Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   20/5/2011, 13:26

welcome
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   20/5/2011, 13:48

@ Andri : thank's dah mau beli product kami, kalau ada kekurangan nya mohon maaf + bisa terima komplain..

Di tunggu orderan nya lagi + jngan lupa tar malam dateng kopdar yaa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
peking
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 34
Points : 197
Registration date : 06.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   20/5/2011, 16:38

@mas gesha: iya mas mantabs produknya, nanti dah mau liat2 model undertailnya sama single seating nya, oh ya ntr malam lum bisa ikut mas saya sekarang posisi lagi di bumi minang Padang sumatra barat...hihhihih...jauh kangen sama ninja... oh ya mas kalo pairing ada brp model yang ada?...
@mas speed_bandit: mohon ijin gabung ya mas...mohon masukannya dan petujuk..ikut kopdar bareng mas gesha juga ya mas?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   20/5/2011, 18:42

udah nyampe ni mas andri, gmana di sana mas? enak ga? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   20/5/2011, 18:44

@bro Gesha: ujan ni kayanya malam ini bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   20/5/2011, 19:19

hny bsa mantau ja dri jauh gan,,,sininin udh kesepian ditinggal,,,, Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
peking
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 34
Points : 197
Registration date : 06.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   20/5/2011, 20:58

@bro sandy: yah enak ga enak mas namanya juga tugas ni, sebenernya sih kangen pulang...kangen sama ninja...apalagi tadi diajakin kopdar sama mas gesha...sayangnya plat nya ga keluar keluar... btw plat yang vega ZR malah dah keluar duluan per hari ini....

@mas golano: iya ni kesian ga ada yang angetin ninja di rumah....hehehe... btw no plat nya bagus tuh B 6858 KZO itu pesan custom ya di dealer?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   20/5/2011, 22:30

@bro peking:senasib ninin qta bro cma bsa dilihatin dri jauh,klo platnya udh dri dealernya bgtu bro,,, Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   20/5/2011, 23:06

@bro andri: iya mas sabar aja deh plat nya, ntar tau2 udah keluar aja, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
peking
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 34
Points : 197
Registration date : 06.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   21/5/2011, 07:31

@bro golano: lagi di luar kota juga ya mas? hhehhe sama dunk, tapi saya besok dah balik ke jakarta setelah itu beberapa hari berangkat tugas lagi di sorong papua....uhuhuhuu

@bro sendy: iya kayak yang vega ZR tau2 ditelponin keluar... mudah mudahan ni udah mau jalan 1 bulan dah ga sabar mo ajak ngelayap....hehhehhehe... turing bareng yukkk nanti...sambi tes drive...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   21/5/2011, 09:20

@bro gesha: turing ya mas, boleh2 mas, kmana ni tp? hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   21/5/2011, 10:17

peking wrote:

@mas speed_bandit: mohon ijin gabung ya mas...mohon masukannya dan petujuk..ikut kopdar bareng mas gesha juga ya mas?
lanjutkan bro... cheers
Kembali Ke Atas Go down
peking
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 34
Points : 197
Registration date : 06.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   21/5/2011, 11:37

@bro speed bandit: makasih mas, ditunggu mas masukannya maklum saya masih newbie...btw foto profile nya keren ada cw lg goyang goyang heheheh


@bro sendy: sementara kita yang deket-deket dulu bro, mungkin track pertama puncak...cibodas juga enak tuh bro...atau punya ide lain?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   21/5/2011, 11:39

peking wrote:
@bro speed bandit: makasih mas, ditunggu mas masukannya maklum saya masih newbie...btw foto profile nya keren ada cw lg goyang goyang heheheh
nah itu,,, udah booked tmn2 forum neh.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
peking
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 34
Points : 197
Registration date : 06.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   21/5/2011, 11:54

@mas speed_bandit: iya ni mas, baru ketemu langsung sama 2 senior ni yang dari forum mas sendy dan mas gesha, berharap bisa ketemu senior2 yang lain juga...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
peking
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 34
Points : 197
Registration date : 06.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   21/5/2011, 12:08

@mas bro shendy: oh ya katanya ada yang cari jaket ori siapa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   21/5/2011, 13:06

@bro andri: astaga mas senior apaan saya, ga bisa apa2 saya mas mas..
itu ada di lapak barang bekas, cek aja mas..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
peking
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 34
Points : 197
Registration date : 06.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   21/5/2011, 16:48

bro sendy: iya ada dah diliat di lapak... besok deh pas sampe jakarta baru diliat barangnya masih didus...senior kan dah lebih tau dari saya.... saya banyak dapet masukan...makasih ya mas..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   21/5/2011, 18:13

mas andri, td ada yg nanya ke saya jual jaket apa ngga, saya bilang hubungin mas aja, gpp kan ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
peking
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 34
Points : 197
Registration date : 06.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   21/5/2011, 22:20

@mas sendy : iya gpp tadi ada yang telp saya saya bilang besok dah pas saya dah dijakarta..minggu saya pulang ke jakarta.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   22/5/2011, 00:08

@bro peking :wah msih mending bro peking bsa sentuh sininin tiap mggu,kl g udh satu bulan lebih gak sentuh tubuhnya,,,ehhehe(kyk cweq ja).
klo posisi g bro lgi diluar negara,,,eh negeri mksdna,,,tepatnya di CHINA,,jauhhhhhh kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
peking
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 34
Points : 197
Registration date : 06.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   22/5/2011, 08:17

@bro golano: oh di cina mas, matabs...cina nya dmn nya mas? bisa sempat cari part moge dunk disana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   22/5/2011, 09:46

oke2 mas andri.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   22/5/2011, 15:49

@bro peking:NANJING,china,,belon ktmu tuh motorcycle shop pdhl udh keliling kota nyarina,yg byk ktmu cwek2na kulit mulus,,,,hehehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
peking
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 34
Points : 197
Registration date : 06.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   22/5/2011, 20:55

@bro golano: iya mas sama waktu saya ke sana juga ga nemuin, di cina motor dilarang setahu saya yang boleh cuma mobil+sepeda, waktu saya ke bejing, guangzhou, macau dan zhenchen ga nemuin motor bahkan di hongkong juga ga ada...hehehe, kalo cw2 nya top dah apalagi di Hongkong tinggi2 putih pula.. moge banyak si singapur cuma ane ga tw tempat yang jual sparepartnya, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung   Today at 11:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 17Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Next
 Similar topics
-
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......
» Dari daerah *kampungan :oops: (Layz-motor) !!Bw Ngilerr
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: