Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA Helm Fullface GM AIRBORNE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   6/5/2011, 13:39

Bro disini ada yang pake Helm GM AIRBORNE GA? bagus gak sih Bro? Mksh.



Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   6/5/2011, 18:08

Modelnya keren ya...ada yg warna full merah gak ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   6/5/2011, 18:21

blm pernah liat ada yg make ane bro..

ini produk baru dari GM yah??

mungkin d bwh ane ada yg tau.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   6/5/2011, 20:35

sangar modelnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   6/5/2011, 21:28

wiiiiiih mantabsss, kesanna jd misterius bgt.... 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   6/5/2011, 21:46

udah mayan lama ini helm keluar bro.. ane bingung banget antara nhk terminator sama helm yang ini bro heheh



Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   6/5/2011, 21:58

Gutts wrote:
Modelnya keren ya...ada yg warna full merah gak ya

ada nih bro keren juga.. Shocked beuhhh jadi tambah bingung, soalna ane budgetnya helm2 kek gini hehe



Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   6/5/2011, 21:59

gak usah binun2 bro, beli aj dua2na, kn jd gak penasaran lg tuh....hehe pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   6/5/2011, 23:03

Kyokushin Fighter wrote:
gak usah binun2 bro, beli aj dua2na, kn jd gak penasaran lg tuh....hehe pisang

nah itu bro, kalo ane ada duit mah ane beli dua2nya hehe..

maap ya bro semua ane ribut gini, cuma ingin minta pendapat kok, hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   6/5/2011, 23:32

*78OY wrote:
Gutts wrote:
Modelnya keren ya...ada yg warna full merah gak ya

ada nih bro keren juga.. Shocked beuhhh jadi tambah bingung, soalna ane budgetnya helm2 kek gini hehe




Sayang warna merahnya bukan merah Ninja, tapi merah coca cola Crying or Very sad
Padahal kalo pake helm ini kayaknya speed bisa nambah 10 km/jam Laughing

Tadi gw cek di interwebz, harganya cuma 350k, lebih murah dari KYT runner2 gw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   6/5/2011, 23:39

Gutts wrote:
*78OY wrote:
Gutts wrote:
Modelnya keren ya...ada yg warna full merah gak ya

ada nih bro keren juga.. Shocked beuhhh jadi tambah bingung, soalna ane budgetnya helm2 kek gini hehe




Sayang warna merahnya bukan merah Ninja, tapi merah coca cola Crying or Very sad
Padahal kalo pake helm ini kayaknya speed bisa nambah 10 km/jam Laughing

Tadi gw cek di interwebz, harganya cuma 350k, lebih murah dari KYT runner2 gw...

hehe bisa aja nih bro, harga murah tapi mantepp ya.. HAHA
dan betul banget sayang, warna merahnya bukan merah ninja Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   7/5/2011, 06:25

kalo ane milih GM bro, model nya ga pasaran hehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   7/5/2011, 07:57

whitegreen wrote:
kalo ane milih GM bro, model nya ga pasaran hehe lol!

ok thx bro, bermanfaat bgt ni pndapatnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 38
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   7/5/2011, 08:28

Saya milih yg GM juga Bro, cuman menurut saya, segitiga depan chrome bagian mulut itu bikin bagian mulut kaya paruh burung kenari :p
Klo misal saya beli helm ini, bagian chromenya itu akan saya cat atu lepas Bro hehehe
sekedar ide saja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   7/5/2011, 12:11

Model kayak Airoh ato KYT Runner, mangtabs bro....dah beli aja.....kesannya futuristik...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   7/5/2011, 12:55

dbwidjaja wrote:
Saya milih yg GM juga Bro, cuman menurut saya, segitiga depan chrome bagian mulut itu bikin bagian mulut kaya paruh burung kenari :p
Klo misal saya beli helm ini, bagian chromenya itu akan saya cat atu lepas Bro hehehe
sekedar ide saja

iya sih gan, chrome itu rada ganggu.. oke bro thks ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   7/5/2011, 12:56

seika wrote:
Model kayak Airoh ato KYT Runner, mangtabs bro....dah beli aja.....kesannya futuristik...

makin kuat ane beli helm ini bro, hehehehhh sipp thks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   7/5/2011, 15:37

*78OY wrote:
whitegreen wrote:
kalo ane milih GM bro, model nya ga pasaran hehe lol!

ok thx bro, bermanfaat bgt ni pndapatnya Smile

sipp bro.. 2 jempol

helm lokal tapi model internasional hehe

angkut aja bro

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kuntaryatno
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 39
Lokasi : Ciledug
Points : 40
Registration date : 28.06.11

PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   11/7/2011, 10:26

Coba aja cek di www.sentrahelm.com bro www.sentrahelm.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sentrahelm.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA Helm Fullface GM AIRBORNE   Today at 13:42

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA Helm Fullface GM AIRBORNE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA Helm Fullface GM AIRBORNE
» HELM NHK FULL FACE HALF FACE
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» JUAL HELM FULL FACE MURAH
» WTS: Helm KBC Envy-Modular 2nd Like New

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: