Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya tentang swing arm

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nicho



Male Number of posts : 6
Age : 20
Points : 10
Registration date : 04.05.11

PostSubyek: mau tanya tentang swing arm   4/5/2011, 16:31

bro skalian,mohon pendapatnya tentang ninja kalo pake swingarm r6.
mohon pendapatnya.
Kembali Ke Atas Go down
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: mau tanya tentang swing arm   4/5/2011, 18:14

wah saya blm pk, jd blm tw rasana gmn tuh, mgkn dbawah sayah x.... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: mau tanya tentang swing arm   4/5/2011, 19:06

pendapat saya: jd lebih keren, asal velgny jg jodohny
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang swing arm   4/5/2011, 19:13

Yang pasti ninja jadi gendut dan berisi Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: mau tanya tentang swing arm   4/5/2011, 19:59

kalo rasa pasti beda bro dari std nya, tp lama kelamaan juga biasa kok kalo pakai limbah moge , cmn mshl kebiasaan aja hehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang swing arm   5/5/2011, 09:53

klu untuk fashion mantap apa lagi velg juga di ganti makin mantap

klu dibuat performance mungkin agak kurang nyaman dari arm std

perlu adaptasi lagi klu sudah mengaplikasi part moge2 Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
fitrian



Male Number of posts : 5
Age : 37
Lokasi : Samarinda Kalimantan Timur
Points : 5
Registration date : 19.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya tentang swing arm   20/6/2011, 11:45

yang jelas klo gak salah lebih panjang 5 cm dan jarak beloknya agak beda dgn standar dan dibiasakan pemakaian untuk harian . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fitrian.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya tentang swing arm   20/6/2011, 19:58

walaah ..
lebih gahar pastinyaaaa bro ..

tapi y ane belom tau rasanya soal e belom pernah nyoba juga dan ane jg g pasang hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya tentang swing arm   Today at 01:32

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya tentang swing arm
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tanya tentang Oli pertamina
» tanya tentang CDI BRT super i-max yg 24 step
» tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)
» Suhu mau tanya tentang mesin ninin ane butuh info n bantuan ente nih suhu tq :D
» tanya tentang kopling hidrolik??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: