Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask)cutting sticker ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   6/5/2011, 23:36

Bagus bro cutting nya, tp ko menurut saya warnanya cenderung ke putih ya padahal ninin bro warna merah, kalo ada razia apa gpp tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 00:22

sale wrote:
speed_bandit wrote:
ya bro...
dijakarta udah ada yg pake se merah tribal ma se putih, ane tanya ternyata stnk tertulis merah.
wah asik nih
brarti ane kaga usah gnti stnk
oh ya bro
mending bikin d digital print atw cutting sticker biasa?

se itu asli kawasaki bro.
ane pikir mending pake digital printing dr pada yg biasa, katanya bs ngerusak cat asli.
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 05:32

Kyokushin Fighter wrote:
saya seh pilih no 1 atau 3 krn simple, tp kereeen..... 2 jempol 2 jempol
hehehe
klo razia bkal kena ga ya bos?
tkut d recokin polis nih ane
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 05:38

SendyBlue wrote:
Bagus bro cutting nya, tp ko menurut saya warnanya cenderung ke putih ya padahal ninin bro warna merah, kalo ada razia apa gpp tuh?
hehe
tx mas broo
soal nye ane ngebet ninin putih sebenernye
tp pgn punya yg merah juga
wkwkwkwkwkwk lol!
takut nya d recokin pokis sih
kata broo speed _bandit siap2 receh yg banyak klo ada razia
wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 05:41

speed_bandit wrote:
sale wrote:
speed_bandit wrote:
ya bro...
dijakarta udah ada yg pake se merah tribal ma se putih, ane tanya ternyata stnk tertulis merah.
wah asik nih
brarti ane kaga usah gnti stnk
oh ya bro
mending bikin d digital print atw cutting sticker biasa?

se itu asli kawasaki bro.
ane pikir mending pake digital printing dr pada yg biasa, katanya bs ngerusak cat asli.

oh iya ya
bkin digital printing tu d tmpt yg bikin reklame gt kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 11:03

sale wrote:
speed_bandit wrote:
sale wrote:
speed_bandit wrote:
ya bro...
dijakarta udah ada yg pake se merah tribal ma se putih, ane tanya ternyata stnk tertulis merah.
wah asik nih
brarti ane kaga usah gnti stnk
oh ya bro
mending bikin d digital print atw cutting sticker biasa?

se itu asli kawasaki bro.
ane pikir mending pake digital printing dr pada yg biasa, katanya bs ngerusak cat asli.

oh iya ya
bkin digital printing tu d tmpt yg bikin reklame gt kan?
cari info di forum ini aja dulu bro... banyak yg udah pake. mendingan cari di tempat khusus ninin aje, kalo ga salah emg ada cetakan jadi ga perlu kek cutting2 pake pisau di bodi ninin krn bakal ngerusak bodi itu...
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 11:18

Hahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 11:23

safefananto wrote:
Hahahha
nape bro? perasaan tawa mulu.... scratch
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 11:25

Ga papa....gembira..
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 11:33

safefananto wrote:
Ga papa....gembira..
ooooo.... bulet!
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 14:45

speed_bandit wrote:
sale wrote:
speed_bandit wrote:
sale wrote:
speed_bandit wrote:
ya bro...
dijakarta udah ada yg pake se merah tribal ma se putih, ane tanya ternyata stnk tertulis merah.
wah asik nih
brarti ane kaga usah gnti stnk
oh ya bro
mending bikin d digital print atw cutting sticker biasa?

se itu asli kawasaki bro.
ane pikir mending pake digital printing dr pada yg biasa, katanya bs ngerusak cat asli.

oh iya ya
bkin digital printing tu d tmpt yg bikin reklame gt kan?
cari info di forum ini aja dulu bro... banyak yg udah pake. mendingan cari di tempat khusus ninin aje, kalo ga salah emg ada cetakan jadi ga perlu kek cutting2 pake pisau di bodi ninin krn bakal ngerusak bodi itu...

digiprint mah di toko2 stiker yg gede,macem dunia stiker,wienz stiker gitu...klo disini ada si abang firuduzu klo ga salah namanya,temen gw baru bikin sama dia..tapi (menurut gw) agak narik harganya..hehehe
digiprint kan dia bikin pola/gambar lewat pc trus di cetak langsung di mesin printingnya...jadi semacem ngeprint di komputer gitu lah...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 15:17

mending merahnya lebih banyak bro dari warna putih nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 19:33

safefananto wrote:
Hahahha
knp ketawa? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 19:35

speed_bandit wrote:
sale wrote:
speed_bandit wrote:
sale wrote:
speed_bandit wrote:
ya bro...
dijakarta udah ada yg pake se merah tribal ma se putih, ane tanya ternyata stnk tertulis merah.
wah asik nih
brarti ane kaga usah gnti stnk
oh ya bro
mending bikin d digital print atw cutting sticker biasa?

se itu asli kawasaki bro.
ane pikir mending pake digital printing dr pada yg biasa, katanya bs ngerusak cat asli.

oh iya ya
bkin digital printing tu d tmpt yg bikin reklame gt kan?
cari info di forum ini aja dulu bro... banyak yg udah pake. mendingan cari di tempat khusus ninin aje, kalo ga salah emg ada cetakan jadi ga perlu kek cutting2 pake pisau di bodi ninin krn bakal ngerusak bodi itu...

klo tmpt yg khusus ninin dmn tuh?
klo d forum ni thread ny yg mana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 19:37

47mo wrote:
speed_bandit wrote:
sale wrote:
speed_bandit wrote:
sale wrote:
speed_bandit wrote:
ya bro...
dijakarta udah ada yg pake se merah tribal ma se putih, ane tanya ternyata stnk tertulis merah.
wah asik nih
brarti ane kaga usah gnti stnk
oh ya bro
mending bikin d digital print atw cutting sticker biasa?

se itu asli kawasaki bro.
ane pikir mending pake digital printing dr pada yg biasa, katanya bs ngerusak cat asli.

oh iya ya
bkin digital printing tu d tmpt yg bikin reklame gt kan?
cari info di forum ini aja dulu bro... banyak yg udah pake. mendingan cari di tempat khusus ninin aje, kalo ga salah emg ada cetakan jadi ga perlu kek cutting2 pake pisau di bodi ninin krn bakal ngerusak bodi itu...

digiprint mah di toko2 stiker yg gede,macem dunia stiker,wienz stiker gitu...klo disini ada si abang firuduzu klo ga salah namanya,temen gw baru bikin sama dia..tapi (menurut gw) agak narik harganya..hehehe
digiprint kan dia bikin pola/gambar lewat pc trus di cetak langsung di mesin printingnya...jadi semacem ngeprint di komputer gitu lah...

bagi info dunia sticker ama wienz sticker dong bro?
waaah jgn yg narik2 bos hrga nya
budget terbatas
wkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   7/5/2011, 19:50

SendyBlue wrote:
mending merahnya lebih banyak bro dari warna putih nya..

hehe
kadung ngebet ama design nya gan
klo ga males ngurus stnk c pgn nya d cat putih sekalian
tp syg
stnk ma bpkb baru keluar masa ane gnti lagii
ribet pula
Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   8/5/2011, 13:33

cek aja wienssticker.com
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
rikihidayat
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 19
Lokasi : Palembang
Points : 49
Registration date : 27.04.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   8/5/2011, 14:55


[quote] kere ne bro
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   8/5/2011, 15:57

47mo wrote:
cek aja wienssticker.com
cek tkp dlu y broo
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Origin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 22
Lokasi : BDG-Cimahi
Points : 56
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   8/5/2011, 20:16

No. 3
Simple , Galant , Dazzle.




aku colong boleh ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000077145868
Origin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 22
Lokasi : BDG-Cimahi
Points : 56
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   8/5/2011, 20:19

No. 3

Simple , Galant , Dazzle
(mantaf)


aku colong style-nya boleh ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000077145868
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   8/5/2011, 20:55

Origin wrote:
No. 3

Simple , Galant , Dazzle
(mantaf)


aku colong style-nya boleh ?
wah... kalo sama2 bandung bakal kembar neh,,, musik
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   8/5/2011, 21:00

Origin wrote:
No. 3

Simple , Galant , Dazzle
(mantaf)


aku colong style-nya boleh ?

ambil bos
hhe
ane mo bikin yang 2
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   8/5/2011, 21:03

speed_bandit wrote:
Origin wrote:
No. 3

Simple , Galant , Dazzle
(mantaf)


aku colong style-nya boleh ?
wah... kalo sama2 bandung bakal kembar neh,,, musik
hehehe
ane mo bikin yg 2 bro
lg nunggu restu ortu
wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
empha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 29
Lokasi : cirebon
Points : 24
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   13/5/2011, 13:10

sale wrote:
Pertama tama ane mo ngucapin salam kenal buat agan2 semua
berhubung ni posting prtma ane,ane mnta maaf klo ada yg salah2 nya Wink
lngsng aja ya
ninja ane kn masi polos nih
ane mnta agan 2 semua tolong bantu pilihin motif yg udah ane bikin
ini pic nya




mohon masukannyaa
Smile

koq gk ada pict nya....mau liat dunk..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask)cutting sticker ninja   Today at 03:05

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask)cutting sticker ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» cutting sticker ninja hitam
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» [ASK]cutting sticker ninja, Bandung
» (ask)cutting sticker ninja
» (ask) tempat cutting sticker daerah jakarta Dan sekitarnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: