Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Newbie butuh saran...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Newbie butuh saran...   5/6/2011, 09:55

waaaah ente udah order warna merah ya bro ..
kenapa g iteem bro ??
gahar nya keluar bro terutama kalo udah ganti knalpot sama ban ..
hehe ..

mending ganti ban bro, tapi kalo ori udah mulai aus gantinya ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Newbie butuh saran...   5/6/2011, 10:35

Iyoo itemm doonkk...
Hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Newbie butuh saran...   5/6/2011, 16:57

biru donker vote
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Newbie butuh saran...   1/7/2011, 15:21

@ yojusu : om, yojusu. kalo menurut saya sih tergantung mau di modif bagaimana, misalnya mau modif cat full body, pilih ninja yang warnanya cocok dengan konsep warna dasar cat modifannya, untuk mengurangi biaya tinggi. Contohnya misal fans rossi, rossi kan pake warna dasar merah, di tambah dengan sedikit warna lain, nah pilih aja ninja warna merah. kalo untuk full modif motor, di liat aja dari konsep yang paling dominan warna apa. Jaman sekarang warna yang nubruk-nubruk (alias ga senada) lagi trend. itu sih menurut saya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Newbie butuh saran...   23/7/2011, 17:32

warna abu2 aja gan, kalo egak red ebony, mantep banget d kayaknya,
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Newbie butuh saran...   Today at 13:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Newbie butuh saran...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [WTA] Newbie butuh saran nih...
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» butuh saran mya brader ane mau beli knalpot nassert beet ???
» Pake HID dua-duanya malah bikin ga nyaman, butuh saran
» BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: