Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninjers newbie bgt wajib komen gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ninjers newbie bgt wajib komen gan   17/8/2011, 23:41

Gutts wrote:
Ini TSnya benar gak sih umur 21 confused
Kok gaya penulisannya, gimana gitu....
Just ask aja bro ya....jangan dibawa ke hati, apalagi ke usus.

Kembali ke topik permasalahan, sebaiknya sih gak usah dicampur. Kalo menurut pemerintah (pertamina) campur mencampur gak masalah, sudah ada bensin premamax dgn oktan 89
CMIIW

waahahahahahaahahahaahahahaah.....ancur bro komen ente lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ninjers newbie bgt wajib komen gan   17/8/2011, 23:52

klo gw selama hampir 3 tahun pake ninin isi premium
gak pernah ada masalah tu bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: ninjers newbie bgt wajib komen gan   23/8/2011, 00:42

semasa pake buebek aja ane gk oplos bro,maklum buebek 150 Smile
kalo ninja mw campur2 gt mikir dua kali bro,lagian nanti efeknya pasti kerasa banget deh
tp semua kembali pada prinsip masing2 bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ninjers newbie bgt wajib komen gan   23/8/2011, 01:13

kalo gw wajib pake SHELL.. yg SHELL Super aja.. gak mau pake Pertamina lagi... pertamax keq.. pertamax plus keq... abis ga ada yg jujur.. share aja yaa pengalaman gw.. waktu si merah dateng,keadaan bensin kosong,cuma bisa buat nyalain tes mesin aja.. abis itu gw bawa ke pom bensin terdekat,karena urgent jd terpaksa,gw sebenernya udah tau,kalo pertamina gak ada yg jujur.. akhirnya gw isi 50rebu,ga nyampe setengah di indikator bensin nya.. akhirnya gw bawa jalan2 si merah smp mau rest (keadaan di indikator nya sama waktu si merah baru dateng) indikator bensin nya,abis itu gw lgs isi SHELL,dngan nilai yg sama 50rebu juga.. dapet setengah lebih di indikator bensin nya.. gile bener tuh pom bensin.. CUUURRRAAAANNNGG...!!! Evil or Very Mad gw pake pertamax kalo terdesak aja (lg turing dan gak ada pom SHELL).. ngisi di SHELL lgs dapet sticker.. pertamina dpt apa..???????????? confused


Terakhir diubah oleh redninja_82 tanggal 23/8/2011, 01:27, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ninjers newbie bgt wajib komen gan   23/8/2011, 01:17

[img] By dkacrut at 2011-08-22[/img]

CAUTION SHELL ONLY....!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: ninjers newbie bgt wajib komen gan   25/8/2011, 00:35

Ane kemaren sih baca article di kaskus klo oktan pertamax plus tuh +98 klo shell yg extra Nya cuma +97 link nya ane lupa, tp ini sih menurut ane kekurangan pertamina cuma di 3s nya sering di lupain
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninjers newbie bgt wajib komen gan   Today at 03:21

Kembali Ke Atas Go down
 
ninjers newbie bgt wajib komen gan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..
» modif ninja newbie
» N250 SE 2011 masih newbie gan....Ganti Knalpot lageee....update
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» Wajib memperkenalkan diri kah?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: