Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 Soal2 Ujian teori SIM C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
masterpiecetoys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 173
Age: 37
Points: 204
Registration date: 18.04.11

PostSubyek: Soal2 Ujian teori SIM C   11/5/2011, 15:42

Bro & sis,
apa ada yang punya contoh soal2 ujian teori dan jawaban untuk ngambil SIM C. Ini SIM udah lama mati, jadi mesti ngikutin ujian teori dan praktek. Kalo ada tips & triks (asal bukan lewat calo) silahkan di share. Denger2 test-nya gampang, tapi lulus nya sulit .. nah lho !!. Thanks untuk sharingnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masterpiecetoys.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2046
Age: 22
Lokasi: Bekasi
Points: 2180
Registration date: 24.04.11

PostSubyek: Re: Soal2 Ujian teori SIM C   12/5/2011, 00:46

sama polisinya di salah2in bro, ujung2 nya bayar juga sama polisi nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 244
Age: 24
Lokasi: jakarta timur
Points: 270
Registration date: 26.04.11

PostSubyek: Re: Soal2 Ujian teori SIM C   23/5/2011, 10:55

gampang aja mas bro,bilang aja sama pak polisi yg bagian teori,"pak titipan aja"kasih 5000/10ribu,beress,dulu ane begitu bro,,,,
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 513
Age: 26
Points: 532
Registration date: 11.03.10

PostSubyek: Re: Soal2 Ujian teori SIM C   26/5/2011, 21:03

wah berat kayanya bro..pas ujian tertulis aja banyak banget rambu2 yang gak pernah saya lihat sbelonnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 842
Age: 28
Lokasi: Bekasi
Points: 895
Registration date: 10.03.11

PostSubyek: Re: Soal2 Ujian teori SIM C   26/5/2011, 21:33

duh dulu gw dapet ni sim nembak semua...
hehehehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
masterpiecetoys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 173
Age: 37
Points: 204
Registration date: 18.04.11

PostSubyek: Re: Soal2 Ujian teori SIM C   28/5/2011, 19:57

Akhire dapet juga sim c setelah 3x tes teori dan 2x tes praktek, total biaya Rp 165.000 , ga ada sepeser pun uang pelicin. Memang cape sih, abisin waktu, bolak-balik, tapi puas banget. Ketemu temen2 senasib disana, ada yg tes teori ampe 6x dan dia masih bertahan, gut lak deh ...

Oia, kalau ada yg perlu soal2 tes teori dan jawaban, sy punya databasenya (500 soal) untuk semua sim. Bisa sy email kalo ada yg perlu, format pdf file.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masterpiecetoys.com
parisjoeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 66
Age: 28
Points: 94
Registration date: 28.05.11

PostSubyek: Re: Soal2 Ujian teori SIM C   28/5/2011, 22:13

saran saya pakai calo aja...soalnya kalo ga pake calo malahan di persulit.....
Kembali Ke Atas Go down
http://paristafendy@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 890
Age: 22
Lokasi: BSD,SERPONG,TANGERANG
Points: 983
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: Re: Soal2 Ujian teori SIM C   29/5/2011, 02:37

Bikin malu lembaga hukum aja, mau jadi apa nih negara . Tapi kalo ga pake nitip ke plokis susah lulusnya.. Evil or Very Mad. Jadi jangan salahin masyarakat kalo udah ngecap jelek lembaga yg satu ini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
masterpiecetoys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 173
Age: 37
Points: 204
Registration date: 18.04.11

PostSubyek: Re: Soal2 Ujian teori SIM C   29/5/2011, 08:32

Benar sekali Bros, sgt prihatin dng keruwetan moral yg sdh sgt mengakar didalam lembaga ini dan jadinya kita2 mau melakukan yg "benar" merasa jadi salah. Kuat2an mental jadinya, sempat terpikir kalo sampe 3x tes teori ga lulus jg, mau sy batalin aja.


Terakhir diubah oleh masterpiecetoys tanggal 1/6/2011, 07:47, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masterpiecetoys.com
parisjoeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 66
Age: 28
Points: 94
Registration date: 28.05.11

PostSubyek: Re: Soal2 Ujian teori SIM C   29/5/2011, 14:12

Setuju dengan yang diatas Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://paristafendy@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1750
Age: 29
Lokasi: Purworejo-Semarang PP
Points: 1821
Registration date: 27.03.11

PostSubyek: Re: Soal2 Ujian teori SIM C   31/5/2011, 17:48

maaf mas bro..kemarin saya berdosa..

bikinin sim pacar..dngn cara yang tidak terhormat..dateng...cek kes..poto..langsung jadi..tanpa tes..dll..... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 890
Age: 22
Lokasi: BSD,SERPONG,TANGERANG
Points: 983
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: Re: Soal2 Ujian teori SIM C   1/6/2011, 12:29

Bongkenk_ARZEX wrote:
maaf mas bro..kemarin saya berdosa..

bikinin sim pacar..dngn cara yang tidak terhormat..dateng...cek kes..poto..langsung jadi..tanpa tes..dll..... Evil or Very Mad

kalo semua orang kaya bro Bongkenk_Arzex, KPK bakal nganggur. Salut bisa jujur kaya gitu gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 244
Age: 24
Lokasi: jakarta timur
Points: 270
Registration date: 26.04.11

PostSubyek: Re: Soal2 Ujian teori SIM C   3/6/2011, 09:19

ya itu dah hukum alam bro,,,,dah banyak duit masih mau korupsi,,kapan negara ini mau maju<<<<<< tembak
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1927
Age: 23
Lokasi: jakarta-Barat
Points: 2030
Registration date: 28.05.11

PostSubyek: Re: Soal2 Ujian teori SIM C   3/6/2011, 18:09

ane dulu dari sekolah bro ..
hehehe ..

A sama C sekalian abis 1 jeteeeeeee ..
A kena 550 dana C kena 450 ..

huuuummh ..

ane mau pake cara jujur, males bro, lembaga nya aja udah pada ijooo mata nya kalo liaaaat vuluuuusss ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 153
Age: 39
Lokasi: www.kenop.com
Points: 188
Registration date: 06.06.08

PostSubyek: Re: Soal2 Ujian teori SIM C   7/6/2011, 21:19

disini masih susah bro, mau jujur malah jadi ribet. dari sim ktp paspor semua saya nembak semua. udah nyoba ngurus sendiri ampun deh susahnya dan buang waktu yg berharga. hitung2 secara ekonomi masih untung nembak, hemat waktu soalnya.

yah suatu saat mudah2an aja bisa berubah, masih percaya kok sama ibu pertiwi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
 

Soal2 Ujian teori SIM C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -