Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hermantan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 38
Points : 9
Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Salam Kenal   23/9/2008, 20:57

Salam Kenal Semua ...
Setelah bbrp hari ini baca baca dan liat photo photo dari komunitas ini , jadi bener bener tertarik dan kemaren ( Senin ) pesen dan kasih dp untuk Black Ninja ... janji dikirim besoknya ( Selasa ) .. dan hari ini Black Ninja sudah di - rumah ... Dapat Harga 44,900,000 ... plus seat cover black nya rp 525.000,-

Janji STNK di antar akhir Oktober ..moga moga lebih cepet .

Photo blom sempet di shoot .. ntar kalo dah di shoot baru di update lagi .
lagi mau coba cari Yoshimura Carbon Full atau ngga yang spil on sama ganti ban ...

Segitu aja paling .. sama kalo ada yang lagi butuh dam mau bayari ban standard nya depan + belakang + jaket asli + helm asli ( semua bawaan standard nya ) PM aja .. kasih penawaran ..
Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   23/9/2008, 21:49

Selamat datang bro, dan salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   23/9/2008, 23:02

met gabung hermantan... selamat yah udah terima ninjanya dalam waktu relatif cepat tanpa upping pula... Very Happy

Moga2x forumnya dapat bermanfaat.... btw seat cowl-nya beli dimana...?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   24/9/2008, 00:04

selamat bergabung bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
MAX
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 32
Points : 0
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   24/9/2008, 00:30

met gabung bro herman....
Kembali Ke Atas Go down
hermantan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 38
Points : 9
Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   24/9/2008, 00:36

Abdy wrote:
Selamat datang bro, dan salam kenal


-- thanks bro ..
Kembali Ke Atas Go down
hermantan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 38
Points : 9
Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   24/9/2008, 00:38

AKasmy wrote:
met gabung hermantan... selamat yah udah terima ninjanya dalam waktu relatif cepat tanpa upping pula... Very Happy

Moga2x forumnya dapat bermanfaat.... btw seat cowl-nya beli dimana...?

- thanks ... seat cowl nya beli ditempat yang sama dengan ninja nya .. di kawasaki cengkareng yang arah ke taman palem - jakarta barat - kebetulan tadi dia ada stock so pas dikirim lgsg dikirim juga seat cowl nya ...
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   24/9/2008, 03:48

met gabung di forum bro....beruntung bisa langsung dapet seat cowl...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
hells
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 39
Lokasi : Rempoa - Ciputat
Points : 2
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   24/9/2008, 07:47

met gabung bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   25/9/2008, 23:56

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   26/9/2008, 15:33

met kenal yeee bro....enjooy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   26/9/2008, 15:36

wuih... cepet amat tuh datengya si ninin? ^^

itu bli di dealer mana kalo boleh tau bro herman?

asik2.. akhirnya ada yg bli warna item juga..... oi dark knight.... kembaran kita nambah trus nih kayaknya... lol!

welcome dude... enjoy the forum
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   27/9/2008, 07:43

Mad ohh noo..my sexy black pirat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   29/9/2008, 16:18

hermantan wrote:
AKasmy wrote:
met gabung hermantan... selamat yah udah terima ninjanya dalam waktu relatif cepat tanpa upping pula... Very Happy

Moga2x forumnya dapat bermanfaat.... btw seat cowl-nya beli dimana...?

- thanks ... seat cowl nya beli ditempat yang sama dengan ninja nya .. di kawasaki cengkareng yang arah ke taman palem - jakarta barat - kebetulan tadi dia ada stock so pas dikirim lgsg dikirim juga seat cowl nya ...
wah..
nininnya bruntung sekali...
smoga nininnya bisa membawa keberuntungan terus...
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal   Today at 13:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: