Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 APLIKASI KNALPOT HIDEN UNDERTAIL ALA DUCATI DESMO RR PADA NINJA 250 ( may be )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: APLIKASI KNALPOT HIDEN UNDERTAIL ALA DUCATI DESMO RR PADA NINJA 250 ( may be )   12/5/2011, 00:56

Guyz.........Aseeek kali yah kalau desain knalpot ala Ductai Desmosedici RR replica Moto GP di adopsi pada Ninja 250... bounce bounce Perlu synergy dan kolaborasi ma tukan fiber neh, ada nggak yah teman2x yg berminat............. Ngimpe kali yeeee................... Laughing Laughing Laughing












Ada yang berminat.............???? Very Happy Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: APLIKASI KNALPOT HIDEN UNDERTAIL ALA DUCATI DESMO RR PADA NINJA 250 ( may be )   12/5/2011, 06:01

wah keren jg tuh ide nya..

tp klo pake knalpot itu ga bisa boncengers dong yaa??

kira2 estimasi biaya bkin kyk gt brp yh bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: APLIKASI KNALPOT HIDEN UNDERTAIL ALA DUCATI DESMO RR PADA NINJA 250 ( may be )   16/5/2011, 20:00

keren tapi nyonyah gk bsa bonceng dunk bang,,
make single seat aj udah bingung kalo mau ngapell..
hehe
pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: APLIKASI KNALPOT HIDEN UNDERTAIL ALA DUCATI DESMO RR PADA NINJA 250 ( may be )   16/5/2011, 20:59

BOKONG GW PANAS HAHAHA, WAJIB PAKE CARBON !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: APLIKASI KNALPOT HIDEN UNDERTAIL ALA DUCATI DESMO RR PADA NINJA 250 ( may be )   17/5/2011, 22:32

pk knalpot undertail gt takut ny org yg naek motor di blkg kita waktu ngegas kena semburan gas nya tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: APLIKASI KNALPOT HIDEN UNDERTAIL ALA DUCATI DESMO RR PADA NINJA 250 ( may be )   18/5/2011, 15:07

Kalau mau ajib emang harus banyak pengorbanan menuju kepuassan, maklum semakin gedhe tantangan semakin besar kepuassan yg digapai. Itulah spirit modif.......... Laughing

Saya pribadi aja masih bingung ngerealisasiin nya di Ninja EX250, bukan karena repot bikin knalpotnya............ Mad Mad Tapi karena permasalahan di ujung chaisi belakang Ninja 250 ada strut bar joining. Pasti imposible kalau bikin silencer type gini, nah kalau dipotong............ bisa bubar tuh handling. Crying or Very sad Crying or Very sad Terlalu besar pengorbanannya. rabbit

Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: APLIKASI KNALPOT HIDEN UNDERTAIL ALA DUCATI DESMO RR PADA NINJA 250 ( may be )   18/5/2011, 20:14

SNAPS wrote:
Kalau mau ajib emang harus banyak pengorbanan menuju kepuassan, maklum semakin gedhe tantangan semakin besar kepuassan yg digapai. Itulah spirit modif.......... Laughing

Saya pribadi aja masih bingung ngerealisasiin nya di Ninja EX250, bukan karena repot bikin knalpotnya............ Mad Mad Tapi karena permasalahan di ujung chaisi belakang Ninja 250 ada strut bar joining. Pasti imposible kalau bikin silencer type gini, nah kalau dipotong............ bisa bubar tuh handling. Crying or Very sad Crying or Very sad Terlalu besar pengorbanannya. rabbit


kalo yang dikorbanin belakangnya khan gk terlalu berpengaruh kehandling bang,,
kecuali kalo ganti kaki" moge kayak gthu,,
pasti beda handlingnya..

menurut pengalaman naik tiger kk" bis ganti kaki" n potong" rangka belakangnya..
pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
puyuh703
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 36
Lokasi : Buntok - Kalimantan Tengah
Points : 13
Registration date : 02.04.11

PostSubyek: Re: APLIKASI KNALPOT HIDEN UNDERTAIL ALA DUCATI DESMO RR PADA NINJA 250 ( may be )   7/6/2011, 21:20

nimbrung ni agan sekalian.......
gimana kalo knalpotnya ninin250 dibuat yang streo trus diaplikasi tepat di bawah undertailnya.....kayak tampangnya ducati1098/1198 wsbk; tapi buntunya ninin lebih mantap kalo ngikut ducati juga...............
Kembali Ke Atas Go down
http://puyuhbird.wordpress.com
Zenyxta KR
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 24
Points : 15
Registration date : 26.08.11

PostSubyek: Re: APLIKASI KNALPOT HIDEN UNDERTAIL ALA DUCATI DESMO RR PADA NINJA 250 ( may be )   26/8/2011, 16:56

kalau hujan bisa masuk air tch...... affraid
Kembali Ke Atas Go down
Zenyxta KR
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 24
Points : 15
Registration date : 26.08.11

PostSubyek: Re: APLIKASI KNALPOT HIDEN UNDERTAIL ALA DUCATI DESMO RR PADA NINJA 250 ( may be )   26/8/2011, 16:57

kalau hujan bisa masuk air tch...... affraid
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: APLIKASI KNALPOT HIDEN UNDERTAIL ALA DUCATI DESMO RR PADA NINJA 250 ( may be )   Today at 14:57

Kembali Ke Atas Go down
 
APLIKASI KNALPOT HIDEN UNDERTAIL ALA DUCATI DESMO RR PADA NINJA 250 ( may be )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS UPSD DOWN,VELG dpn,KNALPOT n stang Eks DUCATI MONSTER
» (ask) ada yg make knalpot merek nob1 gk ?
» maw tanya Ini Knalpot Paan Trus Berpaan??
» Mesin tiba" mati, dipaksa starter knalpot nembak, pas nyala rpm drop
» ▒▒▓█▀100% CARBON CEVLAR▀█▓▒▒Knalpot Avionic Ninja 250Fi / Z250 model Akrapovic

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: