Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Settingan yang pas pakai knalpot nojima lock on

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ZRT
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 39
Lokasi : Kediri
Points : 55
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: Settingan yang pas pakai knalpot nojima lock on   7/5/2011, 13:12

mohon pencerahan, arahan dan rekomendasi dari suhu ninin yang lebih dahulu berpengalaman.
ninin gawe baru ane ganti knalpot nojima lock on FS, tapi tenaga masih kurang mantap dibanding std, malah lebih cepet stdnya
mohon rekomendasi dan arahan dari suhu, part apa yang mesti diganti n mungkin ditambah, biar ninin gawe bisa maksimal
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://Wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Settingan yang pas pakai knalpot nojima lock on   7/5/2011, 15:38

kalo udah ganti kenalpot FS itu harus d barengin dgn mengganti PJ sama MJ bro, lbh baik lg d open filter biar lebih nendang..

tp kalo ukurannya ane krg tau, soalnya ane ga pake nojima lock on..

mungkin d bwh ane tau Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ZRT
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 39
Lokasi : Kediri
Points : 55
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: Re: Settingan yang pas pakai knalpot nojima lock on   8/5/2011, 00:38

Pj 40, mj 102, jarum klip no 2, noken asnya ane ambil sekian ml, k&n replace tp ane buat semi open, cdi BRT, busi denso.
Dari semua perubahan di atas performanya kok sepertinya nambahnya kurang, suara mesin malah agak kasar, cm bedanya tarikan agak cepat dr std.
Mungkin ada masukan yg bisa mendongkrak performa ninin gawe lebih punya tenaga lagi
Terima kasih sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
http://Wordpress.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Settingan yang pas pakai knalpot nojima lock on   8/5/2011, 02:29

bro g juga pakai knalpot itu.....pj kasih standart mj kasih 100.....stelan angin standart aja,ini knalpot lost tanpa skat2 an sprt knalpot standart jd logika buat angin jgn di banyakin lagi....sorry bro ini sich pengalaman pribadi...
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Settingan yang pas pakai knalpot nojima lock on   8/5/2011, 05:54

calling bro seika aja bro Call me Call me Call me empunya nojima lock on ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Settingan yang pas pakai knalpot nojima lock on   8/5/2011, 07:09

ZRT wrote:
Pj 40, mj 102, jarum klip no 2, noken asnya ane ambil sekian ml, k&n replace tp ane buat semi open, cdi BRT, busi denso.
Dari semua perubahan di atas performanya kok sepertinya nambahnya kurang, suara mesin malah agak kasar, cm bedanya tarikan agak cepat dr std.
Mungkin ada masukan yg bisa mendongkrak performa ninin gawe lebih punya tenaga lagi
Terima kasih sebelumnya

kem nya udah diisengin jg tuh
Very Happy ..

mantap.
btw kondisi busi gmn dr penampakan..rich,lean ato piye ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ZRT
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 39
Lokasi : Kediri
Points : 55
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: Re: Settingan yang pas pakai knalpot nojima lock on   8/5/2011, 10:57

Untuk busi ampek lupa lom ane cek, semua brother ane ngucapin terima kasih atas pencerahan dan masukannya, coba ane ubah lagi settingan sesuai saran brother diatas, utk kabar selanjutnya mohon brother semua jgn bosen2 lihat thread ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://Wordpress.com
ZRT
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 39
Lokasi : Kediri
Points : 55
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: Re: Settingan yang pas pakai knalpot nojima lock on   8/5/2011, 11:02

Untuk jarum apa pakai std ?
Kalau pakai fp klip no brp ?
Kembali Ke Atas Go down
http://Wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Settingan yang pas pakai knalpot nojima lock on   Today at 16:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Settingan yang pas pakai knalpot nojima lock on
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS :KNALPOT NOJIMA LOCK ON FULL SYSTEM NINJA 250
» [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (WTS) KNALPOT NOJIMA FASARM CARBON FULL SYSTEM
» (ASK) Nojima Lock On 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: