Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB: Yoshi Thai Carbon Slip On atau Delkevic Carbon Slip On Model Yoshi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: WTB: Yoshi Thai Carbon Slip On atau Delkevic Carbon Slip On Model Yoshi   9/5/2011, 11:55

Dear Bros,
saya nyari knalpot Yoshi Thai Carbon Slip On atau Delkevic Carbon Slip On Model Yoshi.
Kondisi harus masih bagus, ga ada penyok, lecet dikit masih okay.
Yg punya & mau jual, tolong PM saya dgn harga nya.

Makasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: WTB: Yoshi Thai Carbon Slip On atau Delkevic Carbon Slip On Model Yoshi   12/5/2011, 18:24

Wah, Bro satu ini nyari knalpot lagi. Shocked
Hehehehehe.........
Ada apa dgn knalpot yg udah kepasang di motor Bro?

O ya, di Dewi Motor atau di BJM ada Yoshi Thai tuh Bro, untuk harga kurang lebih 2,75-an.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: WTB: Yoshi Thai Carbon Slip On atau Delkevic Carbon Slip On Model Yoshi   12/5/2011, 18:53

Hahahahaha Bro Alessandro,
Bosenan saya Bro Very Happy pengen nyobain bentuk laen & suara laen
Bah mahal amat tuh 2,75juta? cari di forum2 ada yg jual 1,8an Bro hahaha
Belom mampu beli Leo Vince kaya Bro Allesandro Very Happy
Jadi ya gitu dee, beli yg kelas cere2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: WTB: Yoshi Thai Carbon Slip On atau Delkevic Carbon Slip On Model Yoshi   12/5/2011, 19:25

Anda bisa aja Bro.
Hehehehehe..........

Iya tuh Bro, di dua tempat itu menurut saya emang muahhalllll dibandingin ma toko lain. (No offense ya)
Saya aja kapok beli di situ.

Btw, saya agak nyesel nih Bro beli LeoVince.
Kenapa dulu koq gak tau ada knalpot yg pake db killer dgn harga lebih murah dari LeoVince. kesel abis kesel abis kesel abis
Tau gitu dananya bisa buat modif yg lain.
Hiks.....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: WTB: Yoshi Thai Carbon Slip On atau Delkevic Carbon Slip On Model Yoshi   25/5/2011, 07:51

masbro, ane ada nih yoshi thai carbon yang 2lubang, tapi emblemnya copot bro dijalan waktu dari jogja ke semarang Mad
Barang belum ada 2minggu, baru juga beli tanggal 17 Mei di jogja.

ane jual 1.9 nego tipis deh. klo mw ketemuan di semarang bisa, ane di smrg juga soalnya Very Happy
Rencana pngen beli yg devil klo ini laku Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: WTB: Yoshi Thai Carbon Slip On atau Delkevic Carbon Slip On Model Yoshi   25/5/2011, 08:19

@Bro 7screws: Wah sayang sekali Bro, saya baru aja mesen Delkevic Carbon dari JKT & mungkin hari ini nyampe.
Makasih Bro atas penawarannya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTB: Yoshi Thai Carbon Slip On atau Delkevic Carbon Slip On Model Yoshi   Today at 03:24

Kembali Ke Atas Go down
 
WTB: Yoshi Thai Carbon Slip On atau Delkevic Carbon Slip On Model Yoshi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Perbedaan Yoshi Thai ama Yoshi USA
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?
» WTS Variasi Ninja 250 (HID PRY 6000k Hi/Low, Stop Lamp Led, sein led model ZX6, Tankpad motif Carbon, Fender eliminatot motif Carbon and Many more) & Carbon Look HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» SOLD WTS knalpot PDK Carbon Full System Ninja 250/bisa SLIP ON
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: