih kompresi standart enak booo tarikan....cm anehnya spuyer ane maonya gede amit,jarum,pj 45 mj 110,koil binter cdi brt superpro,open bmc,busi standart,knalpot jardine fs free flow.
parah tdnya,sbelum bore up 42-105 nendang, ini pass di bore up 265 kmi jd 45-110 yg ane rasaiin dr 265cc pake jetting 42-105 kurang nendang yg ada panas suhu gak karuan deh...and juga ngedet2 mesin kaya kekurangan bensin(tekor)di rpm bawah,and ane geber abis ane turunin pelan2 bet bet bet brebet tekor, akhirnya ane ke mekanik ane yg ngerjain ternyata kata mekanik ane kurang pilot akhirnya masukin deh 45-110 alhasil mantap bro tendangannya melebihi standart open 250cc,lbh padet gt dr bawah sampe atas teriak tendang2 hahahahaha.........jujur mekanik ane lbh demen ke izumi sesuai koment bro deatz entah napa....tp asik bro beda tarikan plus porting polish deh


tp ane msh bingung neh knp pilot ane maonya gede yah....apa karna pengaruh bore up dan sektor pengapian eyke pake binter dan brt yah.....
ngeri busi mati.....

www.bingung.com
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/9/2011, 09:03

leowsy wrote:
dhetz wrote:
weeehh .. kok bisa korban 1 set gitu bro ? pistonnya ampe knp bro?

soalnya knp ane blng izumi cukup bagus, soalnya ane pake itu izumi di ninja ane, malah customan kepalanya dbntuk lagi . nah itu di hajar kompresi tinggi pas boost turbo masuk + ledakan ampe 58 hp masih baik2 aja udah ampir 2 tahun

scratch
pas build blok nya emang bner2 concern n ati2 wktu itu org bngkel, salah2 kena boost bubar

Kagak Denger
ehehhehe... ane udah kasi tau fotonya ke bro affani tuh

masi ane simpen ga yah? kyknya ud gada file-nya Very Happy

affandi wrote:
LigHtnErdOubLe wrote:
yup.
skrg KMI gandeng beet buat aksesoris N250R.
dulu kan yg digandeng PLOT & Nojima.

beda harga,
tapi ga tau deh klo ada beda barangnya, entah bahan ato apanya.

klo saya tanya org yg ud pengalaman ngorek2 motor,
durasinya emg lbh gede, tapi masi aman, jd ga extreem bgt.
saya kurang tau jg, klo extreem sebesar apa durasinya Shocked

suara emg agak beda, klo diperhatiin.
klo ga dperhatiin mirip2 aj.

kalo motor nya msh std dipasangin cam beet bisa ga bro ? apa ada masalah setelah pemasangan ?

mohon recomendnya yah

dhetz wrote:
@affandi

ga masalah bro. mesin std pun.,malah lbih ga was was
cm manasin ampe suhu ideal nya aga sedkit lbih lama aja ya.

utk cam beet. di mesin masih std.. kaya motong ayam pake golok buat sapi Very Happy
blom tentu jadi lebih baik dr motor std skalipun.
pake std ajah bro klo mesin std. sayang duitnya mnding buat yg lain hehe

nah, sudah djawab sama bro Dhetz cheers

sebenernya ada tahapannya klo mau performa mesin.
klo yg saya tau:

1. Knalpot racing + jetting (+- 3-4 HP)
2. Porting polish (+- 2-3 HP)
3. Open filter (+- 0.5-1 HP)
4. TCI (+- 0.5-1 HP)
5. Koil + busi (+- 0.5 HP)
6. Piston hi-compression dan atau bore up (+- 2-3 HP)
7. Camshaft (+- 2 HP)
8. Radiator (biar lbh adem ajah)

itu yg no 1 & 2 paling signifikan kenaikan power&torsi VS duit yg dikeluarkan.
itu diatas estimasi kenaikan power aj yah, bisa kurang bisa lebih, tapi kira2 ya bgitu.
dgn instalasi per step dari step 1-8.
jadi misalnya bro mesin std, tapi langsung ke no 7 misalnya.
kyknya kenaikan power ga akan sampe 2 HP, krna yg lain ga mendukung.
ibarat PC, processor pentium 4 tetapi dkasi RAM 8GB, OSnya windows XP pula,
ga bgitu signifikan jadinya Smile

itu sih yang saya tau.
monggo dikoreksi klo saya salah, biar diskusi makin enak cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/9/2011, 11:58

setuju persis ama bro affani . sip ..kira2 begitu

buat hasil optimal yg diharapkan mesti saling match komponen satu sama lain kerjanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/9/2011, 13:51

kalo tempat porting polish di daerah jakarta barat yang reccomended dmana yah bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/9/2011, 15:13

porting polish = di "korek"

bener ga sih ? cmn bahasa alus nya aja porting polish.. kata mekanik ane gt bro

apa bener?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/9/2011, 16:59

@Soulmate:
bisa ke ashton motosport di Gajah mada, sederetan plaza gajah mada liwat dikit. Ashton tahun ini hampir setiap seri IRS N250R podium trus, cuma 1 ato 2 kali ga podium. silakan coba.

@Whitegreen:
porting polish itu menghaluskan lubang intake dan outtake bensin, jadi lebih mulus, waktu yg diperlukan lebih cepat sepersekian detik, yg masuk & keluar jd lebih banyak.
tapi sepersekian detik itu sangat berarti buat mesin.
itu aj bro, gada efek negatif yg signifikan buat mesin kok asal smuanya bener.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/9/2011, 18:55

LigHtnErdOubLe wrote:
@Soulmate:
bisa ke ashton motosport di Gajah mada, sederetan plaza gajah mada liwat dikit. Ashton tahun ini hampir setiap seri IRS N250R podium trus, cuma 1 ato 2 kali ga podium. silakan coba.

@Whitegreen:
porting polish itu menghaluskan lubang intake dan outtake bensin, jadi lebih mulus, waktu yg diperlukan lebih cepat sepersekian detik, yg masuk & keluar jd lebih banyak.
tapi sepersekian detik itu sangat berarti buat mesin.
itu aj bro, gada efek negatif yg signifikan buat mesin kok asal smuanya bener.

nah apakah sama kayak yg dilakukan sama bebek2/matic yg di "korek" gitu bro ? sory newbie nih masalah mesin Sad

oia bengkel rujukan buat porting polish di bogor tau ngga bro ? atau sekitar nya deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/9/2011, 21:02

kalo pekerjaan silinder head porting polish ama istilah korek mesin . sebelas duabelas bro .

itu bukan suatau hal yg negatif atau merusak , slama dikerjakan/dtangani dgn tepat. justru sebalikny kerja mesin lebih efisien.
gas yg terbakar lbih maksimal. istilahnya volumetric efficiency.

mesin std pabrikan umumnya berkisar 70%. jadi sbnernya mesin ninja 250 cc std itu tenaganya blum spt yg seharusnya.
dgn PnP. di usahakan mendekati atau sama dengan 100% (tergantung kerjaannya) .. itulah power 250cc yg sbnernya baru dapet.
mknya slama hasil PnP baik. pasti otomatis tenaga naik. , bukan ga mungkin bbm lebih efisien.

laen lagi pake turbo, NOS gitu.
bukan 100% lagi.. itu bisa 150 bhkan 200% ,,mknya tenaga jg signifikan

CMIIW Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/9/2011, 23:06

LigHtnErdOubLe wrote:
leowsy wrote:

ehehhehe... ane udah kasi tau fotonya ke bro affani tuh

masi ane simpen ga yah? kyknya ud gada file-nya Very Happy
hahahahah...... ya sutra... gpp, lagian ngga penting :p

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/9/2011, 23:19

LigHtnErdOubLe wrote:

nah, sudah djawab sama bro Dhetz cheers

sebenernya ada tahapannya klo mau performa mesin.
klo yg saya tau:

1. Knalpot racing + jetting (+- 3-4 HP)
2. Porting polish (+- 2-3 HP)
3. Open filter (+- 0.5-1 HP)
4. TCI (+- 0.5-1 HP)
5. Koil + busi (+- 0.5 HP)
6. Piston hi-compression dan atau bore up (+- 2-3 HP)
7. Camshaft (+- 2 HP)
8. Radiator (biar lbh adem ajah)

itu yg no 1 & 2 paling signifikan kenaikan power&torsi VS duit yg dikeluarkan.
itu diatas estimasi kenaikan power aj yah, bisa kurang bisa lebih, tapi kira2 ya bgitu.
dgn instalasi per step dari step 1-8.
jadi misalnya bro mesin std, tapi langsung ke no 7 misalnya.
kyknya kenaikan power ga akan sampe 2 HP, krna yg lain ga mendukung.
ibarat PC, processor pentium 4 tetapi dkasi RAM 8GB, OSnya windows XP pula,
ga bgitu signifikan jadinya Smile

itu sih yang saya tau.
monggo dikoreksi klo saya salah, biar diskusi makin enak cheers

heheheh... ini sih namanya engine blueprinting.
bener2 harus direncanain, berapa tenaga yg mau di capai / untuk keperluan apa dan budget yang ada.
yang paling penting menurut saya adalah porting & polish atau biasa disebut "korek"
banyak bengkel yang cuma pake feeling aja pada saat porting, padahal biasanya yg namanya porting harus di ukur flow/kecepatan aliran udara yang masuk dan keluar ruang bakar.
yang bener harus di ukur pake alat yang namanya flow bench.

nah, penggantian open filter akan pengaruh dari kecepatan aliran saluran masuk/intake.
begitu juga dengan penggantian knalpot yang pengaruh ke kecepatan aliran saluran buang/exhaust.
ujung2nya seperti yang bro dhetz bilang: Volumetric Efficiency gimana supaya mesin bekerja dengan lebih efisien.
salah satu peningkatannya adalah dengan menaikan kompresi (untuk aliran Natural Aspirated), jadi bisa pake piston hi-comp atau bore up.

kalo porting polish udah bener, biasanya tinggal disempurnakan lagi dengan perbaikan timing buka tutup klep (ganti camshaft) dan timing pengapian (TCI / CDI programable).

soal jetting karbu.... ini ngga ada patokan spesifik, karena harus disesuaikan dengan permintaan mesin yang biasanya berubah sejalan dengan perubahan yang kita lakukan tadi diatas.

begitu komentar saya Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/9/2011, 23:22

whitegreen wrote:

nah apakah sama kayak yg dilakukan sama bebek2/matic yg di "korek" gitu bro ? sory newbie nih masalah mesin Sad

oia bengkel rujukan buat porting polish di bogor tau ngga bro ? atau sekitar nya deh
bawa aja ke BRT bro, kan cibinong ngga gitu jauh dari bogor

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   25/9/2011, 23:24

dhetz wrote:
kalo pekerjaan silinder head porting polish ama istilah korek mesin . sebelas duabelas bro .

itu bukan suatau hal yg negatif atau merusak , slama dikerjakan/dtangani dgn tepat. justru sebalikny kerja mesin lebih efisien.
gas yg terbakar lbih maksimal. istilahnya volumetric efficiency.

mesin std pabrikan umumnya berkisar 70%. jadi sbnernya mesin ninja 250 cc std itu tenaganya blum spt yg seharusnya.
dgn PnP. di usahakan mendekati atau sama dengan 100% (tergantung kerjaannya) .. itulah power 250cc yg sbnernya baru dapet.
mknya slama hasil PnP baik. pasti otomatis tenaga naik. , bukan ga mungkin bbm lebih efisien.

laen lagi pake turbo, NOS gitu.
bukan 100% lagi.. itu bisa 150 bhkan 200% ,,mknya tenaga jg signifikan

CMIIW Very Happy
heheheh... Force Induction gitu loh....
jadi pengen coba dyno motor ane di khatulistiwa neh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   26/9/2011, 05:36

dhetz wrote:
kalo pekerjaan silinder head porting polish ama istilah korek mesin . sebelas duabelas bro .

itu bukan suatau hal yg negatif atau merusak , slama dikerjakan/dtangani dgn tepat. justru sebalikny kerja mesin lebih efisien.
gas yg terbakar lbih maksimal. istilahnya volumetric efficiency.

mesin std pabrikan umumnya berkisar 70%. jadi sbnernya mesin ninja 250 cc std itu tenaganya blum spt yg seharusnya.
dgn PnP. di usahakan mendekati atau sama dengan 100% (tergantung kerjaannya) .. itulah power 250cc yg sbnernya baru dapet.
mknya slama hasil PnP baik. pasti otomatis tenaga naik. , bukan ga mungkin bbm lebih efisien.

laen lagi pake turbo, NOS gitu.
bukan 100% lagi.. itu bisa 150 bhkan 200% ,,mknya tenaga jg signifikan

CMIIW Very Happy

i see.. thx bro dhetz pencerahhannya..

wah kalo NOS mahh ane ga brani ahh.. tar melayang2 lagi kyk bro dhetz xixixi swing swiinggg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   26/9/2011, 05:37

leowsy wrote:
whitegreen wrote:

nah apakah sama kayak yg dilakukan sama bebek2/matic yg di "korek" gitu bro ? sory newbie nih masalah mesin Sad

oia bengkel rujukan buat porting polish di bogor tau ngga bro ? atau sekitar nya deh
bawa aja ke BRT bro, kan cibinong ngga gitu jauh dari bogor


oke broo.. thx info nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   27/9/2011, 10:10

ikut menyimak.....

rencana awal Polish dulu aja klo gitu hihihih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   29/9/2011, 15:04

tq bro LigHtnErdOubLe dan bro leowsy untuk infonya..

brarti klo porting polish, otomatis harus jetting ulang?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Pitung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Kuningan
Points : 73
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   9/10/2011, 11:11

Bro Dhetz,

Kalau lepas thermostats ada jalur air yg harus ditutup ngak?
Biasanya kalau di mobil ada jalur by pass. Kalau thermostats masih tertutup aliran air lewat jalur by pass ini. Air radiator muter aja dari radiator ke pompa air lalu lewat jalur by pass balik lagi ke radiator. Kalau lepas thermostats biasanya jalur by pass ini harus ditutup.. Kalau ngak, Nanti air radiator ngak masuk ke area mesin..... Mohon infonya Bro..

Thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   13/10/2011, 22:55

brp sih biaya buat bore up 265cc sama 285cc gt trus yg bgs pk yg buatan mana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   14/10/2011, 05:48

soulmate wrote:
tq bro LigHtnErdOubLe dan bro leowsy untuk infonya..

brarti klo porting polish, otomatis harus jetting ulang?
ada perubahan di sektor mesin biasanya jetting karbu ngikutin kemauan mesin bro.
jadi pasti harus jetting ulang.

Pitung wrote:
Bro Dhetz,

Kalau lepas thermostats ada jalur air yg harus ditutup ngak?
Biasanya kalau di mobil ada jalur by pass. Kalau thermostats masih tertutup aliran air lewat jalur by pass ini. Air radiator muter aja dari radiator ke pompa air lalu lewat jalur by pass balik lagi ke radiator. Kalau lepas thermostats biasanya jalur by pass ini harus ditutup.. Kalau ngak, Nanti air radiator ngak masuk ke area mesin..... Mohon infonya Bro..

Thanks..
kayaknya thermostat ninja250 simpel kok bro.
tinggal copot, beres.

kyra wrote:
brp sih biaya buat bore up 265cc sama 285cc gt trus yg bgs pk yg buatan mana ya?
tergantung piston yang dipake bro.
yang murah pake FIM, ring sehernya tapi pake punya tiger OS50.
yang bagusan pake JE atau Wiseco yg udah dapet ring seher & lebih enteng dari FIM, tapi harganya berapa kalinya FIM.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bore up kit piston 265 cc kmi   Today at 00:31

Kembali Ke Atas Go down
 
bore up kit piston 265 cc kmi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» bore up kit piston 265 cc kmi
» Di jual 1 paket bore up kit mio
» ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??
» Kawasaki Bore-Up Kit KLX 250 --> 300cc | by Kawasaki Motor Genuine Parts
» JUAL CEPAT PISTON,RING PISTON,METAL KRUK AS ORI NINJA 250(karbu) MURAH AJA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: