Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   10/5/2011, 23:28

Dear All Riders,

Ane mau minta saran nih...

Ane baru pake AHM Slip On Carbon, yang sebelumnya ane pake silencer CLD & di rombak di IMS Chuenk biar bisa jadi Slip On...

Dari suara beda banget, CLD modifan IMS Chuenk lebih sangar & keras, sedangkan AHM Carbon ane lebih halus pada putaran bawah tp keras pada putaran atas.

Dari tarikkan lebih enak AHM, di putaran bawah berasa banget.

Tapi yg jd masalah, waktu ane pake CLD gak ada efek popping sama sekali.

Dan sekarang ane pake AHM, memang gak ada efek popping tapi setiap sampe ujung sebelum ganti gigi ada kosong'.

Seolah-olah tarikkan' putus.

Saran temen ane, baiknya PJ' di ganti ke ukuran 40 yang bermerk AHM & seharga 160 ribu sepasang.

Apa ada saran lain???

Thanks...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   11/5/2011, 00:06

baru tau ane ada PJ merk AHM scratch
naikin PJ jadi 40, set ulang fuel mixture bro. biasanya itu komposisi kalo ganti slip on
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   11/5/2011, 10:46

Iya gan temen ane nyaranin pake merk AHM...

Oh berarti bener y bro naik ke 40 PJ' aja...

Untuk MJ gak perlu y bro???

Terus PJ yg murah tp bagus merk apa bro???

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   11/5/2011, 11:19

apa ini ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   11/5/2011, 11:37

Pake PJ merk keihin aja, harga kisaran 70-80rb sebiji bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   11/5/2011, 12:26

PJ apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   11/5/2011, 14:08

dimas wrote:
Pake PJ merk keihin aja, harga kisaran 70-80rb sebiji bro Very Happy

Thanks bro...
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   11/5/2011, 16:39

Pj itu apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   11/5/2011, 17:20

PJ itu Pilot Jet, spuyer buat karbu mtor bro. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   12/5/2011, 08:11

bro indra, mungkin blom di setting, emang banyak yang bilang kalo slip on ga usah di setting ulang, tp ga ada salahnya kalo di setting lg..
mending langsung ke bengkel aja bro pake PJ sama MJ yang sesuai sama permintaan motornya..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   12/5/2011, 10:18

SendyBlue wrote:
bro indra, mungkin blom di setting, emang banyak yang bilang kalo slip on ga usah di setting ulang, tp ga ada salahnya kalo di setting lg..
mending langsung ke bengkel aja bro pake PJ sama MJ yang sesuai sama permintaan motornya..

Iya bro... Nih lagi nyari yg jual PJ 40...

Ente punya gak bro???

Eh kalo di bengkel resmi kawasaki jual g y???

Ane sih biasa di Motorave Sunter atau di Cahaya Kurnia Motor Narogong...
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   12/5/2011, 23:32

saya ada bro pj 40 punya nya sportisi bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   12/5/2011, 23:35

PM ane mau dijual berapa??? Sepasang kan???
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   12/5/2011, 23:43

barter aja bro sama pj std 38 nya,
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   14/5/2011, 10:51

indrajaya wrote:
PM ane mau dijual berapa??? Sepasang kan???

gmana bro indra? jadi ga
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   15/5/2011, 16:57

indrajaya wrote:
Dear All Riders,

Ane mau minta saran nih...

Ane baru pake AHM Slip On Carbon, yang sebelumnya ane pake silencer CLD & di rombak di IMS Chuenk biar bisa jadi Slip On...

Dari suara beda banget, CLD modifan IMS Chuenk lebih sangar & keras, sedangkan AHM Carbon ane lebih halus pada putaran bawah tp keras pada putaran atas.

Dari tarikkan lebih enak AHM, di putaran bawah berasa banget.

Tapi yg jd masalah, waktu ane pake CLD gak ada efek popping sama sekali.

Dan sekarang ane pake AHM, memang gak ada efek popping tapi setiap sampe ujung sebelum ganti gigi ada kosong'.

Seolah-olah tarikkan' putus.

Saran temen ane, baiknya PJ' di ganti ke ukuran 40 yang bermerk AHM & seharga 160 ribu sepasang.

Apa ada saran lain???

Thanks...

kalibrasi ulang karbunya .. pake knalpot slipon mah jetting kit std aja .. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
Sponsored content




PostSubyek: Re: Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???   Today at 15:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Settingan PJ/MJ untuk AHM Carbon Slip On???
» BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)
» Jual knalpot two brother carbon slip on for kawasaki er-6n/ninja 650 n versys
» knalpot carbon slip-on ninja 250R murah
» DBS Full Carbon slip on (Suara Dijamin ngebass abissss)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: