Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask]RPM saat pindah gigi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 09:06

wah sleeper nih kayanya....
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 09:10

hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 09:27

47mo wrote:
wah sleeper nih kayanya....

ahaha iya bro motor gw tampang std,ga ad asesori ky footstep, lmpu2, body polos, ban cm 140-110
cm ky gnti knlpot doang, sayangny ga bisa pake silencer std ...klo bs enak hahah ga bersuara

Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 09:29

wakakakaa...... pake sportisi aja
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 10:04

dhetz wrote:
47mo wrote:
wah sleeper nih kayanya....

ahaha iya bro motor gw tampang std,ga ad asesori ky footstep, lmpu2, body polos, ban cm 140-110
cm ky gnti knlpot doang, sayangny ga bisa pake silencer std ...klo bs enak hahah ga bersuara

Laughing Laughing

ban segitu nggak melayang waktu lari?apa di setting kempes terus?
pake knalpot apa boss?
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 10:04

hmmmmmm........ menurut saya r9 tetep nomer 1
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 12:18

47mo wrote:
dhetz wrote:
47mo wrote:
wah sleeper nih kayanya....

ahaha iya bro motor gw tampang std,ga ad asesori ky footstep, lmpu2, body polos, ban cm 140-110
cm ky gnti knlpot doang, sayangny ga bisa pake silencer std ...klo bs enak hahah ga bersuara

Laughing Laughing

ban segitu nggak melayang waktu lari?apa di setting kempes terus?
pake knalpot apa boss?

ngga jg sih enak kok lincah malah , buat velg std paling pas kan emang 140, klo 150 masih toleransi ok, klo 160 dah ga enak ngedonat , bahaya klo rebah

knlpot custom sndiri , dr pipa mpe silencer kan, ga ad yg bisa beli jdi , kan headernya dah ad turbin nya tuh d avatar kliatan bntukny
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 12:44

wah baru ngeh gw...mantab lah,salam kenal d boss
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 13:20

dhetz wrote:
47mo wrote:
dhetz wrote:
47mo wrote:
i see.... thx sunny
awalnya gw kira dengan ganti knalpot + jetting n open air tenaga motor bisa jadi jauh lebih besar tapi malah justru di ganggu sama rpm limiter, ternyata ya 'segitu doang' peak powernya...
btw situ pake turbo memang untuk balapan ya motornya?soalnya gw yg cuma gitu2 aja gigi 6 ga pernah keinjek, ini malah pake turbo....

yup ..kira2 bgitu
smoga bisa sdikit mbantu hehe

ga bro, cm iseng2 pnasaran sejauh mana ninja 250 bisa dibangun, tanpa part branded yg harganya selangit, tanpa bore up tetap 250 cc, aplgi gnti mesin cc 500
tapi tenaga bisa naik lebih dr 2x lipat dr std nya Very Happy

lagian klo balap resmi apalgi OMR bginian ga boleh ikutan bro, kebentur regulasi
paling boleh klo resmi drag race kelas FFA, ato ga balap liar itu jg jarang2 bnykn buat jalan2 sore hahah Laughing


@safefananto
nah lo ... tuh ane bantu tambahin deh klo gitu hehehe

lha emang turbo berapa duit???
wah klo tujuannya hobi siyh no comment d, buat balap nggak-harian juga ga guna pake turbo...hehehehe

ya lumayan jg , tapi ga semahal bro bro lain yg klo udah full modif lah ..baik body maupun mesin yg full spek part branded smua

klo ni motor emang gw pake daily bro, gawe jg. cm kadang naik mobil jg klo cuaca lgi ga jelas. Laughing tp macetnya ga tahan pke mobil
tes d jalan ya just in case aj .. kdg suka ad yg gas gas d jln mntang2 tampang ky ninja std ga bnyk asesoris Laughing

wuihhh serem jg tuh
mending minggir dah klo ktmu
hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 13:50

diapalin aja boss,kalo ketemu ninja ijo knalpot custom trus di rpm agak tinggi ada suara nceesss...nceesss... berarti mending diklakson aja trus suruh duluan...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 14:09

47mo wrote:
diapalin aja boss,kalo ketemu ninja ijo knalpot custom trus di rpm agak tinggi ada suara nceesss...nceesss... berarti mending diklakson aja trus suruh duluan...

Kalo gw sih sih klakson suruh berhenti....pengen pinjam motornya buat test drive Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 14:15

Gutts wrote:
47mo wrote:
diapalin aja boss,kalo ketemu ninja ijo knalpot custom trus di rpm agak tinggi ada suara nceesss...nceesss... berarti mending diklakson aja trus suruh duluan...

Kalo gw sih sih klakson suruh berhenti....pengen pinjam motornya buat test drive Laughing

like this lah
setuju bgt
hehehe
tp bakal d pinjemin kaga ya?
hehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 14:23

boss dhetz kupingnya pengang nih diomongin orang...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 17:39

buehhh .. iya dong klo ktemu klakson2 ,,

gw bbrp kli suka klakson di jalan klo ktmu ninja suka di kacangin, malah kadang dibales geberan gas trus kebut Sad

klo jlnan lgi memungkinkan coba uber ..pas lewat ..klakson lagi hahaha *tetep
tp lgi2 dikacangin pentung

klo jlnan lgi ga asik ya jgn.. keep safety first hehe

mngkin dikira sok kenal kali hahah nasib
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 18:02

bisa jadi sok kenal atau malah di kira mo ngeberhentiin (macem modus kejahatan yg sekarang lagi happening)...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 19:02

47mo wrote:
bisa jadi sok kenal atau malah di kira mo ngeberhentiin (macem modus kejahatan yg sekarang lagi happening)...
Penjahat pake ninja turbo Laughing Laughing
Sudah gak jaman lagi garong pake RX King
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 22:33

Gutts wrote:
47mo wrote:
bisa jadi sok kenal atau malah di kira mo ngeberhentiin (macem modus kejahatan yg sekarang lagi happening)...
Penjahat pake ninja turbo Laughing Laughing
Sudah gak jaman lagi garong pake RX King

beeeuh ,, knp malah jadi tersangka garong gini Laughing Laughing pentung
kemahalan modal nya tu garong wkwkw

tp gw baca d koran, penjualan rx king bekas lagi naik loh laku keras, ada barang ga lama disikat org
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sandybgr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 35
Lokasi : bogor
Points : 86
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   12/5/2011, 23:55

klo udah sejiwa sama si ninin bakal tau bro..
krn udh paham karakter mesinnya.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   13/5/2011, 05:34

Gutts wrote:
47mo wrote:
bisa jadi sok kenal atau malah di kira mo ngeberhentiin (macem modus kejahatan yg sekarang lagi happening)...
Penjahat pake ninja turbo Laughing Laughing
Sudah gak jaman lagi garong pake RX King

wuihh serem bener tu pnjahat
modalnya gede bgt
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   13/5/2011, 05:37

dhetz wrote:
Gutts wrote:
47mo wrote:
bisa jadi sok kenal atau malah di kira mo ngeberhentiin (macem modus kejahatan yg sekarang lagi happening)...
Penjahat pake ninja turbo Laughing Laughing
Sudah gak jaman lagi garong pake RX King

beeeuh ,, knp malah jadi tersangka garong gini Laughing Laughing pentung
kemahalan modal nya tu garong wkwkw

tp gw baca d koran, penjualan rx king bekas lagi naik loh laku keras, ada barang ga lama disikat org

hahaha
masa ninin aja kebeli tp masi jd garong jg
wkwkwkwk

rx king bnyak d cari buat apa bro?
apa buat di pake tindak kejahatan lagi?
iiih serem nih
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   13/5/2011, 05:42

ni ada pertanyaan lg bro
ninin punya pegawai temen ane kn masi baru tuh
aneh nya klo motor uda di gigi 6 pas d engkol masih bs masuk lagi kaya ada gigi 7-nya
tp yg ada motornya jd meraung
hhe
perasaan ninin ane klo dh gigi 6 dh ga bs d engkol lagi
gmn nih menurut suhu2 semua?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   13/5/2011, 06:05

iy tuh rx-king bnyk d cari , terutama di luar jawa masih jadi idaman
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   13/5/2011, 07:49

sale wrote:
ni ada pertanyaan lg bro
ninin punya pegawai temen ane kn masi baru tuh
aneh nya klo motor uda di gigi 6 pas d engkol masih bs masuk lagi kaya ada gigi 7-nya
tp yg ada motornya jd meraung
hhe
perasaan ninin ane klo dh gigi 6 dh ga bs d engkol lagi
gmn nih menurut suhu2 semua?

Mungkin motornya giginya bisa rotasi kali ya ? N-1-2-3-4-5-6-kembali ke N lagi dst scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   13/5/2011, 08:22

Gutts wrote:
sale wrote:
ni ada pertanyaan lg bro
ninin punya pegawai temen ane kn masi baru tuh
aneh nya klo motor uda di gigi 6 pas d engkol masih bs masuk lagi kaya ada gigi 7-nya
tp yg ada motornya jd meraung
hhe
perasaan ninin ane klo dh gigi 6 dh ga bs d engkol lagi
gmn nih menurut suhu2 semua?

Mungkin motornya giginya bisa rotasi kali ya ? N-1-2-3-4-5-6-kembali ke N lagi dst scratch

hahaha.. iya kli tuh kembali ke N lagi .. kan katanya meraung Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   13/5/2011, 09:47

Gutts wrote:
47mo wrote:
bisa jadi sok kenal atau malah di kira mo ngeberhentiin (macem modus kejahatan yg sekarang lagi happening)...
Penjahat pake ninja turbo Laughing Laughing
Sudah gak jaman lagi garong pake RX King

hehehehe....mo nyolong aj modalnya gede (bukan boss dhetz pastinya)
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask]RPM saat pindah gigi   Today at 02:47

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask]RPM saat pindah gigi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Ada bunyi keras saat pindah gigi
» [ask]RPM saat pindah gigi
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» TOLONG MAS BRO,,,,ninin ane kadang waktu pindah gigi trus digas kmudian ada suara glek di bagian gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: