Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 14:27

FadlyKaka wrote:
dimas wrote:
FadlyKaka wrote:
dimas wrote:
FadlyKaka wrote:
Wah..

Rame disni..Banyak suhu2 ngumpul disini..

ikutan ya minta bantu design motor ninin ku warna merah..
Mau dibuat ky gini :



Mohon bantuannya ya suhu2..

cheers
saya bantu meringankan tugas bro sale yah,

maaf kalo jelek, cuma iseng-iseng aja Razz








WEW..MANTAP INI BRO..!! cheers
haha punya saya juga hampir mirip bro
cuma saya kyk nya model GP8

Iya bro dimas,pny bro dimas memang design GP8..

bro dimas, mau masukan aja..y
g bagian belakangnya bisa ditambahkan ga brop?
Sm fairing bawah yg tulisan "SanDisk" nya..
bounce
Bsa ko dtambahin bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 16:29

wah telat ikutan nih gue, mau dong motor ane di cutting cutting juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
FadlyKaka
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 28
Lokasi : Bekasi
Points : 16
Registration date : 15.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 16:32

dimas wrote:
FadlyKaka wrote:
dimas wrote:
FadlyKaka wrote:
dimas wrote:
FadlyKaka wrote:
Wah..

Rame disni..Banyak suhu2 ngumpul disini..

ikutan ya minta bantu design motor ninin ku warna merah..
Mau dibuat ky gini :



Mohon bantuannya ya suhu2..

cheers
saya bantu meringankan tugas bro sale yah,

maaf kalo jelek, cuma iseng-iseng aja Razz








WEW..MANTAP INI BRO..!! cheers
haha punya saya juga hampir mirip bro
cuma saya kyk nya model GP8

Iya bro dimas,pny bro dimas memang design GP8..

bro dimas, mau masukan aja..y
g bagian belakangnya bisa ditambahkan ga brop?
Sm fairing bawah yg tulisan "SanDisk" nya..
bounce
Bsa ko dtambahin bro Smile

Wah..siap bro dimas..
Makasih byk ya.. Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://fadly_kaka22@yahoo.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 16:47













ini desain yg saya inginkan (karena base motor saya hitam) siapa yg bisa meng-aplikasikan desain ini kepada motor ninja..? tolong bantuin dong..
sama buat lebih simple aja, biar ga ribet banget...

cuman bila terlalu susah atau ribet, ada cadangannya :




ini lebih ringan mengingat base color motor saya hitam, masbro sale bisa ga bikinin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 16:51

Bro banteng, sya sudah kasih contoh design di thread bro banteng sendiri, hhehhe Smile
Nnti sy pindahkan ke sini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 16:54

yang di thread saya itu waktu saya masi pingin simple pentung
trus tadi pas ke bengkel mobil yg punya bengkel pake ninja udah di cutting kaya GP dan bokap minta motor gi gituin dan yang paling masuk yah GP playboy / rizla item :p
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 17:02

redbanteng wrote:
yang di thread saya itu waktu saya masi pingin simple pentung
trus tadi pas ke bengkel mobil yg punya bengkel pake ninja udah di cutting kaya GP dan bokap minta motor gi gituin dan yang paling masuk yah GP playboy / rizla item :p

Sya waktu itu liat ninja strpping playboy full sponsored ,
Keren abis bro banteng 2 jempol
Rencana mau cutting dmna ? Wienz ? Firuduzu ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 17:08

gak tau mau citting dimana nih, yg orang bandung kasih saran / referensi tempat cutting dong sama kisaran harga, pengennya sih yg murah dan bersahabat tapi kualitas ga murahan Very Happy
hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 17:12

redbanteng wrote:
gak tau mau citting dimana nih, yg orang bandung kasih saran / referensi tempat cutting dong sama kisaran harga, pengennya sih yg murah dan bersahabat tapi kualitas ga murahan Very Happy
hehehe...
Ayo-ayo yang orang bandung bantu Smile
Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 17:15

iya nih, biar cepet jadi motornya, kan ane juga jadi makin pede bawanya Very Happy
hahahaha...
nanti bisa bisa nama ane jadi Banteng Playboy, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 17:20

redbanteng wrote:
iya nih, biar cepet jadi motornya, kan ane juga jadi makin pede bawanya Very Happy
hahahaha...
nanti bisa bisa nama ane jadi Banteng Playboy, hahaha
Banteng playboy cap jempol 2 jempol
Hhahhahha lol!
Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 17:21

sayang sekali bro sale lagi sibuk sama persiapan masuk PTN nih, hahaha..
bro sale pasti tau nih tempat cutting di bandung Very Happy

siapa tau ane pake motor gtu ada yg nemplok....asal bukan Kunti yg nemplok, kabuuuuur gue yg ada, hahhahaa
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 17:32

redbanteng wrote:
sayang sekali bro sale lagi sibuk sama persiapan masuk PTN nih, hahaha..
bro sale pasti tau nih tempat cutting di bandung Very Happy

siapa tau ane pake motor gtu ada yg nemplok....asal bukan Kunti yg nemplok, kabuuuuur gue yg ada, hahhahaa
Kita doakan saja dulu biar bro sale bisa sukses PTN nya Smile
Baru setelah itu dia buka toko lagi, ??Very Happy lol!
Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 17:44

hahaha, iya di doain masuk jurusan Design , trus nanti buka toko dia, kaya dia =))
hahahaha...sale oh sale , where are you ~
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 18:02

@ bro dimas : wakakakak
makasih bro doanya
hehe
jd malu
hehehe
wah asik bro dimas bisa sotosop jg
ayo bro dimas bantuin saya
hehehehe
@ redbanteng : wakakakak
i'm here mas bro
hhe
klo ane ngasih saran d stickernation aja
fullbody 600rb klo ga salah
ngmng nya sih motor masuk pagi sorenya kelar
tp ada satu lagi d kawaluyaan
full body 700 n nginep 3 hari motornya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 18:43

@ bro dimas :
ini udah ane balik komposisi warnanya
tp menurut ane lebih ajib yg pertama
hehe
cekidot

http://www.4shared.com/photo/GakYWDFt/2009-kawasaki-ninja-250r-red_3.html?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 18:45

sale wrote:
@ bro dimas : wakakakak
makasih bro doanya
hehe
jd malu
hehehe
wah asik bro dimas bisa sotosop jg
ayo bro dimas bantuin saya
hehehehe
@ redbanteng : wakakakak
i'm here mas bro
hhe
klo ane ngasih saran d stickernation aja
fullbody 600rb klo ga salah
ngmng nya sih motor masuk pagi sorenya kelar
tp ada satu lagi d kawaluyaan
full body 700 n nginep 3 hari motornya
Hhahha jangan malu gitu dong bro Razz
Jadi ga enak di liat orang , wahaha
Ah saya ga bisa sotosp, itu mah tmen yg bikin Smile
Jadi saya sumbang-sumbangin aja ke sini.
Saya masih ada design ninja biru dan merah
Nnti kalo ada wktu sya sumbang lg d sni, siapa tau ada yang mau pake:D

Bro banteng ambil yg nginep aja tuh,
Harga 700 , tpi kalo nginep biasa hasil detailing lebih bagus ,
Karena kerjanya hati-hati. cheers
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 18:52

sale wrote:
@ bro dimas :
ini udah ane balik komposisi warnanya
tp menurut ane lebih ajib yg pertama
hehe
cekidot

http://www.4shared.com/photo/GakYWDFt/2009-kawasaki-ninja-250r-red_3.html?
Iya juga bro ,
Yang pertama lebih ganteng Smile
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 19:06

dimas wrote:
sale wrote:
@ bro dimas : wakakakak
makasih bro doanya
hehe
jd malu
hehehe
wah asik bro dimas bisa sotosop jg
ayo bro dimas bantuin saya
hehehehe
@ redbanteng : wakakakak
i'm here mas bro
hhe
klo ane ngasih saran d stickernation aja
fullbody 600rb klo ga salah
ngmng nya sih motor masuk pagi sorenya kelar
tp ada satu lagi d kawaluyaan
full body 700 n nginep 3 hari motornya
Hhahha jangan malu gitu dong bro Razz
Jadi ga enak di liat orang , wahaha
Ah saya ga bisa sotosp, itu mah tmen yg bikin Smile
Jadi saya sumbang-sumbangin aja ke sini.
Saya masih ada design ninja biru dan merah
Nnti kalo ada wktu sya sumbang lg d sni, siapa tau ada yang mau pake:D

Bro banteng ambil yg nginep aja tuh,
Harga 700 , tpi kalo nginep biasa hasil detailing lebih bagus ,
Karena kerjanya hati-hati. cheers

waah boleh tu bro d share

iya nih bro banteng
ane jg pgn kesitu
bru pgn tp
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 19:19

mas bro SALE ma MAS bro DIMAS....ajib2 bnr desainya....
kalo boleh....desain2 juga buat ninja ijo dunk..xixixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 19:28

weqs, mending yg masuk pagi keluar sore....asik asik di bawah sejuta, kuat kalo gitu uang gue :p
hahahaha, nanti pas udah body repair anterin ke tempatnya yah mas gan Very Happy
biar nanti langsung ane sombongin deh hasilnya =))
aw aw aw, ayo mas gan desainin si playboy hideung :p

@bro dimas : iya sih pasti rapih cuma 3 hari ga ada motor mati gaya euy, make mobil ma macet dimana mana jadi yg sehari jadi aja, kalo kurang oke nanti balik lagi minta di sempurnain gtu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 19:38

Bongkenk_ARZEX wrote:
mas bro SALE ma MAS bro DIMAS....ajib2 bnr desainya....
kalo boleh....desain2 juga buat ninja ijo dunk..xixixixixixi

hehe
di tunggu ya mas broo lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 19:40

saya juga nunggu desain yang pleboy yahhh Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 19:42

redbanteng wrote:
weqs, mending yg masuk pagi keluar sore....asik asik di bawah sejuta, kuat kalo gitu uang gue :p
hahahaha, nanti pas udah body repair anterin ke tempatnya yah mas gan Very Happy
biar nanti langsung ane sombongin deh hasilnya =))
aw aw aw, ayo mas gan desainin si playboy hideung :p

@bro dimas : iya sih pasti rapih cuma 3 hari ga ada motor mati gaya euy, make mobil ma macet dimana mana jadi yg sehari jadi aja, kalo kurang oke nanti balik lagi minta di sempurnain gtu Very Happy

wkwkwkwk
ayo deh bro
ntar ane anterin

klo ane nyaranin sih yg 3 hari itu bro
soalnya taxi motor yg d bdg itu jg bkin disitu
n hasil nya ajib
ane dah liat sendiri
dr pd bolak balik bro
mending 3 hri brkorban tp enak makenya
hehehe
itu opini saya ya mas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   17/5/2011, 19:46

sale wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
mas bro SALE ma MAS bro DIMAS....ajib2 bnr desainya....
kalo boleh....desain2 juga buat ninja ijo dunk..xixixixixixi

hehe
di tunggu ya mas broo lol!

oke oke..jgn lupa minum STMJ,,,hehehehe... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Sponsored content




PostSubyek: Re: (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI   Today at 20:52

Kembali Ke Atas Go down
 
(HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» (HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» Contoh cutting sticker dan airbrush
» Buat yg udah cutting / sering gonta-ganti cutting sticker
» ASK : Cutting Sticker Daerah Cibubur

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: