Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninin ijo dari margonda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: ninin ijo dari margonda   11/5/2011, 18:22

salam kenal kepada semua penghuni dan seluruh masyarakat forum ninin 250 beserta mimin dan momodnya..

mohon bimbingannya yah semua Very Happy

Ninin ane ijo SE 2011 belom turun pelatnya ni agan", kira2 paling cepet brp lama yah ninin ane dapet meluncur soalnya ngeri motor diangkut kalo ketangkep razia Razz

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   12/5/2011, 00:57

welcome brother ninin kita sama nih SE Very Happy

cheers cheers cheers

salam kenal dari ninin joput di jaktim
Kembali Ke Atas Go down
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   12/5/2011, 01:04

ericman0101 wrote:
welcome brother ninin kita sama nih SE Very Happy

cheers cheers cheers

salam kenal dari ninin joput di jaktim

sory salah bro td ane nyapa pake login punya ade gw blm di logout Very Happy

ni baru id gw bro salam kenal lagi ya biar sahhhh Laughing Laughing Laughing

cheers cheers cheers

Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   12/5/2011, 06:02

salam kenal bro & selamat bergabung welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   12/5/2011, 06:51

Salam kenal bro reiner, selamat bergabung Smile
Ane juga dari depok tepatnya sawangan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   12/5/2011, 11:35

Salam kenal n selamat bergabung bro welcome
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   12/5/2011, 13:17

Met gabung di forum ini + Salam kenal bro...


Sekalian saya mau menawarkan barang dagangan :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8186-wts-sale-berbagai-macam-fiber-ninja-250-ninja-rr-cbr-150


palingan secepat plat turun 2 minggu, paling lama 1 bulan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   12/5/2011, 14:05

reiner wrote:
salam kenal kepada semua penghuni dan seluruh masyarakat forum ninin 250 beserta mimin dan momodnya..

mohon bimbingannya yah semua Very Happy

Ninin ane ijo SE 2011 belom turun pelatnya ni agan", kira2 paling cepet brp lama yah ninin ane dapet meluncur soalnya ngeri motor diangkut kalo ketangkep razia Razz

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
rata2 sih 2 minggu... tp kalo smp 1 bln lebih jg nikmatin aja bro... kalo mo cepet ganti tigi aja, cepet tu bro... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   12/5/2011, 15:03

Salam kenal bro & selamat bergabung........... welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
chokybali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 31
Registration date : 10.05.11

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   12/5/2011, 16:20

Salam kenal juga dari gw ninin jakbar....

Ninin Joput wrote:
ericman0101 wrote:
welcome brother ninin kita sama nih SE Very Happy

cheers cheers cheers

salam kenal dari ninin joput di jaktim

sory salah bro td ane nyapa pake login punya ade gw blm di logout Very Happy

ni baru id gw bro salam kenal lagi ya biar sahhhh Laughing Laughing Laughing

cheers cheers cheers


keren bro... ade kaka pake ninin...
Kembali Ke Atas Go down
http://realartvisualstudio.wordpress.com/
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   12/5/2011, 17:33

Terima kasih ya bro semua atas keramahannya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   13/5/2011, 01:29

chokybali wrote:
Salam kenal juga dari gw ninin jakbar....

Ninin Joput wrote:
ericman0101 wrote:
welcome brother ninin kita sama nih SE Very Happy

cheers cheers cheers

salam kenal dari ninin joput di jaktim

sory salah bro td ane nyapa pake login punya ade gw blm di logout Very Happy

ni baru id gw bro salam kenal lagi ya biar sahhhh Laughing Laughing Laughing

cheers cheers cheers


keren bro... ade kaka pake ninin...
Very Happy thanks bro.....sama2 pake ninin biar kompak bro kopdar bareng

cheers cheers cheers

Ninin Joput dari jaktim
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   18/5/2011, 10:12

Salam kenal Bro & selamat bergabung welcome

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   29/6/2011, 19:59

[quote="reiner"]salam kenal kepada semua penghuni dan seluruh masyarakat forum ninin 250 beserta mimin dan momodnya..

mohon bimbingannya yah semua Very Happy

Ninin ane ijo SE 2011 belom turun pelatnya ni agan", kira2 paling cepet brp lama yah ninin ane dapet meluncur soalnya ngeri motor diangkut kalo ketangkep razia Razz

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad [/quot


Salam kenal juga broo...ane dari RTM Akses UI....Depok
Beli di Kawa Margonda sama Dodo ya.....(saya sama dia sih) tau bener gak plat nya 2 bln katanya...
Kembali Ke Atas Go down
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   30/6/2011, 12:46

salam kenal brother,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   30/6/2011, 12:52

[quote="Umbas"]
reiner wrote:
salam kenal kepada semua penghuni dan seluruh masyarakat forum ninin 250 beserta mimin dan momodnya..

mohon bimbingannya yah semua Very Happy

Ninin ane ijo SE 2011 belom turun pelatnya ni agan", kira2 paling cepet brp lama yah ninin ane dapet meluncur soalnya ngeri motor diangkut kalo ketangkep razia Razz

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad [/quot


Salam kenal juga broo...ane dari RTM Akses UI....Depok
Beli di Kawa Margonda sama Dodo ya.....(saya sama dia sih) tau bener gak plat nya 2 bln katanya...

'lam kenal juga.
ane ambil di salah satu Kawa di Jak-Ut , katanya STNK/plat juga plus-minus (hopefully lebih ke minus) 2 bulan pale
per hari ini, dah 12 calendar days ajah rabbit
daripada kenapa-kenapa, lebih aman ninin nya di rumah aja, or paling muter dikit kompleks dah Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   23/12/2011, 07:55

Salam kenal juga mas broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat member-member senior.. 2 jempol

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninin ijo dari margonda   Today at 09:11

Kembali Ke Atas Go down
 
ninin ijo dari margonda
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» perkenalkan, ninin cupu dari Jak-Tim
» ninin ijo dari cinere,, minimalis simple..
» iseng pajangin ninin item dari timur (Update kecil2an)
» Salam kenal bro, ninin Cupu dari BALI ( Dewata Ninja Association ) DNA
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: