Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 19:47

hahaha, ea ea ea, 3 hari...3 hari ga ada motor pake apa ane nanti..? naek sepedah..?
hahaha, di kawaluyaan yah..? yg soekarno hatta..? tau sih itu emang bagus, cuma 3 hari nya itu (gue tipe orang ga sabaran) hahahha...
liat nanti deh dimananya, yg penting body repair + cat dulu aja, ayo bantuin nego 500 beres dong :p
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 19:49

Bro Sale; Mohon dibuatkan design cutting sticker untuk Ninja Hitam Doff...

Dimana warna dasar tetap hitam namun terdapat warna putih, merah & emas...

Dengan logo sponsor di bagian bawah fairing www.1stcomputersquare.com

Ane mau simple tapi eye catching...

Minta no hp' buat transfer pulsa y?!!

Thanks...
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 19:52

buat bro fadlykaka yg ngirim PM ke ane
ini desain ijo yg diminta
jujur keliatannya aneh
jadi ane kasi 2 opsi warna lain
moga cucok
maaf klo hsilny kurang bgs
hehe


Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 19:54

Bongkenk_ARZEX wrote:
sale wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
mas bro SALE ma MAS bro DIMAS....ajib2 bnr desainya....
kalo boleh....desain2 juga buat ninja ijo dunk..xixixixixixi

hehe
di tunggu ya mas broo lol!

oke oke..jgn lupa minum STMJ,,,hehehehe... Laughing Laughing

wkwkwkwkwk
bisa aja ni si mas
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 19:57

redbanteng wrote:
hahaha, ea ea ea, 3 hari...3 hari ga ada motor pake apa ane nanti..? naek sepedah..?
hahaha, di kawaluyaan yah..? yg soekarno hatta..? tau sih itu emang bagus, cuma 3 hari nya itu (gue tipe orang ga sabaran) hahahha...
liat nanti deh dimananya, yg penting body repair + cat dulu aja, ayo bantuin nego 500 beres dong :p

bawa aja dulu bro motornya ke langganan ane
cuman jauh uy di daerah rmh ane
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 20:03

hahaha, kayanya bakalan nginep 3 hari nih, udah e-mail-an sama yg orang kawaluyaan Very Happy
rumah daerah mana emang...?
ane bandung tengah, deket deket stadion siliwangi, daerah tentara affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 20:05

indrajaya wrote:
Bro Sale; Mohon dibuatkan design cutting sticker untuk Ninja Hitam Doff...

Dimana warna dasar tetap hitam namun terdapat warna putih, merah & emas...

Dengan logo sponsor di bagian bawah fairing www.1stcomputersquare.com

Ane mau simple tapi eye catching...

Minta no hp' buat transfer pulsa y?!!

Thanks...

bro ane kaga nemu base gambar yg item doff
ada ga di bos?
klo ada pm ke ane ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 20:07

redbanteng wrote:
hahaha, kayanya bakalan nginep 3 hari nih, udah e-mail-an sama yg orang kawaluyaan Very Happy
rumah daerah mana emang...?
ane bandung tengah, deket deket stadion siliwangi, daerah tentara affraid

wahh asiik
jadi juga d cutting sticker
hehehe
ane d daerah cileunyi
hehe
jauh broo
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 20:07

item doff ma GP rizzla di page sebelum"nya aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 20:10

sale wrote:
redbanteng wrote:
hahaha, kayanya bakalan nginep 3 hari nih, udah e-mail-an sama yg orang kawaluyaan Very Happy
rumah daerah mana emang...?
ane bandung tengah, deket deket stadion siliwangi, daerah tentara affraid

wahh asiik
jadi juga d cutting sticker
hehehe
ane d daerah cileunyi
hehe
jauh broo


iya jadi cutting cuma repair body & cat dulu lah, paling cutting awal bulan depan Very Happy
anjeeeeeeeeeeeeeh, jauh banget cileunyi, sereeeemmmm euy jarambah, hahahaha...
bukan bandung itu mah, bandung coret itu mah, hahaha Very Happy
*peace ahh*
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 20:16

redbanteng wrote:
sale wrote:
redbanteng wrote:
hahaha, kayanya bakalan nginep 3 hari nih, udah e-mail-an sama yg orang kawaluyaan Very Happy
rumah daerah mana emang...?
ane bandung tengah, deket deket stadion siliwangi, daerah tentara affraid

wahh asiik
jadi juga d cutting sticker
hehehe
ane d daerah cileunyi
hehe
jauh broo


iya jadi cutting cuma repair body & cat dulu lah, paling cutting awal bulan depan Very Happy
anjeeeeeeeeeeeeeh, jauh banget cileunyi, sereeeemmmm euy jarambah, hahahaha...
bukan bandung itu mah, bandung coret itu mah, hahaha Very Happy
*peace ahh*

waah si akang ngehina uy
Embarassed
kabupaten bandung masuknya
numpang tidur aja sih disini ma
da siang2 nya ider2an d bdg
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 20:20

sale wrote:
redbanteng wrote:
sale wrote:
redbanteng wrote:
hahaha, kayanya bakalan nginep 3 hari nih, udah e-mail-an sama yg orang kawaluyaan Very Happy
rumah daerah mana emang...?
ane bandung tengah, deket deket stadion siliwangi, daerah tentara affraid

wahh asiik
jadi juga d cutting sticker
hehehe
ane d daerah cileunyi
hehe
jauh broo


iya jadi cutting cuma repair body & cat dulu lah, paling cutting awal bulan depan Very Happy
anjeeeeeeeeeeeeeh, jauh banget cileunyi, sereeeemmmm euy jarambah, hahahaha...
bukan bandung itu mah, bandung coret itu mah, hahaha Very Happy
*peace ahh*

waah si akang ngehina uy
Embarassed
kabupaten bandung masuknya
numpang tidur aja sih disini ma
da siang2 nya ider2an d bdg
hehe


ga ngehina kok sumpah, cuma nyindir saeuitk =))
alumni SMA mana sih..?
ider ider dibandung dimana..?
asa jarang liat, masa ga suka liat ane di jalan, kalo liat ane di jalan, tabrakin aja motornya, biar kagok edan, hahahhaa pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 20:35

redbanteng wrote:
sale wrote:
redbanteng wrote:
sale wrote:
redbanteng wrote:
hahaha, kayanya bakalan nginep 3 hari nih, udah e-mail-an sama yg orang kawaluyaan Very Happy
rumah daerah mana emang...?
ane bandung tengah, deket deket stadion siliwangi, daerah tentara affraid

wahh asiik
jadi juga d cutting sticker
hehehe
ane d daerah cileunyi
hehe
jauh broo


iya jadi cutting cuma repair body & cat dulu lah, paling cutting awal bulan depan Very Happy
anjeeeeeeeeeeeeeh, jauh banget cileunyi, sereeeemmmm euy jarambah, hahahaha...
bukan bandung itu mah, bandung coret itu mah, hahaha Very Happy
*peace ahh*

waah si akang ngehina uy
Embarassed
kabupaten bandung masuknya
numpang tidur aja sih disini ma
da siang2 nya ider2an d bdg
hehe


ga ngehina kok sumpah, cuma nyindir saeuitk =))
alumni SMA mana sih..?
ider ider dibandung dimana..?
asa jarang liat, masa ga suka liat ane di jalan, kalo liat ane di jalan, tabrakin aja motornya, biar kagok edan, hahahhaa pentung

sarua wae atuh kang
hehe
al ma'soem kang
biasana ma di daerah sekitaran dago,riau,bubat,toha
sekitaran situ we kang
da temen disitu banyak nya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 20:40

wahhhh anak mesummm, ehhh al ma'soem, hahaha..
kenal si AJAY atuh, alumni situ da yg sekarang di UNPAR, pake Ninja Juga da...
hahaha, gue mainnya ke Maranata sm Holis (iya da ke pacar) hahaha..
yu ah sadayana abdi istirahat heula, suku cidera keneh, hate ge keneh nyeuri piraku ninja ngagurusuk....punten sadayana, wilujeng wengi mau bobo

untuk translet tanya ke sale aja lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 21:19

sale wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
mas bro SALE ma MAS bro DIMAS....ajib2 bnr desainya....
kalo boleh....desain2 juga buat ninja ijo dunk..xixixixixixi

hehe
di tunggu ya mas broo lol!
Besok sya sumbang design dh bro, kita duet maut yuk bro sale. Very Happy
Buat thread aja "sale's designer" haha
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 21:26

sale wrote:
dimas wrote:
sale wrote:
@ bro dimas : wakakakak
makasih bro doanya
hehe
jd malu
hehehe
wah asik bro dimas bisa sotosop jg
ayo bro dimas bantuin saya
hehehehe
@ redbanteng : wakakakak
i'm here mas bro
hhe
klo ane ngasih saran d stickernation aja
fullbody 600rb klo ga salah
ngmng nya sih motor masuk pagi sorenya kelar
tp ada satu lagi d kawaluyaan
full body 700 n nginep 3 hari motornya
Hhahha jangan malu gitu dong bro Razz
Jadi ga enak di liat orang , wahaha
Ah saya ga bisa sotosp, itu mah tmen yg bikin Smile
Jadi saya sumbang-sumbangin aja ke sini.
Saya masih ada design ninja biru dan merah
Nnti kalo ada wktu sya sumbang lg d sni, siapa tau ada yang mau pake:D

Bro banteng ambil yg nginep aja tuh,
Harga 700 , tpi kalo nginep biasa hasil detailing lebih bagus ,
Karena kerjanya hati-hati. cheers

waah boleh tu bro d share

iya nih bro banteng
ane jg pgn kesitu
bru pgn tp
hehehe
Iya bro, besok pulang sekola akan sya share lg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   18/5/2011, 05:12

Bro ssale pessanan ssaaya sudaah?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   18/5/2011, 06:09

pagi semua agan agan...btw, sale (luthfi) nampaknya kita bakal 1 club, huahhahahaha =))
ehh, itu kayanya gue jadi cutting + repair body & cat di tempat yg kawaluyaan deh, biar keluar bengkel tau ganteng deh motor sayah
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   18/5/2011, 06:33

Ui.... Broo sale
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   18/5/2011, 10:12

dimas wrote:
sale wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
mas bro SALE ma MAS bro DIMAS....ajib2 bnr desainya....
kalo boleh....desain2 juga buat ninja ijo dunk..xixixixixixi

hehe
di tunggu ya mas broo lol!
Besok sya sumbang design dh bro, kita duet maut yuk bro sale. Very Happy
Buat thread aja "sale's designer" haha

duet maut......bang haji VS bang toyib..........
ake bkn treat baru dynk...khusus cutting stiker......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   18/5/2011, 10:18

iye fhie, bikin thread baru khusus masukan design cutting aja, lumayan rame Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   18/5/2011, 10:22

sale wrote:
indrajaya wrote:
Bro Sale; Mohon dibuatkan design cutting sticker untuk Ninja Hitam Doff...

Dimana warna dasar tetap hitam namun terdapat warna putih, merah & emas...

Dengan logo sponsor di bagian bawah fairing www.1stcomputersquare.com

Ane mau simple tapi eye catching...

Minta no hp' buat transfer pulsa y?!!

Thanks...

bro ane kaga nemu base gambar yg item doff
ada ga di bos?
klo ada pm ke ane ya Very Happy

pake yang hitam premium aja bro... thanks...
Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   18/5/2011, 11:13

HHHMMMHHH...dielma saya dilema...ada yg ngasih desain sebagai berikut :



mending mana sama konsep saya yg sebelumnya..?



kalo ini saya asal desain kasar bgt:





tolong bantu pilihin dong, vote vote vote cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   18/5/2011, 12:50

redbanteng wrote:
HHHMMMHHH...dielma saya dilema...ada yg ngasih desain sebagai berikut :



mending mana sama konsep saya yg sebelumnya..?



kalo ini saya asal desain kasar bgt:





tolong bantu pilihin dong, vote vote vote cheers
Saya vote yamaha monster tech 3 bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   18/5/2011, 12:58

owh..dah ada rumah baru toh???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Sponsored content




PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   Today at 21:42

Kembali Ke Atas Go down
 
(HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» Contoh cutting sticker dan airbrush
» Buat yg udah cutting / sering gonta-ganti cutting sticker
» ASK : Cutting Sticker Daerah Cibubur

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: