Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Rekomendasi OLI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Next
PengirimMessage
alexaffandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung
Points : 4
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   11/8/2008, 08:44

kalo aye sih pilih oli kawasaki karena oli laen sekarang banyak yg palsu.... soalnya belinya di toko2 sih... jadi ga tau itu oli asli atau palsu...
tapi kalo dealer yg keluarin & belinya di dealer resmi kawasaki maka originalnya bisa di pertanggung jawabkan...... gitu bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/alexaffandy
joey.jordan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 38
Lokasi : Bandung
Points : 0
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   11/8/2008, 10:26

setuju dengan yang di atas, tapi biasanya kalo lagi service bisa pilih oli kan? selama si dealer tersebut jual oli yang kita mau dan kompatible dengan motornya

cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://joeyjordan.multiply.com/
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   13/8/2008, 13:05

jadi bingung pilih apa???

setau gw oli kawasaki satu pabrik ama idemitsu????
tul gak??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adi.poerwanto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 58
Lokasi : Desa Pematang Lumut , Kec Tanjung Jabung Barat , Jambi , Sumatra
Points : -1
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   13/8/2008, 13:18

Bro ,
kalau dilihat dari Tuning Spec Kawak 250 -2008 , yang penting masuk JASO MA Class SAE 10-40 sudah bener .

Kalau API nya minimum SE ( artinya Sf , SG , SH ,SJ pasti memenuhi )
masalah merek terserah , asal asli


Kalau ada yang butuh spec Tuning asli , bisa minta ke e-mail saya di adi.poerwanto@telkom.net
Kembali Ke Atas Go down
http://www.telkom.net
henri.anto
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 45
Points : 7
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   13/8/2008, 14:11

bagi yang mau nguras oli sebelum masa service saya sudah coba ke bengkel di sunter . oli kawasaki ga di jual bro karena persediaan kurang khusu buat yg service aja dia bilang tunggu aja sampe 500 km lebih bagus. jadi terpakasa aye pake oli shell dah. ga tau kalo bengkel lain bro
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   13/8/2008, 18:53

ngomong2 berapa liter ya oli mesin ninja250? Question bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   14/8/2008, 17:50

ganti oli doang: 1.3
ganti oli + filter: 1.6
buka mesin: 1.7

gampangnya, liad jendela oli aja oom... Smile
Kembali Ke Atas Go down
PeRfOrMa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 38
Points : 54
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   17/8/2008, 09:56

biasanya kl mtr2 baru dan mtr sport dianjurkan pakai oli yg encer sae nya 10w/40. yg full synthetic jg ok
karena mtr ber cc besar membutuhkan oli yg encer agar oli bisa masuk ke celah2 yg kecil
selain itu jg bgs buat kopling
recomended sih castrol racing, motul 5100, repsol 10w/40 sintetico, red line, amsoil, dan msh banyak lg
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   17/8/2008, 10:58

@alex
gimana kalo kita pke fullsynt bro? brp SAE nya yg harus dipake? boleh ga tuh fullsyn buat harian? apakah elf yg full itu bgs? thnx bro alex
Kembali Ke Atas Go down
PeRfOrMa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 38
Points : 54
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   18/8/2008, 10:05

full synthetic aman kok buat harian
tp jangka penggantian olinya hrs lebih cepat dibanding yg mineral
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   19/8/2008, 06:06

Makasih bro .... jadi lebih yakin lirikan matamu
alexaffandy wrote:
Admin wrote:
gw ada rencana ke depan mo pake oli castrol ... ada testimoni mengenai oli ini ?

bro Taufik kalo pendapat g sih CASTROL Power1 Racing oke tuh speknya.. Very Happy

Fully Synthetic
Meningkatkan akselerasi mesin hingga batas maksimal

Castrol Power1 Racing 4T merupakan oli 4T full sintetik untuk motor yang membutuhkan performa maksimum.

Dengan berbasis teknologi balap yang dikembangkan oleh Castrol, Power1 Racing mampu membantu akselerasi mesin secara maksimal

keuntungan :

Fully Synthetic
meningkatkan akselerasi mesin hingga batas maksimal
perlindungan terhadap temperatur yang ekstrim
stabilitas lapisan yang tinggi terhadap terjadinya viscosity break down (keenceran)
menggunakan teknologi Trizone

spesifikasi :

Jaso MA, API service SJ
SAE 10W-40

Mang kemaren pake oli apa BOS?

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dewa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 42
Lokasi : Banjarmasin
Points : 7
Registration date : 04.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   20/8/2008, 21:49

di lingkaran jendela oli mesin pada ninja ada dua garis petunjuk, pada garis paling bawah apa itu menunjukkan kapasitas oli kurang ya? trus utk garis paling atas apakah kapasita oli pada posisi ideal? berapa botol / liter kapasitas oli mesin pada ninja 250R? mohon pencerahaanya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   21/8/2008, 12:42

acuannya...
kalo ganti oli aja: 1.3 liter
kalo ganti oli + filter oli: 1.6 liter
kalo buka mesin: 1.7 liter

gampangnya, beli 2 botol yg 1 literan, isi sampe garis batas max, nyalain mesin, nanti kalo udah dingin, cek lagi, tambahin kalo kurang...
btw, posisi motor tegak yah, jangan pake standar samping...


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 21/8/2008, 13:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
alexaffandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung
Points : 4
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   21/8/2008, 12:56

AZEL wrote:
@alex
gimana kalo kita pke fullsynt bro? brp SAE nya yg harus dipake? boleh ga tuh fullsyn buat harian? apakah elf yg full itu bgs? thnx bro alex


fullsynt bagus kok bro azel... Kalo Bisa SAE 10w-40 (kita kan ikutin saran pabrik biar aman, he he he)

elf bagus kok...cari aja yang 10w-40..... cuma agak susah tu oli... Surprised

oli semi sintetis/full sintetis,
- lebih lama jangka waktu pemakaiannya,
- lebih mahal
- lebih bagus perlindungan terhadap gesekan
- lebih sering kontrol/cek oli ( sering berkurang )
- lebih berisik mesinnya
- sulit didapat

oli mineral,
- lebih cepat pergantian olinya
- lebih murah
- lebih tenang suara mesin
- mudah didapat.cmiiw

DINO ( mineral ) VS SEMI SINTETIK VS FULL SINTETIK
Perusahaan minyak secara umum menambang minyak mentah dan mengubahnya menjadi bermacam produk, termasuk oli mesin. Kita sebut oli yang diproduksi ini kedepannya sebagai oli Dino ( oli dinosaurus, walaupun sebenarnya tu minyak lebih tepatnya berasal dari material tumbuhan, kebanyakan tumbuhan bersel satu ). Oli Dino mengandung berapa kotoran ( kebanyakan telah disaring ), juga mengandung panjang hidrokarbon bervariasi yang membentuk minyak, termasuk juga ( sayangnya ) paraffin/lilin.

Sintetik dalam tulisan ini kita maknai tidak tersedia langsung di alam. Oli mesin sintetik pada umumnya dibuat sebagai kelanjutan proses dari bahan dasar oli dino yang diektrak semua hidrokarbonnya berdasarkan panjang rantai hidrokarbon, dan hasil ekstraksi nya ini dibuatlah oli sintetik. Kadang €“ kadang reaksi kimia atau proses elektro mekanikal digunkan untuk mengutak ngatik rantai hidrokarbon yang kurang baik yang berguna untuk memotong atau mengkombinasikan sehingga ditemukan formulasi rantai hidrokarbon yang diinginkan. Proses ini juga digunakan untuk memisahkan kotoran yang tidak diingikan dari bahan dasar. Jadi, oli full sintetik komposisinya selalu seragam. Keuntungannya adalah setiap molekul akan bertindak seperti yang seharusnya, juga menyediakan pelumasan yang diinginkan.

Selain melalui proses pembuatan oli full sintetik juga dapat dilakukan di laboratorium, dengan cara membangun panjang rantai hidrokarbon sendiri. Hasil sintesis hidrokarbon akan menghasilkan bahan murni ( bebas kotoran termasuk paraffin ). Semakin lama proses, semakin kita mendapatkan hasil yang identik ( panjang hidrokarbon yang seragam, bebas kotoran dan tidak ada kandungan paraffin ), setiap perusahaan menggunakan metode yang pada dasarnya sama. Pertanyaannya bagi perusahaan adalah yang mana yang lebih efektif secara biaya untuk memisahkan kotoran dan paraffin dan memisahkan rantai hidrokarbon berdasarkan panjang yang diinginkan atau dengan membuatnya di laboratotium. Setiap jalan, tidak tertulis dalam kemasan, maka kta tidak mungkin tahu sebelum menggunkan produk oli tersebut. ( Kadang kadang kita akan berkata pada saat menggunakan sebuah produk oli berdasarkan adanya kerak, ini berarti oli mengandung paraffin, ini juga berarti oli tersebut adalah oli dino ( mineral ) bukan sintetik dari laboratorium.

Oli mesin semi sintetik ( campuran ) adalah kombinasi dari dua tipe oli ( oli dino dan sintetik), ini dibuat untuk tujuan efektivitas biaya. Oli semi sintetik memiliki keuntungan lebih dari sisi biaya produksi dibandingkan harus membuat oli full sintetik.

Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/alexaffandy
dewa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 42
Lokasi : Banjarmasin
Points : 7
Registration date : 04.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   21/8/2008, 13:36

KALO GW COBA PAKE YG INI


GIMANA ADA MASUKANNYA??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   21/8/2008, 13:39

kalau sayah sih ngikutin kata pabrikan ajah...di suruhnya 10-40 ya ngikut ajah Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   21/8/2008, 17:44

@alex
gimana kalo pake fullsyn SAE nye 10-60? setau 9w elf ga ad yg 10-40

thnx infonye bro alex
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   21/8/2008, 20:09

Setelah berganti ke Full syntetic saya merasakan sering slip kopling, terutama ketika mesin sdh mulai panas. Ini tdk pernah terjadi ketika saya memakai Oli mineral biasa sampai KM 1000 (Produksi Pertamina dan Kawasaki 4T).
Padahal yg saya coba adalah Motul 5100 SH/SJ/SL SAE 10/40 Jaso MA.
Saya langsung kuras dan ganti oli lokal (padahal baru 200 km), keadaannya normal kembali. Apa pemakai Full Syntetic lain merasakan hal serupa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
alexaffandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung
Points : 4
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   23/8/2008, 12:31

AZEL wrote:
@alex
gimana kalo pake fullsyn SAE nye 10-60? setau 9w elf ga ad yg 10-40

thnx infonye bro alex

ya kalo aye sih mending ikutin pabrik aja deh spek nya.... biar aman bro....

nih ada sedikit artikelnya...

SPESIFIKASI OLI BERDASARKAN PERUSAHAAN MANUFAKTUR MESIN
Semakin kental oli, semakin baik ia menahan getaran, tetapi pada saat yang sama oli akan terlalu kental pada suhu dingin atau terlalu encer terutama pada saat panas untuk system pompa oli pada mesin agar aliran oli berjalan efektif. Oli terlalu kental ( mengandung rantai polymer yang terlalu panjang, seperti oli 10w60) akan terlalu memaksa pada celah yang sempit pada mesin seperti antara piston dan ring piston. Ini akan menyebabkan pelumasan tidak merata pada semua komponen pada mesin motor.
Setiap perusahaan pembuat mesin selalu memberikan rekomendasi spesifikasi oli yang baik untuk digunakan pada mesin buatan mereka. Yaitu oli yang cukup seimbang dalam menahan gesekan sesuai dengan kemampuan pompa oli untuk memompa oli pada saat oli berada pada suhu dingin maupun pada saat suhu panas, dan akan mencapai semua bagian komponen dengan baik sepanjang waktu. Sejak oli mesin memiliki kemampuan untuk tidak pernah menjadi lebih dingin dibandingkan suhu lingkungan disekitar mesin, perusahaan mesin seringkali memberikan spesifikasi oli mesin dengan bobot dan viskositas yang berbeda berdasarkan suhu lingkungan dimana mesin dioperasikan dan disimpan.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/alexaffandy
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   24/8/2008, 15:29

apa yang terjadi ma ninja kalo pake oli mobil1 yg 5-50 fully sintetik?mohon pencerahan dnk..hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   25/8/2008, 09:23

^ kalo buad mobil dpake dmotor, ga ena, bakal sering slip kopling, karena motor perlu oli yg u/ rendam kopling (kopling basah)...
sedangkan oli mobil itu ga diperuntukkan u/ rendam kopling, atawa oli tsb. itu u/ kopling kering...

munqn maksute mo pake mobil1 yah...
tu oli emang mantabh... :8

kalo oli yg khusus u/ motor, lebih bagus lah, titik beku lebih rendah, titik didih lebih tinggi drpd rekomen pabrik (10W-40)...

cuma, yg range-nya besar pasti harganya lebih mahal drpd yg range-nya kecil...
ada juga yg lebih besar range-nya 0W-50, wow, mahal banged nih...
dan apakah bro perlu, misal bro tinggal di tempat lingkungan yg paginya sedingin alaska, siangnya sepanas arabia... Smile
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   25/8/2008, 09:59

hari minggu kemarin km gue udah 521. semua bengkel kawi tutup jadi mau gak mau ya ganti oli sendiri :-( daripada jebol.

sialnya, gue belum dapat buku manual. jadi browsing sana browsing sini ketemu angka 1,3 liter ( ganti oli doang ) hingga 1,7 liter. gue cari-cari filternya gak ada yang jual di bonjer. gue ke shell, isi bensin sekalian beli oli shell helix plus 10W-40W. 2 botol @ 1 liter

anehnya pas diisi 1,3 liter kayaknya dikit banget (lihat batas oli di mesin). gak pede jadinya akhirnya gue isi terus sampai 1,7 liter. hari senin pagi ini baru gue bawa ke kantor.

efeknya :
1. tarikan enteeeeng banget. jauh dibanding kemarin
2. suara mesin jauh lebih halus
3. pindah gigi mulus
4. ke rpm 10 rb enak banget. top deh

nah, kebanyakan isi oli ini gak tau deh efeknya. tapi kayaknya sih oke-oke aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   25/8/2008, 10:08

victorlego wrote:
hari minggu kemarin km gue udah 521. semua bengkel kawi tutup jadi mau gak mau ya ganti oli sendiri :-( daripada jebol.

sialnya, gue belum dapat buku manual. jadi browsing sana browsing sini ketemu angka 1,3 liter ( ganti oli doang ) hingga 1,7 liter. gue cari-cari filternya gak ada yang jual di bonjer. gue ke shell, isi bensin sekalian beli oli shell helix plus 10W-40W. 2 botol @ 1 liter

anehnya pas diisi 1,3 liter kayaknya dikit banget (lihat batas oli di mesin). gak pede jadinya akhirnya gue isi terus sampai 1,7 liter. hari senin pagi ini baru gue bawa ke kantor.

efeknya :
1. tarikan enteeeeng banget. jauh dibanding kemarin
2. suara mesin jauh lebih halus
3. pindah gigi mulus
4. ke rpm 10 rb enak banget. top deh

nah, kebanyakan isi oli ini gak tau deh efeknya. tapi kayaknya sih oke-oke aja

kasusnya sama seperti saya pak...mengisi oli kelebihan...berdasarkan informasi dari mekanik kawasaki, apabila dalam jangka panjang berpotensi menimbulkan kerusakan. Mengenai kerusakannya apa..saya tidak tanya lebih lanjut..toh biar tanya juga saya tidak bakalan mengerti Smile

further, coba didiskusikan lagi pak mengenai kelebihan oli ini.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   25/8/2008, 11:22

kalo kelebihan levelnya (dari batas max) cuma sedikit (1-2 mm), yah gpp, paling tarikan agak terasa berat (drpd kalo tepat pas batas level max), istilah bengkelnya "nge-blebeg"...

kalo bak oli smua keisi oli full, sampe ke tutup masukan oli, baru bisa bikin rusak mesin...

cuma mesti di-inget, kalo mo cek level oli, posisi motor tegak, mesin dingin...
coba jalanin, pake bbrp saat, cek lagi waktu mesin dingin, kalo kurang, tambahin...Smile


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 25/8/2008, 11:24, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
alexaffandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung
Points : 4
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   25/8/2008, 11:24

marco17th wrote:
^ kalo buad mobil dpake dmotor, ga ena, bakal sering slip kopling, karena motor perlu oli yg u/ rendam kopling (kopling basah)...
sedangkan oli mobil itu ga diperuntukkan u/ rendam kopling, atawa oli tsb. itu u/ kopling kering...

munqn maksute mo pake mobil1 yah...
tu oli emang mantabh... :8

kalo oli yg khusus u/ motor, lebih bagus lah, titik beku lebih rendah, titik didih lebih tinggi drpd rekomen pabrik (10W-40)...

cuma, yg range-nya besar pasti harganya lebih mahal drpd yg range-nya kecil...
ada juga yg lebih besar range-nya 0W-50, wow, mahal banged nih...
dan apakah bro perlu, misal bro tinggal di tempat lingkungan yg paginya sedingin alaska, siangnya sepanas arabia... Smile


setuju>>>>>>> cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/alexaffandy
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Rekomendasi OLI   Today at 03:00

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Rekomendasi OLI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 16Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Next
 Similar topics
-
» (Ask) Rekomendasi OLI
» SHARE Dong: Toko Spare Parts Motor Yang Di Rekomendasi
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...
» Budgeting dalam memodifikasi 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: