Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 minta referensinya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: minta referensinya   1/5/2011, 17:55

bro, saya dari solo nie...
mau tanya kalo knalpot selain yoshimura yang bagus apa??
solnya kalo yoshimura ga kuat duitnya... Smile

antara CLD karbon sama R9 bagusan mana.. trus tolong referensi plus minus masing masingnya gan... thx
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: minta referensinya   1/5/2011, 18:21

Selain yoshimura ada leovince, jardine USA, two brother, nojima, beet japan, moriwaki. cheers
Kalo r9 dan cld hampir sama alias beda-beda tipis bro. Kalo saya pake CLD MONSTER KOMPETISI ALMU. Power mantap , suara gahar Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 00:34

CLD sama R9 itu satu pabrik cuma beda merk bro..
mending ambil yg sportisi terbaru yg VR carbon bro..
gaya dapet, power dapet
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 09:18

hmmm.... harganya ga semahal yoshimura kan gan??
hmmm soalnya ane hidup di solo gan... dapetnya lumayan susah
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 10:04

sportisi vr carbon bulan april kemarin masih promo 4jtan sama jetting,tau d klo bulan ini..gampang,impor aja dari jakarta mas bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 10:24

4jutaan ya.... waduh tapi ga ada kenalan d jakarta
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 10:38

gmana ya
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 10:42

kalo sportisi mah kontak langsung aj bengkelnya mas bro,dia kirim ke afrika aja sampe masa ke solo nggak sampe..hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 11:46

47mo wrote:
kalo sportisi mah kontak langsung aj bengkelnya mas bro,dia kirim ke afrika aja sampe masa ke solo nggak sampe..hehehehehe
betul betul betul Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 12:25

hahaha, kalo mau nomer nya ane ada bro.. PM aja ya kalo mau
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 17:02

ok deh gan.... ane naksir banget sama ninja putihnya... cuma di solo saya udah kontak dealer resminya solindo motor solo
cuma kok yang putih ga kluar ya katanya??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
johnretep
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 57
Registration date : 31.10.10

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 19:22

@ TS :

ini yg di kaskus tadi ya?
wkwk

main ke moss aja,
ada yoshi FS tuh 7 jt
yg slipon juga ada 2 jt an
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 19:35

Bro stefananto, maksud ane nomor sportisi nya
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 19:57

johnretep wrote:
@ TS :

ini yg di kaskus tadi ya?
wkwk

main ke moss aja,
ada yoshi FS tuh 7 jt
yg slipon juga ada 2 jt an
Buset, gak slah harga nih ? Masak Yoshi FS 7jt, S/O cuma 2 juta ?
Berarti headernya 5 jt ?

Setau gw S/O kisarannya 5jy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 20:04

Gutts wrote:
johnretep wrote:
@ TS :

ini yg di kaskus tadi ya?
wkwk

main ke moss aja,
ada yoshi FS tuh 7 jt
yg slipon juga ada 2 jt an
Buset, gak slah harga nih ? Masak Yoshi FS 7jt, S/O cuma 2 juta ?
Berarti headernya 5 jt ?

Setau gw S/O kisarannya 5jy

yang slip on mungkin yang thai/lokal bro memang harga 2jt, klu slip on usa masi range 5jt ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 21:01

^
yup... slip on thai itu.. pasti.. ^^

kalo FS sekarang uda 6,8 keknya ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 21:35

hmmm... iya saya yang di kaskus tadi...
kalo slip on itu gmana??
waduh mahal banget ya... sampe 7 juta... gua maksimal budget 5 jutaan ga.. apa ya??
iya nanti saya ke moss
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: minta referensinya   2/5/2011, 22:56

refrensi saya stanlee. jujur sy uda pakai yoshi usa fs. n sekarang pakai stanlee. mantab bgt, bs dibilang kmampuan lbh baik drpd yoshi, cm tampilan aja yg kalah. harga jg lbh murah, garansi jg lama
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   3/5/2011, 06:45

sip deh gan... cuma agan d daerah mana??
d solo sulit gan
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   3/5/2011, 10:04

siip
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
johnretep
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 57
Registration date : 31.10.10

PostSubyek: Re: minta referensinya   3/5/2011, 11:31

Gutts wrote:
johnretep wrote:
@ TS :

ini yg di kaskus tadi ya?
wkwk

main ke moss aja,
ada yoshi FS tuh 7 jt
yg slipon juga ada 2 jt an
Buset, gak slah harga nih ? Masak Yoshi FS 7jt, S/O cuma 2 juta ?
Berarti headernya 5 jt ?

Setau gw S/O kisarannya 5jy

yupp
FS yoshi ori 7jt an
kalo yg 2 jt an sih slipon thailand (tp kata org sih buatan lokal itu sih)

gitu gan
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   3/5/2011, 11:38

Siiipppp deh gan....... Moss sama polaris murah manaa???
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   3/5/2011, 11:57

mas bro, semakin banyak testi pasti makin bingung karena knalpot tu subjektif bgt apalagi masalah suaranya...
gw pun dulu ngalamin,budget < 5jt bingung krn kebanyakan merk kbanyakan testi,browsing suara di youtube pun 'menipu'....
akhirnya pertimbangan gw cari yg ekonomis tapi dengan testi dan penjelasan seller yg baik n meyakinkan....
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo &quot;the spirit of java&quot;
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   3/5/2011, 15:09

trus kalo menurut mas bro yang suara bagus tarikan enak apa?
r9 new muggelo?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: minta referensinya   3/5/2011, 15:17

gw sekarang pake sportisi vr carbon...
r9 sama cld gw kurang suka bentuknya yg tipikal bgt...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta referensinya   Today at 21:24

Kembali Ke Atas Go down
 
minta referensinya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Minta Saran...
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..
» minta saran dong :pundung:
» Maaf dari Ultima
» Minta saranya dong teman2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: