Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 plus minus pasang lowering link shock blkg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: plus minus pasang lowering link shock blkg    3/5/2011, 12:11

permisi bro2 semua
numpang tny dong

klo pasang lowering link utk shock blkg itu
plus minus nya apa yah ?
apa mgkn bisa bikin bantingan jadi keras bgt ?

lowering link beli dmana yah ?
kisaran harga brp
ada merk2 apa aja ?

maap kebykan tny

klo dah ada yg pake mohon sharingnya ...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    3/5/2011, 16:25

sepertinya lowering link ga akan pengaruh ke pernya. fungsinya cuma naekin ama nurunin posisi arm belakang. cmiiw
kekerasan per tetep di stel dari preload

kekurangannya ya... klo terlalu rendah ntar mentok polisi tidur lho
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    3/5/2011, 19:14

nah iya tuh , klo tlalu rendah mentok poldur, ane pernah sempet rendahin tapi malah keceperan, enak si enak berasa lebih napak, tapi klo ada poldur jadi kayak mobil gaul mesti miring2 serong

cape.. tinggin lagi akhirnya pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    3/5/2011, 19:34

sebetulnya hanya untuk merendahkan seluruh body, alias ceper . Di Amrik biasa di pake pada hayabusa, ZX14, R1,GSX, dengan fat tire 300,330,360 . Jadi penampilannya serem banget . Kalo dipake pada R250 jadi kayak motor mainan. Ane pernah liat diforum ini , ada yg nawarin. Boleh di coba bro. jangan lupa pic di upload. pengen liat.
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    3/5/2011, 19:36

cocok banget buat yg punya tnggi badan dibawah 160 atau kebawah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    3/5/2011, 23:11

btw ninja 250r tuh udah termasuk motor yg pendek kok bro, istilahnya rookie rider friendly. coba aja bro nyeplak ke R1, R6, lebih tinggi bro, cbr600 dkk sih masi agak pendekan ya imho
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    4/5/2011, 08:13

ane sih kepingin nya
pendekin blkg sdkit kisaran 2 jari maks
alasan utama bukan karena tampilan
tapi lebih ke kenyamanan , secara ane sndr badannya type "ceper" Sad
kalo ban udah ganti , jadi kalo ganti yg lbi bulet lg sayang

ada ide ga kawan2 ? utk nurunin lg
msalahnya, salah ganti ban nya profil tebel jatohnya malah naik makin tinggi blkgnya Sad

Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    5/5/2011, 03:44

@capricce
yg dipake di hayabusa di amrik, mereka sampe ganti swing arm yg lebih panjang bro, baru bisa pake fat tire yg 300an. jadi pake extended swing arm, sekalian lowering link, baru fat tire. sayang juga si gw liat klo superbike kaya gsx ato r1 di lowered gt hehe, ceper bgt, dikit2 gasruk jalan.

klo pake lowering link, trus diceperin dikit pastinya handling meningkat yah, bener bro dhetz lebih napak. tapi kalo gasruk2 ke poldur, sayang juga bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    5/5/2011, 07:04

lowering link itu harga brpaan sih ?
dijual dimana ya bro ?

masalahnya , saya pake ban blkg profil tebel 70 , dan ganti velg vrossi
pas naekin koq rasanya lebih tinggi dari std nya
jadi ga enak agak jingke terlalu tinggi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
Sleepy one
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 27
Points : 14
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    7/5/2011, 20:50

ku8o wrote:
lowering link itu harga brpaan sih ?
dijual dimana ya bro ?

masalahnya , saya pake ban blkg profil tebel 70 , dan ganti velg vrossi
pas naekin koq rasanya lebih tinggi dari std nya
jadi ga enak agak jingke terlalu tinggi

Wuihh om kubo nanya2 lowering kit jg akhirnya hahaha. sama nih,g jg lg nyari2 lowering kit,cape jg kalo macet msti nahan 1 kaki hahaha.bob.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    11/5/2011, 11:22

Sleepy one wrote:
ku8o wrote:
lowering link itu harga brpaan sih ?
dijual dimana ya bro ?

masalahnya , saya pake ban blkg profil tebel 70 , dan ganti velg vrossi
pas naekin koq rasanya lebih tinggi dari std nya
jadi ga enak agak jingke terlalu tinggi

Wuihh om kubo nanya2 lowering kit jg akhirnya hahaha. sama nih,g jg lg nyari2 lowering kit,cape jg kalo macet msti nahan 1 kaki hahaha.bob.

susah bob
nyari nya ga smua ada looh

brg2 cuma dibeli doang ni blum kesampean pasang hix....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
mr.gaga



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 8
Registration date : 07.03.12

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    20/3/2012, 15:55

klo ada yang minat ane punya nie lowering kit merk vortex 2nd .. pm aja gan !
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    20/3/2012, 19:32

fungsinya biar gampang nyetel nya aja bro. gitu doang.. jadi tinggal puter di baut2 nya... ga usah pake kunci shock segala buat nyetel nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    5/4/2012, 01:40

ada product pabrik merek NASERT BEET buat pendekin dan klo ga salah WRP juga keluarin, tapi barang beli di Ebay..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    5/4/2012, 01:42

atau enakan beli plat baja aja di boring di tukang bubut dan di ukur lokasi lubangnya ,jadi pendek de...

ke bengkel2 yg biasa main limba moge sering buat ginian buat sesuain masuknya arm moge ke n250...

seperti dragonspedd dan jatayu klo di JAK-BAR..
ga akan mahal koq..kali 250rb..


semoga membantu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    23/4/2012, 09:00

kalo yg buat ninggi'in ada gak ya?biar lebih nungging gt body belakang'nya..hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    18/5/2012, 06:54

wah sama nih pertanyaan ane ama agan yang diatas!! Very Happy Very Happy

buat ninggiin shock belakang gimana ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    18/5/2012, 10:37

wah tapi kasian yang dibonceng bro tinggi gitu Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    18/5/2012, 11:23

jjj wrote:
wah tapi kasian yang dibonceng bro tinggi gitu Smile


wow kondom arm-nya sangat istimewa setelah diinstall alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    18/5/2012, 11:36

mantap memang bro seno cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    18/5/2012, 21:01

ane jual ane jual lowering n uppering kit hihi ..Smile harga terjangkau kantong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    24/2/2013, 01:08

mr.gaga wrote:
klo ada yang minat ane punya nie lowering kit merk vortex 2nd .. pm aja gan !
brngnya msh ada bro? Very Happy

luinate01 wrote:
ane jual ane jual lowering n uppering kit hihi ..Smile harga terjangkau kantong Very Happy
PM dunk bro loweringnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
bane7baR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 34
Lokasi : Jakarta Pusat n Depok
Points : 61
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    29/3/2013, 21:23

Ada yg udah coba ya? Eh pernah ngukur gak turunya jadi brpa senti?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/baneputra?ref=tn_tnmn
Sponsored content




PostSubyek: Re: plus minus pasang lowering link shock blkg    Today at 05:24

Kembali Ke Atas Go down
 
plus minus pasang lowering link shock blkg
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hati-hati pasang LOWERING LINK!
» [WTA] Cara Pasang Yoshimura Slip On
» WTS KAKI KAKI APRILIA RS 125 (SEPAKET VELG
» WTA (Abis pasang lowering kit n ganti velg 3 & 4,5")
» [ASK] Fungsi "Lowering Kit" Ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: