Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HINDLE MUFFLER MADE IN CANADA < FEEL MORE POWER.........!!! > READY STOK CARBON FIBER SLIP ON 8 UNIT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: HINDLE MUFFLER MADE IN CANADA < FEEL MORE POWER.........!!! > READY STOK CARBON FIBER SLIP ON 8 UNIT   22/5/2011, 22:06

itu udah kepampang di ninin ane brooo sekalian Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
yojosu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 74
Registration date : 01.05.11

PostSubyek: Re: HINDLE MUFFLER MADE IN CANADA < FEEL MORE POWER.........!!! > READY STOK CARBON FIBER SLIP ON 8 UNIT   23/5/2011, 00:19

Sorry ya baru sempat kasih reviewnya...Ini knalpot mantap banget dah pokoknya.Suara maknyus menggelegar buat smua mata melihat klo ada ninja numpang lewat...Hahaha...Bener2 puas pakenya...Bagi yang mau beli gak usah pake ragu - ragu. DIJAMIN TIDAK MENGECEWAKAN !!!

(Blm bs upload suara dan videonya, g tau caranya soalnya n blm bs upload foto karena online via mobile)
Kembali Ke Atas Go down
http://johan-suryana.tokobagus.com/
beant
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 40
Points : 33
Registration date : 24.07.10

PostSubyek: Re: HINDLE MUFFLER MADE IN CANADA < FEEL MORE POWER.........!!! > READY STOK CARBON FIBER SLIP ON 8 UNIT   23/5/2011, 02:03

Bro .....
Wah jualan di dua tempat ya .....
dibisikin dong harganya.....
Eh iya bro yojosu ....
Kalo mo lebih mantap lagi tambah sekalian pakai filter JFC ama jetting kitnya sportisi biar tambah maknyus githu .... udah suara sangar kenceng lagi Very Happy:D:D
Salam kenal semuanya .....
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HINDLE MUFFLER MADE IN CANADA < FEEL MORE POWER.........!!! > READY STOK CARBON FIBER SLIP ON 8 UNIT   23/5/2011, 08:08

yojosu wrote:
Sorry ya baru sempat kasih reviewnya...Ini knalpot mantap banget dah pokoknya.Suara maknyus menggelegar buat smua mata melihat klo ada ninja numpang lewat...Hahaha...Bener2 puas pakenya...Bagi yang mau beli gak usah pake ragu - ragu. DIJAMIN TIDAK MENGECEWAKAN !!!

(Blm bs upload suara dan videonya, g tau caranya soalnya n blm bs upload foto karena online via mobile)

Wah nininx dah datang bro congrazttt yach Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

makasi bro bwt testinya, klu bro lum bisa upload by youtube bisa kirimkan videonya ke email ane aja bro ane bantu uploadkan ^^

senzninin@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HINDLE MUFFLER MADE IN CANADA < FEEL MORE POWER.........!!! > READY STOK CARBON FIBER SLIP ON 8 UNIT   23/5/2011, 08:10

WilliamWidada wrote:
itu udah kepampang di ninin ane brooo sekalian Laughing

bagi2 review n videonya bro biar bro2 yang lain nda penasaran Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HINDLE MUFFLER MADE IN CANADA < FEEL MORE POWER.........!!! > READY STOK CARBON FIBER SLIP ON 8 UNIT   23/5/2011, 08:11

beant wrote:
Bro .....
Wah jualan di dua tempat ya .....
dibisikin dong harganya.....
Eh iya bro yojosu ....
Kalo mo lebih mantap lagi tambah sekalian pakai filter JFC ama jetting kitnya sportisi biar tambah maknyus githu .... udah suara sangar kenceng lagi Very Happy:D:D
Salam kenal semuanya .....

he3x iya bro bikin 2 postingan di dua tempat cus lagi gembor2 promosi ^^

udah dibisikin bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
beant
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 40
Points : 33
Registration date : 24.07.10

PostSubyek: Re: HINDLE MUFFLER MADE IN CANADA < FEEL MORE POWER.........!!! > READY STOK CARBON FIBER SLIP ON 8 UNIT   24/5/2011, 14:55

Bro ....
Barang udah di pasang di ninin biru .... muantap banget suaranya ...... tadi sekalian pasang drop in filter JFC plus jetting pakai jetting kit sportisi tapi lupa nggak nanya spec pilot ama main jetnya ...
Thanks Bro
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HINDLE MUFFLER MADE IN CANADA < FEEL MORE POWER.........!!! > READY STOK CARBON FIBER SLIP ON 8 UNIT   24/5/2011, 19:37

beant wrote:
Bro ....
Barang udah di pasang di ninin biru .... muantap banget suaranya ...... tadi sekalian pasang drop in filter JFC plus jetting pakai jetting kit sportisi tapi lupa nggak nanya spec pilot ama main jetnya ...
Thanks Bro

wah mantep thu langsung digeber ke prigi aja bro besok minggu yaw ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
beant
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 40
Points : 33
Registration date : 24.07.10

PostSubyek: Re: HINDLE MUFFLER MADE IN CANADA < FEEL MORE POWER.........!!! > READY STOK CARBON FIBER SLIP ON 8 UNIT   26/5/2011, 14:47

Penampakan Bro

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HINDLE MUFFLER MADE IN CANADA < FEEL MORE POWER.........!!! > READY STOK CARBON FIBER SLIP ON 8 UNIT   Today at 05:30

Kembali Ke Atas Go down
 
HINDLE MUFFLER MADE IN CANADA < FEEL MORE POWER.........!!! > READY STOK CARBON FIBER SLIP ON 8 UNIT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» FS : MICHELIN POWER ONE ban terbaru dari michelin
» bedah muffler good or bad ?
» Lebih Kuatan velg v Rossi apa power bro?
» BERITA HOT...NINJA 250R MADE IN CHINA BEREDAR...
» [WTA] Swing arm local made [javamodification]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: