Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   5/5/2011, 16:38


Iseng, siapa tau, bro2 baru pulang, lewat jalanan bekas hujan, penuh dgn tanah merah...

nah...fotoin deh sportbike kesayangan nya, pas lagi kotor2nya gaya dirt bike hehehehe...

Kebanyakan kan yg ada, foto2 yg kinclong, nah sekali kali , pas kotor2nya difoto ya.

Ayo di upload bro! biar rame nih forum.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   5/5/2011, 17:15

Punya gw sih kotor dikit langsung cuci....secara sudah "member" di tukang cuci motor Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   5/5/2011, 18:42

idem sama yg d atas lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   5/5/2011, 20:01

idem... ga enak bgt liat ninin kotor.... kotor dikit aja lgsg siram air deh... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   5/5/2011, 23:13

idem jg dh....... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   5/5/2011, 23:58

idem...... gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   6/5/2011, 01:21

^
kawkw.. pada idem... ninin gw kondisi terkotor = 1x kena tampiasan ujan.. dari puri bawa ke tanah kusir konisi becek.. sampe tanah kusir uda kering lgsng bawa ke tempat cuci terdekat awkkawkaw....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   6/5/2011, 03:42

saya mah paling anti nama na kotor, habis di pakai pulang ke rumah langsung di lap walaupun cuma kena debu..
hehehe..

kan kendaraan yg kita pakai mencerminkan dari diri kita sendiri bro..
betul !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   6/5/2011, 06:58

hahhahaaa..... idem
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   6/5/2011, 09:41

kondisi terkotor ninin gw...
pernah di bawa ke kampung' pas tanah merah. trus hujan'an...
dan yang paling mengelikan, ada tokai ayam di jok nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   6/5/2011, 10:03

hahahaha gawat...gak ada yg tega motret nya, atau biarkan kotor lama2..

sip deh! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   6/5/2011, 10:45

disini pada ga tega liat nininnya kotor dikit bro
Mungkin dah kaya istri kedua kalii yee Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   6/5/2011, 15:08

hahahhaa... iyaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   6/5/2011, 15:44

wa klo ane ktor dkit lgsg dilap
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   16/5/2011, 11:08

Jiiiaaaaahhhh... Kagak ada yg berani nampilin Ninja' yg kotor...

Nih Bro, ane kasih...



Liat tuh Stop Lamp LED + Plat No ane sampe gak keliatan...




Hugger ane sampe tebel sama lumpur...




Silencer AHM Carbon Slip On ane yang belum ada seminggu dipasang...

Tapi bro semua jangan anggep ane jorok y?!!

Hal ini dikarenakan ane baru pindah kerja ke daerah Mangga 2, sedangkan rumah ane di jati asih...

Berangkat pagi pulang malem terus, jadi belum sempet2 nyuci + moles...

Rencana pas libur hari kamis nanti mau di pajang lagi, sementara ane kerja pake MX... Hehehehe...

To Bro Sharpshooter; Mudah2an yg lain juga gak malu2 nampilin Ninja' yg lagi kotor... Hehehehehehe... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   16/5/2011, 11:56

indrajaya wrote:
Jiiiaaaaahhhh... Kagak ada yg berani nampilin Ninja' yg kotor...

Nih Bro, ane kasih...



Liat tuh Stop Lamp LED + Plat No ane sampe gak keliatan...




Hugger ane sampe tebel sama lumpur...




Silencer AHM Carbon Slip On ane yang belum ada seminggu dipasang...

Tapi bro semua jangan anggep ane jorok y?!!

Hal ini dikarenakan ane baru pindah kerja ke daerah Mangga 2, sedangkan rumah ane di jati asih...

Berangkat pagi pulang malem terus, jadi belum sempet2 nyuci + moles...

Rencana pas libur hari kamis nanti mau di pajang lagi, sementara ane kerja pake MX... Hehehehe...

To Bro Sharpshooter; Mudah2an yg lain juga gak malu2 nampilin Ninja' yg lagi kotor... Hehehehehehe... cheers
wah.. gmn cucinya itu bro?
ane cuci sendiri aja abis lewatin banjir, udah kecapean, tangan smp lecet2 masuk bersihin ke bagian mesinnya, berjam2 nyucinya... pas udah kering eh ternyta masih ada bagian yg kotor... mewek
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   16/5/2011, 16:45

indrajaya wrote:
Jiiiaaaaahhhh... Kagak ada yg berani nampilin Ninja' yg kotor...

Nih Bro, ane kasih...



Liat tuh Stop Lamp LED + Plat No ane sampe gak keliatan...




Hugger ane sampe tebel sama lumpur...




Silencer AHM Carbon Slip On ane yang belum ada seminggu dipasang...

Tapi bro semua jangan anggep ane jorok y?!!

Hal ini dikarenakan ane baru pindah kerja ke daerah Mangga 2, sedangkan rumah ane di jati asih...

Berangkat pagi pulang malem terus, jadi belum sempet2 nyuci + moles...

Rencana pas libur hari kamis nanti mau di pajang lagi, sementara ane kerja pake MX... Hehehehe...

To Bro Sharpshooter; Mudah2an yg lain juga gak malu2 nampilin Ninja' yg lagi kotor... Hehehehehehe... cheers

beuh baru kali ini ane liat ninja250 sekotor gni..

salut bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   16/5/2011, 16:54

hhahahaha baru liat, ternyata dah ada yg berani tampil...

ck..ck...ck...bener2 nih Ninja nya lagi pake masker lumpur Very Happy

kebayang bro, nyuci nya...apalg habis nyuci, eh mendung lagi

thanks ya bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   16/5/2011, 18:26

Nih motor ane pake dari hari selasa kemarin bro...

Nih foto di ambil hari sabtu pagi, mungkin sekarang udah lebih kotor lagi... Hehehehe...

@Bro speed _bandir; Kalo soal cuci, ane serahin ke tukang cuci deket rumah ane bro...

Dia pake sistem steam snow wash, dan emang cuci' bersih banget...\

Gak pernah bro cuci sendiri, soalnya tinggal di kontrakkan, bisa langsung banjir + becek2... Gak enak sama tetangga...

@Bro Whitegreen; Thanks bro... Hehe..

@Bro sharpshooter; Sama2 bro...



Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   16/5/2011, 18:41

indrajaya wrote:

Gak pernah bro cuci sendiri, soalnya tinggal di kontrakkan, bisa langsung banjir + becek2... Gak enak sama tetangga...

setuju bro...
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   16/5/2011, 22:59

@bro indra: nyuci nya di motor bridal villa nusa indah ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   17/5/2011, 10:35

SendyBlue wrote:
@bro indra: nyuci nya di motor bridal villa nusa indah ya bro?

oh bukan bro... iya ane tau motor bridal... tp ane nyuci' di X-tra Motor deket gerbang yg pake hidrolik... Udah langganan dari pertama tinggal di Villa Nusa Indah... Hehehe...

tp kapan2 pengen nyoba nih...
Kembali Ke Atas Go down
inoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 40
Points : 88
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   17/5/2011, 21:52

Motor bridal dimana ya bro, nerima detailing gitu ngga yak ? Ane di legenda wisata neh, thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xl.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   18/5/2011, 10:13

inoe wrote:
Motor bridal dimana ya bro, nerima detailing gitu ngga yak ? Ane di legenda wisata neh, thx

Wah payah bro... Kemarin ane nyuruh ade ane nanyain, emang sih di web' dia bisa detailing tp katanya bahan2' lagi abis...

Jadi belum nerima detailing...

Gak cuma di Villa Nusa Indah kok bro Inoe, coba googling aja...
Kembali Ke Atas Go down
inoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 40
Points : 88
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   18/5/2011, 12:29

ok bro, thx yak..
kirain sich, soalnya nyari yg deket2 rumah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xl.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro   Today at 09:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kumpulan foto2 terkotor dari N250R bro
» Salam kenal kami dari N250R Community Malang
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: