Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ganti swingarm ZX14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: ganti swingarm ZX14   2/5/2011, 21:25

Newbie nich Bro ... mau beli R250 , swingarm mana yg lebih PnP , ZX14 atau R 1 ? Kebanyakan orang disini ganti pake swingarm nya yamaha R1 . Sebetulnya pingin pake extended swingarm yg fit untuk fat tire 240 . Tapi kalo gear nya bisa digeser keluar (off set) , nyampe gak yach ? apa pakai spacer ?


Terakhir diubah oleh capricce tanggal 22/5/2011, 12:23, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: ganti swingarm ZX14   3/5/2011, 09:58

240 ? Bisa narik gak ? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ganti swingarm ZX14   3/5/2011, 10:53

Gutts wrote:
240 ? Bisa narik gak ? Shocked

Bukan buat ngebut Bro, cuman buat keren2an aja , di kota yg macet gini mana bisa full speed.
' kali aja buat iklan ....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ganti swingarm ZX14   Today at 13:08

Kembali Ke Atas Go down
 
ganti swingarm ZX14
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Velg ZX14 vs USD SWINGARM ZX6 >>>>SOLDSOLDSOLD
» [sale]swingarm GSX750,R1,ZX636,ZX10R + upsidown GSX1000,750,R1,R6,ZX10 buat si ninja250... (update barang baru page 1)
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» apa perlu gw ganti oli??
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: