Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hi...mo ngabsen dan salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Hi...mo ngabsen dan salam kenal   27/9/2008, 07:41

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Hi...mo ngabsen dan salam kenal   29/9/2008, 16:22

even std pabrik juga enak kok...
bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Hi...mo ngabsen dan salam kenal   29/9/2008, 16:45

Welcome gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Hi...mo ngabsen dan salam kenal   29/9/2008, 17:43

met gabung bro...

enjoy the forum....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 27
Lokasi : benhil-bsd
Points : 0
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Hi...mo ngabsen dan salam kenal   30/9/2008, 00:14

absen dunkz ad yang deket bsd atau benhil tidak
buat pengurus yg di jakarta klu ad acara2 di ajak dunkz anx baru yang satu ini hehehehehehe Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=editprofile
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Hi...mo ngabsen dan salam kenal   30/9/2008, 00:21

tung wrote:
absen dunkz ad yang deket bsd atau benhil tidak
buat pengurus yg di jakarta klu ad acara2 di ajak dunkz anx baru yang satu ini hehehehehehe Shocked

Kalo utk BSD bisa menghubungi / pm bro estee...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Hi...mo ngabsen dan salam kenal   30/9/2008, 03:10

tung wrote:
absen dunkz ad yang deket bsd atau benhil tidak
buat pengurus yg di jakarta klu ad acara2 di ajak dunkz anx baru yang satu ini hehehehehehe Shocked

gue dari chapter bogor bro..
tapi klo di jkt tinggal di benhil..
bisa kontak2 klo mo kongkow bareng..
Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Hi...mo ngabsen dan salam kenal   1/10/2008, 03:53

Tetap semangad bersama http://www.cyber-ninja250r.co.cc/ gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Hi...mo ngabsen dan salam kenal   1/10/2008, 20:37

bro udah registrasi blom bro di N250RC...???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
tung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 27
Lokasi : benhil-bsd
Points : 0
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Hi...mo ngabsen dan salam kenal   2/10/2008, 01:27

om siogeb benhilna dimana?
ci ninja mash di bsd lum bisa berjalan jauh stnk lum keluar
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=editprofile
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Hi...mo ngabsen dan salam kenal   2/10/2008, 04:57

apt. park royal...
kabarin aja klo mtrnya dah di benhil... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Hi...mo ngabsen dan salam kenal   4/10/2008, 22:37

vgures wrote:
domisili = cipondoh tangerang.....(ada yg deket ga ya?)

ninja hitam, standard banget, ga di apa2in, soalnya baru punya motor setelah lebih dari 10 tahun ga pernah naek motor....

salam kenal buat semuanya..... Very Happy

gue di BSD, lagi nunggu ninin ijo gue nih.... kapan2x ngumpul ye kalo ninin gw dah dtg + lengkap sama STNK nya. Btw, mesti banyak perengangan + minum jamu tolak angin tuh stlh 10 th ga naek motor.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hi...mo ngabsen dan salam kenal   Today at 00:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Hi...mo ngabsen dan salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: